Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
едь в Москву к Петровой Марине Сергеевне данные института я уже выкладывал раньше
Я извиняюсь, а какой она специалист? Может и я могу к ней обратиться? Я так понимать по БР?
-
@иуда Петрова Марина Сергеевна – науч. сотр. отделения дерматовенерологии и дерматоонкологии
ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского»; 129110, г. Москва, ул. Щепкина, 61/2, Российская Федерация*
-
И в глазах откладываются и сами ЦИКи, вот и с глазами у тебя хуже стало.
А как глаза при БР себя ведут? У меня есть красные ванны в белках и иногда как туман или двоится
-
@dumatgolovoy хочу знать ваше мнение. Стоит срываться туда сразу или можно здесь попробовать поздавать анализы какие нибудь
-
Dumatgolovoyreplied to Иуда on 4 янв. 2020 г., 13:15 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 13:19
@иуда дружище, мне сейчас уже некогда это все рассказывать. Есть все в интернете. Чтобы тебе о глазах говорить надо понять коньюнктивит у тебя или увеит, для этого нужен окулист, затем если есть отделяемое из глаз исслдовать его на наличие хламидий, микоплазм, уреаплазм, гонореи(методом ПЦР и ПИФом), сделать посев отделяемого из глаз на анаэробы и аэробы. Вот такой сложный путь. Затем все это сравнить с такими же анализами но из урогенитального тракта. И конечно надо уже к этому времени иметь на руках резльтаты ЦИКов, протеинограмму, СРБ, а также лучше уже иметь резльтаты все анализов, чтобы отмести ревматоидною природу, то есть АСЛО(2раза одни за одним через неделю) отрицательный, ревматоидный фактор отрицательный, ЛЕ отрицательный, вот что такое Рейтер, требует значительных усилий от врача и пациента!!!
-
@иуда дружище, мне сейчас уже некогда это все рассказывать. Есть все в интернете. Чтобы тебе о глазах говорить надо понять коньюнктивит у тебя или увеит, для этого нужен окулист, затем если есть отделяемое из глаз исслдовать его на наличие хламидий, микоплазм, уреаплазм, гонореи(методом ПЦР и ПИФом), сделать посев отделяемого из глаз на анаэробы и аэробы. Вот такой сложный путь. Затем все это сравнить с такими же анализами но из урогенитального тракта.
Спасибо. Буду читать.
-
Dumatgolovoyreplied to Иуда on 4 янв. 2020 г., 13:21 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 13:22
@иуда мой опыт говорит, что надо обратитья к специалисту, который будет этим заниматься, он и скажет, где тебе надо все это сдать, потому что он будет все это оценивать. Он должен быть уверен в правильности этих анализов поэтому пошлет тебя к тем кому доверяет, от этого и он будет в уверенности что лечит правильно, а следовательно и тебе будет легче.
-
@vladislav у меня тоже пятна красные по телу после душа, минут через 15 все проходит, не стала придавать этому значения, думала из-за того что душ всегда принимаю горячий
-
@nastya00111 это может быть розовый лишай Жибера, появляется при ослабленном иммунитете, не имеет инфекционной природы
-
Dumatgolovoyreplied to nastya00111 on 4 янв. 2020 г., 13:51 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 13:55
@nastya00111 давайте уточним: пятна после горячей воды сколько у Вас держутся? У всех кожа краснеет после горячей воды. Всегда 15 минут? У Владислава на фото видно, что это локальные покраснения и держутся они гораздо дольше чем четверть часа. Однако если Вы в прошлом купаясь такого не замечали, следовательно надо понаблюдать. Чтобы судить о такой патологии как Рейтер надо очень много чего сделать, лабораторно особенно.
