Если не ВИЧ, тогда что?
-
Что то колбасит имунку и это что то надо как-то найти
-
@алекс1235 сдайте анализы, найдёте причину.
-
-
@daniel 8 месяце сдаю
-
Скоро эти справки можно будет вместо марок в альбом клеить
-
@иуда все тоже самое сто у тебе и Алекс 1235. Последний раз здавал в СЦ экспресстест и ИФА,оба четвертого поколения,в 8,5 месяцев- отрицательно. Сказали больше не приходить. Симптомы у всей! семьи. Сд4 клетки упали. Уже руки опустились. Не знаю что делать. Психолог из СЦ посоветовала сдать ещё на токсоплазмоз. Хотя перечитал много информации он так долго рубить не может. И сд4 он не трогает. Короче пи…ец.
-
@алекс1235 можешь не сдавать. Все равно будет минус.
-
@maxx так вот и вопрос мы такие индивидуальные что никакие анализы ничего не показывают я имею ввиду не только ифа
-
Так и главное что интересно у всех налет прям как на подбор и все так яростно ищут и фиг вам
-
@алекс1235 вы поймите, лаборатории по херу на вашу индивидуальность. У болезни есть некие признаки и лаборатория этот признак находит, если он есть. Это же не гадание на кофейной гуще! Что сегодня так; завтра так! Если есть, то найдёт. По мимо вич есть ещё херова туча болезней, которые ещё легче передаются! А когда у всей семьи симптомы, то считайте вообще про вич можно забыть! Это не очень устойчивый вирус! Люди годами живут и он не всегда передаётся.
-
@алекс1235 у налёта на языке вообще 100500 причин! Все равно что к гадалке ходить!
-
@daniel да я так понял тут таких пол форума с симптомами как у вас и вашей семьи и я не исключение!Я согласен есть нормы сдачи там месяц 3 и 6 только это теоретически а на практике???Чё это в половине сц сдавай в год там ещё может через 5 …Значит были ситуации…
-
@алекс1235 не надо никаких 3 и 6 месяцев! И года не надо! Ты пойми, попала какая-то гадость в кровь! И по крови она очень быстро разлетается! Если бы вирус так долго по крови распространялся, это бы уже и не был вирус, а так, хрень какая-то!
Представь, что твоё тело с сосудами и артериями - это стакан воды! Потом в этот стакан воды бросили даже горстку соли! Ты даже если размешивать не будешь, через минуту это воду уже не выпить! А тут агрессивный вирус!
В СЦ обязаны тебе говорить чушь, ибо они живут по устаревшим бумажкам! Бумажки эти писали, когда даже ИФА 3 не существовало! Если они тебе так не скажут, их засудить можно! Но реальность давно изменилась! -
@daniel впринципе у меня есть пример опыта бабен с которой у меня была до этого мне впихнула 4 отриц анализа ифа 3 только вот незадача разваливается после зимы я думаю у меня времени побольше будет до конца увидеть этот сериал
-
@алекс1235 я живу не в России! А в стране, где вич в 9 раз менее распространён (в процентах), чем в России. И тут все ни один врач мне про три месяца не заикнулся! А тут не дебилы работают! И то, что вич не так распространён - это подтверждает!
-
@алекс1235 тут я не понял о чем ты)
-
@daniel Все очень ясно…с девушкой (бабэн) с которой у меня было за весь период после па предоставила 4 отрицательных теста только и температура у нее и лимфоузлы вся картина…Так с того момента она все время то простывает то то то это так видел картина Репина приплыли лимфоциты в процентном в относительном на пороге минимума и ниже…Так что смотрю как яростно она мне доказывает что у нее все ок…Думаю скоро выстрельнет!)
-
@алекс1235 а ты уверен, что она раньше так часто не болела?
-
@daniel может и было сильно в карточку ее заболеваний я не лез…Знаю уже что ее бывший по больницам как угорелый бегал а я прям дубль два
-
@алекс1235 чувак, ну коли ты такие подробности знаешь, то это тебе снова к психотерапевту:) я как получил отрицательный анализ, на тему вич меня больше не плющило и симптомы прошли!