Если не ВИЧ, тогда что?
-
@kolek было тоже самое, 2,5 месяца назад. Я нашел у себя по пцр гарденерелу и уреаплазму, после лечения (тьфу тьфу тьфу) больше не ощущаю такого как у Вас…
-
@firejet прошёл лечение пока присутствует дискомфорт,в феврале победу на контроль к урологу,незнай чё за хрень.
-
@firejet ганднерелу только нашли а так по ПЦР больше нечего
-
@kolek у гарденерелы очень маленькое окно (инкуб период) поэтому тебе следует провериться позже, может ты рано сделал анализ и кроме гарденереллы ничего не отобразилось. У уреаплазмы инкуб период от 25-30 дней к примеру. Эти бактерии часто гуляют вместе, поэтому повтори анализ пцр на все зппп. Гарденерелла редко надолго задерживается у мужчин в организме, в основном она задерживается из за сопутствующих зппп. Так что еще один повод повторно провести пцр. И что я ещк скажу - после того как пролечил (после курса) у меня обострилось резко боль как у тебя дня 3-4 так было потом прошло полностью. По пцр вылечился от обоих. Так что погоди день два может прийдет в норму. Но лучше сделай пцр еще раз и проверь нет ли чего еще кроме гарденереллы…
-
-
-
@firejet потом поехал к уролоу,там нашлась ганднерела.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вопрос кого именно, какой именно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss какую проблему вы решаете? Я вообще не могу понять.
-
@sss привет! Мне кажется, что вопрос сложный. И Илья Игоревич, если и ответит на него, то не полностью или не скоро.
Ещё. Я много наблюдал, читал и общался с врачами. В итоге понял, что сам по себе сифилис, тут, ничего не решает.
Это моё мнение. Т.е., он не влияет на диагностику вич.
Влиять, тут, может что-то другое. Что способно, тоже, влиять на лимфоциты. Но, к сожалению, таких инфекций много.
Какая из них? Да фиг знает? -
@один-из-нас ты хоть понял что написал. Сейчас все кто хочет перестать фобить думают когда им пойти делать анализ.
-
@vovan3103 так, в любом случае, есть сроки. Если прошло много времени, то фобить наверное стоит, по другим зппп?
-
@один-из-нас ты забыл, что всем им показана еще и люмбальная пункция, ну а тебе самому лоботамия.
-
Участник @dimalut написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас ты забыл, что всем им показана еще и люмбальная пункция, ну а тебе самому лоботамия.
Ничесе, какие люди и без охраны!
Народ, смотрите на этого типа. Скоро вы будете лицезреть тонны кала, которыми он изобилует!)
Димон, не обращйся ко мне, не общайся со мной. Блокни мои сообщения, в настройках. Я не хочу с тобой общаться, знать тебя, срать на одном поле, тоже, с тобой не буду.
Надеюсь, что дошло?
Давай, гуд бай! -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @dimalut написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ничесе, какие люди и без охраны!
Народ, смотрите на этого типа. Скоро вы будете лицезреть тонны кала, которыми он изобилует!)
Димон, не обращйся ко мне, не общайся со мной. Блокни мои сообщения, в настройках. Я не хочу с тобой общаться, знать тебя, срать на одном поле, тоже, с тобой не буду.
Надеюсь, что дошло?
Давай, гуд бай!Ну подумаешь, человек чуть серанул со страху, чуть продрещиться и встанет в строй со всеми.
-
@иуда ты, не врубаешся, о чём я говорю и о ком. Я на этом форуме, с основания. Он тут обсирал всех поголовно. Минусы ставил, оскорблял. @Maro пытался унизить. @Ilya-Antipin его блокировал. Он потёр весь свой понос и свалил. И вот, явился, незапылился.
И у него манера есть, втираться в доверие. А потом гадить.
И он не серанул. Он + и сиф. -
@один-из-нас да ладно нормальный он только озлобился из за диагноза. Но что есть то есть его злоба берегов не знает.