-
@vladislav он у меня был, диагноз дерматолога, был тем летом
-
@dumatgolovoy не замечала, фото не нашло в его истории, минут 15 и начинают проходить, нужно будет посмотреть точно через сколько они проходят, я думала только у меня они
-
Dumatgolovoyreplied to nastya00111 on 4 янв. 2020 г., 14:04 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 14:05
@nastya00111 Вы вспоминаете лишай Жильбера, но у меня вопрос: Вы не замечаете сходства всех ваших проблем, но у кого то больше выражена кожа, а у кого то суставы, а кто то особенно переживает за глаза. И согласно Вашим анамнезам у всех инфекция была или есть клиника инфекции в урогенитальном тракте, после чего все и началось, что не дает нормально жить. А так как Вы ничего при обследовании не находите – Вы ищите ВИЧ. Поэтому все здесь и ИФА4 на ВИЧ минус, и Вам надо о ВИЧ уже забыть. Однако причина Ваших проблем может лежать в другом месте и надо только дообследоваться, возможно это все поставит на свои места. Так почему бы этого не сделать?
-
nastya00111replied to Dumatgolovoy on 4 янв. 2020 г., 14:55 отредактировано Ilya Antipin 1 апр. 2020 г., 22:05
@dumatgolovoy я и хочу найти причину всего этого, но 3 года поисков не дали ничего, от одного врача к другому а толку 0, а симптомы только и появляются. Я понимаю что никто за меня этого всего не сделает, но я уже просто не знаю с чего начать, с похода к гинекологу или всё же офтальмологу, какие посевы сдавать? И с чего на
чать? Последний мой анализ на хламидиоз отрицательный. Возможно это уреаплазма даёт эти все симптомы? Или все же дело не в ней? У меня слишком много вопросов в голове, а ответов очень мало. Я понимаю что нужно найти хорошего врача, это очень сложно, серьезно. Хочется сдать анализы, хотя бы заподозрить Рейтера, прийти к врачу и показать, что есть это и это. А не менять их один за другим . До 4-х утра сегодня не спала, читала за уревплазму, как поняла у меня титры завышены и лечение требуется, не понимаю почему врач сказала что лечить ненужно, возможно это из-за неё уже осложнения. Но это лишь мои догадка, а как в действительности?
Я так понимаю у меня уреаплазма 10 в 6 степени ? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss но мы говорит о тех, у кого были риски. Сами же находитесь здесь, для чего?
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy какой то ядерный дурдом. Не много ли вы на себя берёте? Вас слишком много, просто уже тошнит от того, что вы пишите.Вы хоть понимаете, что тут есть те, у кого и риска то не было.А вы тут втираете всем и вся, причем дистанционно ,непонятно что. Вы кто? Врач? Диплом можно? Почему берёте на себя давать тут всем рекомендации?
Человек хоть трезво размышляет. Не ужели, если бы люди нашли такого же толкового врача, то они бы сидели здесь?? А тут хоть как то пытаемся найти нужное направление посков. А вы, как очередной лекарь толкаите речи ни о чем!!!
-
Это сообщение удалено!
-
почему бы и мне не помочь.
Давайте приступайте. Вич я исключил ещё на 3 месяце. Сейчас подходит 5 мес. Потливость, слабость, боли в суставах, мышцах.,паху. Что вы мне порекомендуете?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
@sss я знаю, что у тебя в голове глупость и грубость, как ты не стараешься тут последнее время строить из себя “позитив”. Так что в дальнейшем я тебя просто игнорирую.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 я же давал совет, поищите другого доктора, более толкового, я Вам писал, что это высокая степень для микроорганизма, нужно принимать меры. …Вы уже в поиске три года, было бы не плохо сдать ЦИК(хотя бы) и посмотреть их количество.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Dumatgolovoyreplied to Sss on 4 янв. 2020 г., 15:46 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 15:47
@sss я свое мнение по ВИЧ2 не менял и не меняю. А ты бестолочь не можешь понять ВИЧ2, хоть я тебе и с сайта АРВТ ру скриншоты твоего любимого ИИ по ВИЧ2 в качестве доказательств приводил. Ты после того, что я по ВИЧ2 написал из туалета от страха не вылазила, вот тебя и колбасит до сих пор.
-
@sss странная ситуация. По Вашим словам, ВИЧ исключили, но заходите на форум довольно часто. Если бы я исключила на 100%, я бы испарилась от сюда, если бы нашла врача который бы решил мои проблемы и меня бы ничего не беспокоило, я бы сюда не заходила НИКОГДА. Действительно, находится здесь, это дело каждого. И что писать каждый выбирает сам, для этого есть модераторы. Единственное, не понимаю тех, кто проверял себя и партнера по сто раз, но все равно находится здесь. 🤨 Да, риск у меня был больше чем 3 года назад, но с тех пор есть проблемы и не только у меня, поэтому я здесь.
