Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @dimalut написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас ты забыл, что всем им показана еще и люмбальная пункция, ну а тебе самому лоботамия.
Ничесе, какие люди и без охраны!
Народ, смотрите на этого типа. Скоро вы будете лицезреть тонны кала, которыми он изобилует!)
Димон, не обращйся ко мне, не общайся со мной. Блокни мои сообщения, в настройках. Я не хочу с тобой общаться, знать тебя, срать на одном поле, тоже, с тобой не буду.
Надеюсь, что дошло?
Давай, гуд бай! -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @dimalut написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас ты забыл, что всем им показана еще и люмбальная пункция, ну а тебе самому лоботамия.
Ничесе, какие люди и без охраны!
Народ, смотрите на этого типа. Скоро вы будете лицезреть тонны кала, которыми он изобилует!)
Димон, не обращйся ко мне, не общайся со мной. Блокни мои сообщения, в настройках. Я не хочу с тобой общаться, знать тебя, срать на одном поле, тоже, с тобой не буду.
Надеюсь, что дошло?
Давай, гуд бай!Ну подумаешь, человек чуть серанул со страху, чуть продрещиться и встанет в строй со всеми.
-
@иуда ты, не врубаешся, о чём я говорю и о ком. Я на этом форуме, с основания. Он тут обсирал всех поголовно. Минусы ставил, оскорблял. @Maro пытался унизить. @Ilya-Antipin его блокировал. Он потёр весь свой понос и свалил. И вот, явился, незапылился.
И у него манера есть, втираться в доверие. А потом гадить.
И он не серанул. Он + и сиф. -
@один-из-нас да ладно нормальный он только озлобился из за диагноза. Но что есть то есть его злоба берегов не знает.
-
@vovan3103 пусть на своих друзей озлобляется. И фильтрует.
-
@иуда ты, не врубаешся, о чём я говорю и о ком. Я на этом форуме, с основания. Он тут обсирал всех поголовно. Минусы ставил, оскорблял. @Maro пытался унизить. @Ilya-Antipin его блокировал. Он потёр весь свой понос и свалил. И вот, явился, незапылился.
И у него манера есть, втираться в доверие. А потом гадить.
И он не серанул. Он + и сиф.Я понял о ком. Но что НАСТОЛЬКО успел нагадить… Не знал.
-
@иуда так, он потер всё. И знаешь зачем? Чтобы его не минусили!)
А ещё потому, что он не может нормально общаться, от слова ВООБЩЕ. -
@иуда так, он потер всё. И знаешь зачем? Чтобы его не минусили!)
А ещё потому, что он не может нормально общаться, от слова ВООБЩЕ.Уникальный персонаж, однозначно!
-
@один-из-нас ахахаха))))) сиф у меня даже есть? что еще? проказа? бубонная чума? вы сами тут себя неплохо так унижаете вместе с маро и прочими шизиками. мне остается только угарать. как дела-то, чудик? как твой ликвор? прозрачный ли? много ли в нем белка?
-
@dimalut и давно мы, на Вы?)
Ничего, я подожду.
Не сможешь ты долго скрывать свою натуру. Как бы не старался. Думаешь, что потер смс и всё, белый и пушистый стал?
Нет, так это не работает.
Т.к., у тебя, нет ни малейшего желания быть человеком. Твой удел, это стёб, мат, унижение других. Ты извращенец и садист, каких много. Не более того.
И дело не в твоих диагнозах. Дело конкретно в тебе. -
@один-из-нас Сюда люди заходят не общаться, а попросить о помощи, поддержать, помочь советом, поугарать над чудиками, все зависит от сроков и статуса. Ты на двух сайтах размазал за последние почти 3 года более 10 000 сообщений, а толком что хочешь сказать, не понятно. Перетащить народ из вичфобии в свою сифилофобию? Рассказать про истории которые слышал от скучающих больных в квд? Про Боткина поведать? Про тайную болезнь, которой болела вся семья и чудом излечилась?
-
@антон-87 начнем с того, что у меня геп б. Поэтому, я на этом форуме, в том числе. Вот, вчера @Васьвась выложил интересную статью, про гепС. Мне понравилось.
По поводу остального. Было, случилось, описал. Нужно это было или нет? Мне кажется, что нужно. Поэтому буду писать дальше. Если будет хорошо, то так и напишу.
Смысл в наблюдении, для меня.
Но, не все поймут.
А что заставляет тебя, задавать мне эти вопросы и на что-то указывать? У тебя диагноз есть? Или ты врач? Или тебе просто не нравится?) -
Участник @антон-87 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Рассказать про истории которые слышал от скучающих больных в квд? Про Боткина поведать? Про тайную болезнь, которой болела вся семья и чудом излечилась?
Ни дай Бог, тебе стать этим “скучающим” или испытать то, что со мной случилось.
-
@один-из-нас а кто тебе сказал, что я пытаюсь что-то скрывать?))) чего ты собрался ждать?))) у тебя по ходу и правда психотические припадки на фоне нейросифилиса.
-
@dimalut а зачем смс свои удалил? Надо было оставить. А то, видишь как, люди тебя уже жалеть стали.
Грамотный ход.
Что дальше? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет!)
-
@sss он не взрослый, остановился в развитии, на уровне пещерного человека.
А про фобию. Он перечислил мне свои симптомы, все. Как и что было рассказал. И один в один, как мои они. А потом, стал вякать что-то. Он сам фобов плодит, похлеще Боткино.