Если не ВИЧ, тогда что?
-
@васьвась Да, последний. Их я делал за 1,5 года штук 10. Каждый раз прыгает в этом диапазоне. (
-
@vestern , начни с аллерголога и паразитолога . Копай причины методом исключения. Ищи аллергены или паразитов.
-
@васьвась Хорошо, большое спасибо!!
-
@vestern а причем тут форум? вы можете писать любую фигню, форум не взял на себя обязательства успокаивать Вас и разубеждать в Ваших бредовых идеях… Вы читали о чем этот форум вообще? Причем тут Ваши гнойные выделения из носа на фоне несуществующего ВИЧ? и как заметили , таких как Вы тут действительно много, требующих отдельного внимания к своей персоне
-
@vestern при вич, если уж по оак браться судить, тромбоциты скорее всего не будут верхнюю границу превышать и еще много всего не сходится. правильно тебе сказали, аллергию надо исключить, ревматологию я бы тоже исключил. гранулематоз вегенера например пострашнее вич будет, и там из носа как раз течет.
-
Привет всем. Был контакт в апреле не защищённый. После этого, на следующий день сдался венерологу. Пропил антибиотики 10 дней от разной бяки и стал ждать первые 2 недели. ПЦР мазок от гонореи до ВПЧ. ВИЧ, гепатиты и сифилис ифа 4 поколения. Потом через месяц ВИЧ, гепатиты, сифилис и через чуть меньшим чем 6 недель. Приехав домой сдал через КВД на ВИЧ и всякий хламедеоз, сифилис ИФА и РПР по прошествии 8 недель. Гепатиты В и С. всё отрицательно. Стандартный набор симтомов. Была лихорадка, головная боль легкая, печень увеличена. Красные пятна по телу как укусы комаров. Появляются спонтанноТемпература в пределах 35.5 - 36.7 Во рту, на нижней губе вылез охрененный стоматит(хейлит) или х.з что. Обратиться к дохтуру не мог т.к. сидел на самоизоляции(спасиб короне) Начитался всякого в инете и тут похож кукушка у меня съехала в сторону фобии. Сейчас хожу по врачам, пытаюсь выяснить причину увеличения печени С женщиной спать опасаюсь, приходиться откорячки лепить. То бишь мне в психическую дорога или СЦ?
П.с. Та мадам тож сдавала анализы в Гемотесте(сам смотрел) вроде как отрицательные но чёт не доверяю. -
@андрон вопроса не вижу, только некое описание. И?
-
@один-из-нас Здравствуйте. почему такое утверждение? Как нет если даже на стендах в поликлинике, есть описание симптомов вич. ?
-
@busaid Так как под эти симптомы ещё сотня заболеваний нарисуется…
-
@алекс1235 тогда ни нет симптомов, а просто они не специфичны, но, симптомов как раз вагон.
-
@busaid не спецефичны?а если у вас не одно заболевание которое даёт такую картину??У меня тоже симптомы были целый мешок вот только 8 месяцев правда ифа 3 отрицательно так что делать до конца жизни сдавать каждый месяц?
-
@ilya-antipin Приветствую. Да вопрос то уже заезженный. Фобия или СЦ съездить? Двумя страницами выше человек описал почти точь в точь картину симптомов.
-
@алекс1235 Привет,и какие симптомы были у тебя? Опиши пожалуйста.
-
@hidden все по накатанной…температура 37.3-36-6 месяца два с половиной то падала то подымалась…через 3 месяца обнаружил налет на языке;по оак был подъем лимфоцитов в процентном 42, немного просели нейтрофилы но были в норме пределов немного гудели в районе паха лимфоузлы гудели но увеличений не было и плюс за все время может ночи 3 в разнобой потел переделал оак через три месяца после первого так все пришло в норму кроме соэ 17 .Долгое время ходил с дурной головой как будто кг 10 на голову привязали были сильные головные боли…сейчас остался налет на языке который не тревожит…
-
@андрон не доверяешь мадам или анализам? Сладость есть?
-
Участник @sasa1797 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@андрон не доверяешь мадам или анализам? Сладость есть?
Слабость?
-
@алекс1235 Спасибо.
-
@hidden скинь почту отпишу более ярче если есть желание или ватцап!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!