-
@dumatgolovoy завтра сдам, найти толкового врача проблема, самой трудная на данный момент . Я просто один год пыталась просто забыть, думала вдруг все сама пройдёт или действительно от нервов, но ничего не прошло
-
Это сообщение удалено!
-
Dumatgolovoyreplied to nastya00111 on 4 янв. 2020 г., 15:52 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 15:59
@nastya00111 послушайте я сюда зашел с целью оказать помощь подобным себе, так как здесь всех отправляли в ПНД, а люди были с реальными симптомами, я тоже был в поисках ВИЧ и не мог долго разобраться: ИФА4 минус, а боли в суставах, печет кожа, худею, налет на языке, и в конце концов я с этим разобрался, хоть и не до конца. Зайдя сюда я начал переписку( после того как с своими болячками разобрался) с Владиславом и посоветовал сдать ему ЦИК и СРБ и СОЭ так как то, что он рассказал было очень похоже на мою патологию, он сдал и цик и срб было повышено у него в 2 раза, кроме соэ. Вот с этого все началось заново, я начал справшивать других и у многих из Вас все похоже. Многие стали спрашивать меня. Но пока никто кроме Владислава не сдал ни одного анализа, что я им советовал. …В принципе об этом уже 1000 раз все переговорено.
-
Это сообщение удалено!
-
nastya00111replied to Sss on 4 янв. 2020 г., 16:02 отредактировано nastya00111 1 апр. 2020 г., 16:05
@sss мне? Нет, ненужно. Но найти хорошего врача, это не просто, но и пока я в поисках, параллельно читаю что пишут здесь и делюсь своими переживаниями. Но я все равно доберусь до истины и найду причину своего состояния. Вы просто не знаете, сколько я сменила врачей, просто пожертвовав свои деньги в фонд бестолковых врачей.
-
Dumatgolovoyreplied to Sss on 4 янв. 2020 г., 16:03 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 16:06
@sss она не может выбросить ВИЧ из головы, не смотря на ИФА4 минус после 6 недель, так как её беспокоит и совсем не психосоматика, а реальные симптомы, с которыми она ходит по врачам, а они ей говорят у Вас ничего нет, вот она и возвращается снова к поиску ВИЧ. Что непонятного?
-
@dumatgolovoy срб, соэ у меня на данный момент в норме, но когда у меня была сыпь, позже выяснилось что это лишай Жибера, соэ было 16. Завтра сдам ЦИК если лаборатория работает в которой сдаю , в инвитро не хочу, в последние время только негативные отзывы о них слышу.
-
@dumatgolovoy и как это понять ?! И лечить?
-
@romannn хотел спросить. А желания нет прокатиться в Москву проконсультироваться в Моники??
-
@sss Привет. Могу сказать тебе одно. У него есть диплом специалиста. Он действительно дипломированный специалист в сфере медицины. Я с ним общаюсь по скайп. И видел диплом лично.!!!
-
Dumatgolovoyreplied to Djamal on 4 янв. 2020 г., 16:41 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 16:59
@djamal понять так, что в то время, когда был сделан твой анализ, у тебя было обнаружено в ротовой полости два микроорганизма: 1. Стафилококк в количестве, которое считается достаточным, чтобы признать его возбудителем твоего заболевания(воспаления) и 2. Энтеробактер, количество которого хоть и 10 в 4 степени, но для ротовой полости значительное. Следовательно твоя клиника: регионарные лимфоузлы на шее, налет на языке может быть следствием воспаления в ротовой полости от этих двух микробов, поэтому надо это лечить. Ты когда антисептиком “пшикаешь” ситуация улучшается: лимфоузлы меньше и налет, но ты одним антисептиком это не вылечишь. Второе, учитывая все что ты рассказал, нужно тебя обследовать и в области МПС, так как все это может быть связано. Самолечением не заниматься, но найти доктора, который с этим согласится и который назначит тебе дообследование и затем уже лечение. Анализы твои давние и ситуация могла поменяться, тебе надо все установить заново(мое мнение). Любое лечение должно быть под контролем специалиста, а не удаленно, всякое может случаться по ходу лечения, все это надо вовремя корректировать.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn да хоть папа римский. Вы веритите. Ок. Только вот вопрос, что он, супер специалист тут делает. Лечить тут всех вздумал? Видели тут всяких. Более не пишу, думайте сами.
