Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас лучше то, что голова прояснилась. А в целом, я понимаю от куда ноги растут. Буду сдавать на другие инфекции.
-
Вот самое что смешное. Всё тут успокаивают что ВИЧ исключается через 6 недель. А сами сдают по году по 1,5 года. Знают откуда ноги растут. А кровь на ВИЧ сдают. Вот как логически понять Вашу картину.
-Типа я сдавал на 1,5 года у меня нет значит и у Вас не будет? Так понимать? Только риски у всех разные, и организмы тоже. При контакте с + кому-то сразу липнет ВИЧ И пошло поехало. А кто-то будет годами контачить с + и не подцепит.
Интересно вот чем вы руководствуетесь, вменяя всем срок 6 недель, всех под одну гребёнку. Хотя повторюсь, сами сдавая по сей день. 🤔🤔🤔???
-
@romannn привет. ты на каком сроке с минусом?
-
@daf 4,5 месяцев.
Ты кстати сдал? Что там у тебя?
-
Завтра…
-
@daf завтра сдашь или завтра результат?
Но у меня в секрете простаты высеелся энтерококк. Сейчас на лечении. Уколы, физио терапия, массажи предстательной. Есть улучшения… -
@romannn Роман сдравствуй!Как дела?Уролог помог?Лечение ?
-
@romannn мой психоз говорит мне что 11 недель и 5 дней на есть 3 календарных месяца.
А почему твоя психика не может принять минус на сроке 4,5 месяцев? -
@daf потому что. Исходя из слов спид центров. 3 месяца исключение. А в 6 месяцев подтверждение исключения. Да и 99 процентов что исключается по условиям спид центров это на сроке 6 месяцев.
-
@romannn только сдавать буду, больше на хочу сдавать перед выходными, только начал ладить с головой…
-
@daf инвитро делает и на выходных. И если все чотко на следующий день результат.
-
@kolek ещё сложно сказать. То лучше то возвращается то совсем проходит дискамфорт. Но сложно судить. Так как массаж простаты делается. Она тоже должна от массажей отойти.
Ещё 3 дня аб терапии. И в воскресенье заканчивается последний массаж. В среду последнее физио терапия. Массажи через день делаются. -
@kolek так а ты что там. Нашёл что? Лечишь я?
-
@romannn у меня были задержаны результаты по не понятным мне причинам…
-
@daf в пятницу вроде сдавал или в субботу, уже не помню …
-
@daf у тебя кровь с вернулась. Вот и причина.
-
@romannn Такая же херня,то меньше то больше то пройдёт.На днях победу на контроль,буду разговаривать с урологом
-
@kolek посев сока простаты и на иппп хочу сдать анализы
-
@nastya00111 Настя привет. Как ты там? Как лечение? Помогает?
-
привет) первый курс прошла, осталось начать изопринозин😬 Начну где-то дня через 4, пока нельзя пить таблетки , мч уже начал. Что могу сказать по поводу лечения и побочек, стала лучше спать, не знаю что именно на это повлияло, не просыпаюсь ночью как раньше. Глаза как раньше, нет изменений, на счёт сустав ещё не понятно, скажу уже точно как курс пройду. Иногда от таблеток подташнивает, что не удивительно, на завтрак вместо кофе гора таблеток. А в целом дела ничего, точнее нет времени о чем то думать плохом. Дела по бизнесу появились, постоянно занята. Но на форум заглядывала, читала)
Как дела?