Если не ВИЧ, тогда что?
-
@алекс1235 тогда ни нет симптомов, а просто они не специфичны, но, симптомов как раз вагон.
-
@busaid не спецефичны?а если у вас не одно заболевание которое даёт такую картину??У меня тоже симптомы были целый мешок вот только 8 месяцев правда ифа 3 отрицательно так что делать до конца жизни сдавать каждый месяц?
-
@ilya-antipin Приветствую. Да вопрос то уже заезженный. Фобия или СЦ съездить? Двумя страницами выше человек описал почти точь в точь картину симптомов.
-
@алекс1235 Привет,и какие симптомы были у тебя? Опиши пожалуйста.
-
@hidden все по накатанной…температура 37.3-36-6 месяца два с половиной то падала то подымалась…через 3 месяца обнаружил налет на языке;по оак был подъем лимфоцитов в процентном 42, немного просели нейтрофилы но были в норме пределов немного гудели в районе паха лимфоузлы гудели но увеличений не было и плюс за все время может ночи 3 в разнобой потел переделал оак через три месяца после первого так все пришло в норму кроме соэ 17 .Долгое время ходил с дурной головой как будто кг 10 на голову привязали были сильные головные боли…сейчас остался налет на языке который не тревожит…
-
@андрон не доверяешь мадам или анализам? Сладость есть?
-
Участник @sasa1797 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@андрон не доверяешь мадам или анализам? Сладость есть?
Слабость?
-
@алекс1235 Спасибо.
-
@hidden скинь почту отпишу более ярче если есть желание или ватцап!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Что то колбасит имунку и это что то надо как-то найти
-
@алекс1235 сдайте анализы, найдёте причину.
-
-
@daniel 8 месяце сдаю
-
Скоро эти справки можно будет вместо марок в альбом клеить
-
@иуда все тоже самое сто у тебе и Алекс 1235. Последний раз здавал в СЦ экспресстест и ИФА,оба четвертого поколения,в 8,5 месяцев- отрицательно. Сказали больше не приходить. Симптомы у всей! семьи. Сд4 клетки упали. Уже руки опустились. Не знаю что делать. Психолог из СЦ посоветовала сдать ещё на токсоплазмоз. Хотя перечитал много информации он так долго рубить не может. И сд4 он не трогает. Короче пи…ец.
-
@алекс1235 можешь не сдавать. Все равно будет минус.
-
@maxx так вот и вопрос мы такие индивидуальные что никакие анализы ничего не показывают я имею ввиду не только ифа
-
Так и главное что интересно у всех налет прям как на подбор и все так яростно ищут и фиг вам