Если не ВИЧ, тогда что?
-
@busaid удивительно, как же тогда нашли эти новые всратые штаммы? Гадалка нагадала?
-
@sasa1797 да. Делал.
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid помни, что ты обещал отписаться! Скрины в студию!
-
@daniel спастбо, брат!!! все -
-
@busaid как тебе и говорили! Но ты слушать не захотел! Будет твой пример - урок всем фобам!
-
@daniel Спасибо тебе большое, здоровья тебе, семье крепкого!!! Всем спасибо! Пусть Бог бережет всех!!! Я паникер конесно ещё тот( Больше никаких левых связей, друзья!!! @Ilya-Antipin Илья Игоревич, низкий Вам поклон за то что Вы делаете!!! Емли б не Вы- акачурился б точно я!!! С меня денежка в поддержку проэкта! Как сделать подскажите в какой валюте?
-
@busaid
https://hiv.plus/about/donationВот тут все есть
-
А мне почему-то кажется что это не конец!)
-
@busaid ссылочку уже дали )
Но вы с UA вроде… почти никак. [email protected] можно написать, если надумаете, PayPal наверное только. -
@ilya-antipin спасибо!!! большое великодушное спасибо!!! Понял✅
-
Участник @busaid написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@daniel Спасибо тебе большое, здоровья тебе, семье крепкого!!! Всем спасибо! Пусть Бог бережет всех!!! Я паникер конесно ещё тот( Больше никаких левых связей, друзья!!! @Ilya-Antipin Илья Игоревич, низкий Вам поклон за то что Вы делаете!!! Емли б не Вы- акачурился б точно я!!! С меня денежка в поддержку проэкта! Как сделать подскажите в какой валюте?
РАда за тебя искренне, береги семью! За перевод узнай в ПриватБанке . Удачи, земляк!!!
-
@lusya спасибо огромное😊!!!
-
@ilya-antipin здравствуйте доктор, хочу поведать вам свою историю… 1,5 года назад познакомился с эскортницей и она меня сопровождала в отпуске… И у меня было с ней несколько НПА так как она выглядела обсалютно здоровой (про вич не думал даже) через неделю у меня появился кандидоз на ПЧ я не обращал внимания, думал само пройдёт очень долго не проходило потом начал мазать пимафуцином и все прошло, на языке есть налёт но он не беспокоит уходит после чистки утром, язык здоровый. Сдавал спустя 2 месяца ифа -, потом сдал спустя 14 месяцев тоже -, но вот почему то в последние 3 месяца урчит постоянно живот и похудел немного, это может быть из за стресса и переживаний? Я её заставил сдать анализ она мне прислала фото анализов свежих, у нее тоже минус.(экспресс тест в частной клинике)… Но я очень переживаю не могу понять почему у меня урчание в животе ((((помогите пожалуйста, я уже что только не думал может ошибка в лаборатории, а она меня обманывает? Помогите прошу…
-
@добрый у вас урчит живот, и вы считаете, что у вас ВИЧ? Живот? Урчит? ВИЧ? Я верно понял? Тесты сдали, ВИЧ исключили, но урчит живот. Ясно-понятно. Не представлю, чем вам можно помочь. Довольно очевидно, что это вещи не связанные, но они у вас в голове как-то связались. Нужно что-то с головой делать. Есть и такие специалисты, и это, кстати, вполне чинится.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо большое доктор! Дай Вам Бог долгих лет жизни!
-
@иуда а как мне перестать переживать? , я человек такой мнительный… вы понимаете?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Позвольте и мне вам вставить лепту. Все как у многих фобов начало. Журчанеие, налёт и т. д и т. п… Ищите другую причину. Но никто ещё ничего не нашёл, вызывающе такие симптомы
Да, причины этого явления пока неясны
-
Это сообщение удалено!