Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss
Доктор сказала, что будь у нее воз ожность, она бы удалила в инете все, что касается ЗППП.
Говорит, что даже в “нормальных” статьях половина не соответствует реальности или перекручено. -
@pavel1982 более того, за пару лет изучения всего вот этого. Четко уловил копирование материалов и создание корявых клонов статей. Никакой действительности, там нет. Только врачи!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У меня подруга лежала в НИИ . 4 дня в реанимации. Сейчас то все хорошо. Только пролежни от того, что всем насрать.
А вам было насрать на пролежни подруги
? Извините, если не так что понял -
@иуда в реанимации… , туда вроде никого не пускают. Ухода не было. Наверное это пытались донести.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда в реанимации… , туда вроде никого не пускают. Ухода не было. Наверное это пытались донести.
Аааа понял, извините если вопрос был некорректным.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И никаких зппп😓
Проблема в том, что рано или поздно – хочется реализовать увиденное (((( -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет, результат не поменялся. Симптомы остаются.
-
@tasya а сколько времени прошло с …?
-
@один-из-нас чуть больше года.
-
@tasya ну, лучше же стало всё-таки? Меня стало отпускать через полтора года, примерно. Т.е., почти год было совсем стремно.
И на 8-9 месяц, сильная реакция организма на что-то. Тогда в квд и лег. Однако, толк небольшой вышел. Практически с таким же успехом, мог и дома болеть.
Вот, с того момента и начал выправляться. Ещё спорт добавил, забыл про алкоголь с октября 18 года и ещё много всего.
Ничего само лучше не стало. Только через какие-либо действия. И это не говоря, про мой геп. -
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда какой вопрос? Я вообще не понимаю его смысл. Но все же отвечу. Насрать не мне, никак не мне. Мне не безразлична судьба женщины, имеющая 3 детей. Она не просто мать , она просто хороший человек. Таких сейчас очень мало. Совместными усилиями вытащили. И слава Богу.
Мое обращение было не к вам вообще и не в том искаженном смысле, о котором вы смели даже подумать. Речь шла об отношении к медицине в целом, пусть таким примером.Вам точно надо голову лечить. Не думали, что вам и вопроса никто не задавал ни в первом, ни во втором случае. И не интересовался ваши мнением по данному вопросу
-
@один-из-нас лучше то, что голова прояснилась. А в целом, я понимаю от куда ноги растут. Буду сдавать на другие инфекции.
-
Вот самое что смешное. Всё тут успокаивают что ВИЧ исключается через 6 недель. А сами сдают по году по 1,5 года. Знают откуда ноги растут. А кровь на ВИЧ сдают. Вот как логически понять Вашу картину.
-Типа я сдавал на 1,5 года у меня нет значит и у Вас не будет? Так понимать? Только риски у всех разные, и организмы тоже. При контакте с + кому-то сразу липнет ВИЧ И пошло поехало. А кто-то будет годами контачить с + и не подцепит.
Интересно вот чем вы руководствуетесь, вменяя всем срок 6 недель, всех под одну гребёнку. Хотя повторюсь, сами сдавая по сей день. 🤔🤔🤔???
-
@romannn привет. ты на каком сроке с минусом?