В полном ауте!!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss никому и никакое лечение я не назначал, речь всегда шла об обследованиях и в какую сторону копать, если это не ВИЧ. Все люди взрослые и отвечают за свои действия. Кто как хочет так и поступает, хочет сдает анализы, которые я советую, не хочет не сдает. Когда меня спрашивают я говорю свое мнение. Не путай это с “лечить всех вздумал”. И не порти воздух, без тебя в этой жизни хамства хватает.
-
никому и никакое лечение я не назначал, речь всегда шла об обследованиях и в какую сторону копать
Согласен. Тут никто никому не лечил ничего. Он просо даёт совет на что обратить внимание. И по симптоматика советует что за анализ может это подтвердить или исключить.
А здавать или не здавать у каждого голова своя на плечах.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss похоже это миссия у тебя. …И так для смены темы: вдруг у человека инфекционное заболевание бактериальной природы(кокки, палочки), чем его можно вылечить кроме антибиотиков? И лечение такое одно из лучших, советую тебе спросить у врачей своей поликлиники. Смогут они тебе ответить? Бывает, что антибиотики бессильны, а это вылечит или во всяком случае улучшит положение очень хорошо.
-
@dumatgolovoy и только ты , супердок, ей можешь помочь. Твоя миссия именно в этом и заключается.
Явно у вас страдает самооценка. Не можете наверное, спокойно смотреть как кто-то помогает людям.
-
@sss Я подтверждаю что диплом у него есть. Пришли свой диплом с Ф. И. О. Что ты образованная и адекватная. А потом может и он Вышлет. Ты странная.
А самое первое это то, что он не обязан никому и в том числе тебе доказывать что-то. И выставлять свои персональные данные. И то что он врач или нет. Но я тебе говорю что видел лично. И знаю какое гос. учреждение он закончил.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Дело не в том что он помог или нет. Я отвечаю на твой вопрос. В том что он мед закончил или нет. И диплом имеется или нет. Так вот, он имеется. Вот и все.
-
@Sss почему ты тогда даёшь совет, в том что 6 недель ВИЧ исключает. Потому что так сказал ИИ. Ты же не врач. И сама наступал на грабли. И в то же время советом успокаиваешься и подбадриваешь. И это хорошо. Просто не пойму. Почему ты на него так прицепилась? Не в осуждение, а в рассуждение…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Скажи твои симптомы уже излечены? Ты все исключила и пролечила?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ответьте мне на такой вопрос.Вот я был у врачей и не у одного уролога у трех. У венеролога. Принёс всем анализы. Анализы все хорошие.они говорят с вами все впррядке.но у меня есть клиническая картина. Боль в пояснице. Увеличенная мочевая кислота. Хронический фарингит. В предстательной кальцинаты. На конце дискомфорт. Пятнышко у входа в уретру.и врачи все 5 разных врачей говорят что все в порядке.не назначили элементарного. Прибиотиков к приёму аб.ну это ладно.почему они не назначают обследовать предстательную. Не проводят уретроскопию. Не посылают здать анализ на Дизбактериоз. И микрофлору. Врачи с разных географических мест проживания. И разных хороших клиник.вот и скажи кому довериться.если стандартно что всегда назначают в поликлинике. Это моча кал и кровь.
Вот скажи все врачи супер. Или мне не повезло. Я попадаю на нечетных врачей
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Хорошо ответь ещё на такой вопрос.
-
Как это не было риска. У меня были с ней все виды секса не защищённые.
-
То что она в дет саде воспитатель. Отвечу. Мазок можно здавать заранее вымыть влагалище, проспринцевать миромистином. И вымыть бактерицыдным мылом. Ну или пропить аб.и анализ будет нормальным.
-
На вич они не здают. Сифилис тоже. Геппатиты так же.
