Если не ВИЧ, тогда что?
-
@skedni ПА не было, пальцы в половые органы девушки легкого поведения, на пальце была ранка
-
@skedni сколько вы тут аккаунтов то на создавали.) Чуете, что банить вас мракобеса будут.
-
@skedni а вы умеете выходить на связь посредством когнитивного диссонанса ??
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni шизофрению вам вылечат вы в ПНД то обратитесь.
-
@skedni ссылки то на неведомую болезнь будут? На научные ресурсы.
-
@skedni тяжёлый случай , я очень сочувствую вам . Представляю чем бы вы могли заразиться просто проехав однажды на поезде плацкартный вагон парочку дней
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni понятно, что нет у вас ни чего. Да и забанять вас надо полностью.
-
@skedni да вы не грустите ! Все наладится ! А в вашей родне ещё были подозрения на эту болезнь ? Может поколение назад ?
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni заблокирован, причина – мудаки тут не нужны.
-
@skedni вам уже сказали вроде, выбирайте давайте слова. То, что вы шизофреник, это явно.
-
@ilya-antipin ееееее!!! Фаталити!!! Но у него в запасе еще есть аккаунт, Илья Игоревич.
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но у него в запасе еще есть аккаунт
Ну так открываем охоту )))
-
@кто_я именно так.)
-
Участник @skedni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @антон-87 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@skedni А то душком в меда повеяло
они сидят не на этих сайтах а на других типа герпесных и т.д… Всем хреново а врачи только руками разводят…
Общался я с этим “братом герпесным”, и форумы их читал.
В большинстве своём,это сверх мнительные люди. Аля -"Ах спасите люди добрые,я умираю! ".“Кажется тут у меня,кажется там у меня”, всякие заеды,кутикулы,белые пятнышки на ногтевых пластинах и прочие насморки да прыщи.
И совсем незначительная их часть,люди на мой взгляд недодиагностированые.
Врач врачу рознь. Хорошо если сходу попадется специалист высокого уровня,но как практика показывает …туговато с ними.
И порой приходиться,в том числе,напрягаться в поиске самому. Читать,читать,анализировать,склеивать и сшивать…крайне желательно в здравом уме и трезвой памяти. -
Участник @what написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@skedni ПА не было, пальцы в половые органы девушки легкого поведения, на пальце была ранка
Пришлось вчера повозиться с твоим оак и иммунограммой и высчитать твой примерный индекс, который равен примерно 20,1 если верить ОАК сделаному в гос.лабе а им я верю, проверено. Если верить государсвенному ОАК то у тебя 788 сд4 клетки. Пришлось воспользоваться другой формулой которая высчитывает через относительные сд4, но лучше так не делать. Поэтому, в самом начале я написал что анализы для ОАК и иммунограммы нужно делать в одной лаборатории с одновременным забором крови и лучше бы что бы все эти показатели были написаны в иммунограмме. Мог бы и у меня поинтересоваться прежде чем идти делать анализы.
Иногда в иммунограмме пишут только уровень лейкоцитов, но я скидывал формулу где можно подсчитать уровень относительных лимфоцитов.
Для этого нужно сд4:
Сд4÷лекоц÷сд4%×10=лимфоциты относительные%.
Например:857сд4÷6,5лейкц÷43сд4%×10=30,6%лимфц.
И потом смело делить сд4 на относителье лимфоциты.857÷30,6=28 индекс.
Вич в связке с Индексом и негативном ИФА исключён. Для проверки индексом на ВИЧ желательно не сдавать анализы в момент явной простуды, бронхит,орз,орви,грипп,температура и т.д.Анализы ОАК могут меняться хоть каждый день но индекс в результате этого остаётся стабильным указывающим на состояние иммунитета.
Прочитал я вчера твою историю и знаешь, я сделал выводы что с большой долей вероятности ты ещё 4 года назад от той даммы лёгкого поведения что-то схватил. Поэтому у тебя хронический тонзиллит начался 4 года назад. Думаю у тебя этот индекс был слегка занижен и до последнего риска если это так можно назвать. Я смотрел по иммунограммам на НЕ ВИЧ форумах, все те кто жалуются постоянно на фарингиты, тонзилиты и другие подобные симптомы у них у всех снижен индекс менее 21-22, что по моей версии доказывает что при наличии жалоб на здоровье индекс менее 21-22 указывает на сниженный иммунитет. Уж не знаю из-за чего он снижается от тонзилита или ещё от чего но лично я считаю что у здорового человека с мощным иммунитетом не должно быть фарингитов и тонзиллитов и всего остального.
Я бы на твоём месте поинтересовался у твоих друзей не было ли у них явных симптомов после ПА. -
@ander у них все нормально, никаких отклонений нету, так если вич у меня исключён, куда копать?
-
@ander вот кстати оак примерно полтора месяца назад сделанный тоже в госе