Если не ВИЧ, тогда что?
-
@maxx ВИЧ у вас нет. В эту сторону копать нет смысла. Оценивать связи всего того, что как-то вот связалось у вас в голове – не уверен, что стоит.
Консультация офтальмолога для ребенка, раз жалуется. И вам так же. -
@maxx вот ссылка [email protected] напишите про свои симптомы, а про вич и этот сайт забудьте, ничем вам тут не помогут, кроме того как в очередной раз обзовут фобом
-
@иуда и чем это ему поможет если он туда напишет
-
@vovan3103 у тебя та же проблема?
-
@иуда ну в чём то похоже. Анализы минусуют. Моя проблема в том что наслушался и начитался всяких мудаков, которые сроки в год ставят под сомнения, не говоря уже о шести неделях. Ну да можно почитать мои сообщения. Этот парень топит за вирус рептилоид, давно я про него не читал. Да и Русик появился снова. Сейчас его мы знаем как дроника.
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое Илья Игоревич за ответ. Буду искать дальше. Найду- отпишусь.
-
@vovan3103 почитал твою историю. Вспомним в общих чертах
У тебя срок как у меня почти. А какие симптомы остались на сегодня? -
@иуда лимфоузлы подчелюстные и подмышками, шум в голове и ушах, неврит левого локтя, стоматит.
-
@иуда почитай симптомы герпетических инфекций.
-
@один-из-нас вот и у меня ВЭБ показал.
-
@vovan3103 о том и речь, что у вич симптомов нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Здорова. А как стоматит у тебя проявляется?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда ты это к чему? Американцы поставили массу опытов на темнокожем населении. Таскиги один из самых известных. Бил Клинтон позже извинчлся, перед всем афроамерикаецами. Это была приличная порка, для Белого Дома!)
Я эту тему изучал подробно. -
Это сообщение удалено!
-
Прошу помощи, ситуация следующая. Был контакт 17.07.18
Спустя 3 месяца ОАК показал снижение лимфоцитов в % до 17%, и все 1,5 года падал до 12% и поднимался до 18%. Спустя пол года от НПА начались гнойные выделения из носа. Каждые 3 мес здавал на ВИЧ ИФА 4го поколения и получал отрицательный результат. Последний раз сдавал 15.01.20. Сейчас был у имунолога и мне поставили по анализам ОАК “Вторичный имунодефецит”. Все 1,5 года держится температура 37.1 -36.8.
Всетаки ВИЧ? В каком направлении копать? Если нужно могу выслать результаты всех анализов за эти 1,5 года. -
Участник @vestern написал в Лимфопения, хронические выделения из носа:
Каждые 3 мес здавал на ВИЧ ИФА 4го поколения и получал отрицательный результат… Всетаки ВИЧ?
Всё-таки нет. Найти нормального врача, а не того, что по ОАК ставит вторичный иммунодефицит. Толкового терапевта или любого другого, который умеет в знания и в мозг.
-
Участник @vestern написал в Лимфопения, хронические выделения из носа:
Всетаки ВИЧ?
Нет. Психическое расстройство. Вас таких много тут. Секта целая.
Два пути выхода есть:- Психотерапевт/психиатр.
- Заразиться реальным ВИЧ и успокоится.