-
До дет сада она работала администратором в ночные смены в гостиничном комплексе. Расположенном на трассе М4 Дон.
-
Никто не уверен что она зацепила все в период после задачи анализов в дет саде.
-
И то что 2500 рублей и книжку привезут домой. И бантиком перевяжут.
Как тебе такое рассуждение?
-
-
@sss да, не мне они верят. Они видят, что у них со здоровьем не все в порядке, а причины нет, они верят своему организму, который им каждый день напоминает, что не все в порядке. То там заболит, то тут заколит, а до ПА было прекрасно все. И обследуются они, а причины нет. И не психи они.
Ты прочти мои фразы, например такую: Что Вы потеряете, если сдадите такой то анализ? А приобрести в случае успеха можете многое. За столько времени они уже столько сдали, что это капля в море. -
@sss Я хотел бы с тобой поговорить. У тебя есть скайп?
-
@dumatgolovoy Он?
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy может так по быстрому набросать список того что надо и было бы хорошо если я бы сдал ?! Выручил бы 🙂
Да когда пшикаю антисептик лимфоузлы уходят !
Сегодня общался с врачем заведующий инфекционной, так он сказал , ты что какой там надо лечить т тд и тп !
-
@sss это ты мне ответила или ему? Не пойму. Я хам?только в чем я нахамил. 🤔🤔🤔
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тоесть я хамил? Только чем? Я тебя не понимаю. Второе это то что. Там выше обращение к @Dumatgolovoy. Поэтому я и спросил. Это мне или нет.тут писать долго. Хотел поговорить.ну да ладно впринципе,как хочешь.
-
@Dumatgolovoy А вот мне интересно, как думаете , если я сдавала на аутоиммунные все заболевания, ничего нет. Они со временем могут появляться, нужно пересдавать в какие то промежутки времени или это уже до конца, так сказать моих дней, что их нет и не будет?! Спасибо!
-
@djamal а ты то что тут делаешь? Тебе уже кто я объяснил всю ситуацию. И я с ним полностью согласна.
А я думаю на кого и чем смахивает… А вот оно, хамством на кто я
-
Dumatgolovoyreplied to nastya00111 on 4 янв. 2020 г., 19:29 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 19:50
@nastya00111 нет это не совсем то, что я советовал. Анализ на ЦИК, но попроще – без комплемента. Анализ на определение ЦИК в общем, без разделения их на А, М и G . Установить общее количество циркулирующих иммунных комплексов, по результатам этого анализа можно уже будет думать, что делать дальше.
-
Dumatgolovoyreplied to Djamal on 4 янв. 2020 г., 19:37 отредактировано Dumatgolovoy 1 апр. 2020 г., 19:58
@djamal я тебе уже все что мог все рассказал. :-)
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сегодня общался с врачем заведующий инфекционной, так он сказал , ты что какой там надо лечить т тд и тп !
Как я понял этот врач согласился, что тебе нужно лечение? Вот с ним и продолжай. Мое мнение ты знаешь, все пересдать посевы из ротовой полости и дообследоваться в МПС. Уролог должен обследование тебе провести. Точно могу сказать, что нужны ОАК, ОАМ, микроскопия секрета предстательной железы, посев мочи на микрофлору(аэробы и анаэробы) с чувствительностью. Я думаю, что инфекционист тебе даже лучше меня все объяснит, главное, что есть практикующий врач, который понял твою ситуацию правильно.
И было бы не плохо, если бы ты выразился с четкой определенностью, что зав.инфекционкой считает. По его мнению тебе надо лечение или нет? Потому что я понял так, что этот врач согласился, что лечение надо. -
Это сообщение удалено!
-
@sss Вот можете мне объяснить. Почему вы так ко всем категоричны?Вы можете доказать обратное. Что вы правы, а остальные нет. Вы же ссылаетесь на то, что кто-то ту т компитентен а кто-то нет.
-
Какое хамство.
Если вступает в дискуссию, то будь добра прочитать сначало всю предыдущую переписку
-
@romannn а скажи, у твоей супруги симптомы проявляются?
-
@иуда Не пока не очень. Нужно тут добить. С врачом. Он вроде не плохой. Нужно ему помочь просто
-
@romannn в юноне?
