Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @антон-87 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Рассказать про истории которые слышал от скучающих больных в квд? Про Боткина поведать? Про тайную болезнь, которой болела вся семья и чудом излечилась?
Ни дай Бог, тебе стать этим “скучающим” или испытать то, что со мной случилось.
-
@один-из-нас а кто тебе сказал, что я пытаюсь что-то скрывать?))) чего ты собрался ждать?))) у тебя по ходу и правда психотические припадки на фоне нейросифилиса.
-
@dimalut а зачем смс свои удалил? Надо было оставить. А то, видишь как, люди тебя уже жалеть стали.
Грамотный ход.
Что дальше? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет!)
-
@sss он не взрослый, остановился в развитии, на уровне пещерного человека.
А про фобию. Он перечислил мне свои симптомы, все. Как и что было рассказал. И один в один, как мои они. А потом, стал вякать что-то. Он сам фобов плодит, похлеще Боткино. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас в чем грамотность-то? я и эти возможно удалю потом. так что скорее ставь свои минусы мне, пока не поздно.
-
@dimalut ты мне вчера их штук 80 поставил. Конечно, я буду тебя минусовать. Не переживай!
-
@sss как я себя веду?))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss что тебе обосновать, болезная?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin давай, блокируй эту сумасшедшую. она мне в очередной раз приписывает заболевания, которых у меня нет, а также оскорбляет меня и угрожает мне. где же твое хваленое чувство справедливости, рыцарь челнинский?))))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!