-
@иуда она вообще себя прекрасно чувствует. Вот когда пила аб. Тогда сердце ходуном. И спать хотела. Но перестали пить аб. Все чотко. И было всегда все норм. Ни на что не жаловалась. Были выделения но как только середина курса аб пропил и. Сейчас закончили пить уже почти выделений нет.Но это повторюсь когда пили аб. Всего скорее это из за антибиотиков. Нарушение микрофлоры
-
@иуда да в юноне. Он хоть слушает. И осмотр делает полный. Не нужно уговаривать предстательную щупать. Уретру осматривать. Всё сам делает. Вот только я тоже зашёл. И сразу сказал у меня хлам помогите вылечить. Он осмотрел симптомы послушал. И назначил лечение. Теперь то без паники поеду расскажу все. По полочкам разложу. Попрошу назначить все и вся и везде. И скажу про кальценаты. Думаю что все норм будет. Думаю он норм врач. Да и по отзывам ни одного плохого.
-
@djamal я тебе уже все что мог все рассказал. :-)
Как я понял этот врач согласился, что тебе нужно лечение? Вот с ним и продолжай. Мое мнение ты знаешь, все пересдать посевы из ротовой полости и дообследоваться в МПС. Уролог должен обследование тебе провести. Точно могу сказать, что нужны ОАК, ОАМ, микроскопия секрета предстательной железы, посев мочи на микрофлору(аэробы и анаэробы) с чувствительностью. Я думаю, что инфекционист тебе даже лучше меня все объяснит, главное, что есть практикующий врач, который понял твою ситуацию правильно.
И было бы не плохо, если бы ты выразился с четкой определенностью, что зав.инфекционкой считает. По его мнению тебе надо лечение или нет? Потому что я понял так, что этот врач согласился, что лечение надо.Нет , наоборот сказал такое не надо лечить , если бы один согласился бы , я бы от него не отходил бы , а они твердят одно , здоров!
-
@romannn ну у женщин всегда все по другому. У моей я тоже не пойму. Вроде бодра. Но временами вроде сонливость, может такая и была. Сегодня говорит голова болит. Раньше никогда не болела. Короче можно гадать. Надо анализы сдавать.
-
@иуда Твоя знает все? Ты сознался. Или она не лечится. Ты просто наблюдаешь за её состоянием?
А у женщин согласен. Сложнее организм чем наш. И у них симптомы во сновном не проявляются никак. Как я понимаю. Могу ошибаться.но реакция на антибиотик жуть. И течёт ото всюду и тянет и ещё что. Но у всех по разному.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Я с тобой не ссорился, не хамил, и не собираюсь. Так что давай нормально общаться.
P. S. Я тоже тебе написал что знаю. А я знаю что он мед специалист @Dumatgolovoy . -
Это сообщение удалено!
-
@sss ты сейчас мне или иуде пишешь? Просто когда обращаешься к кому-то, чтобы понятнее было, нажимай кнопочку ответить тому кому отвечаешь. Спасибо. И это не замечание и не со зла. 😉
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда по- моему ты не понимаешь, что пишешь. Я никому тут ничего доказывать не собираюсь.Только вот есть один момент ,я воспринимаю информацию, а ты нет. Это тоже нормально. Я понимаю.
Я так понял что ты ко мне это адресовала.но написано как к @иуде.
Или ты это иуде и писала?
Ребта пусть рассудят. Что немножко ты не туда нажимаешь, для ответа. И причём тут накидал я. Я вообще не пью. Совсем.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ты сейчас мне или иуде пишешь?
😄😄😄😄 Там полный аут!!!
-
@romannn но может это просто женская логика так отвечать 0😄😄☝️
-
Это сообщение удалено!
-
Что за сарказм в отношении кто я
Это не сарказм, это констатация факта
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда какие такие факты. Тебе весело, я смотрю. А ты послушай. А точнее глаза свои разуй. У человека ВИЧ причем очень давно. И он вас, ноющих трусов, пытается как то вразумить. Живёт полноценной жизнью. Семья. Ребенок. А ты тут смайлики свои рисуешь.
Так тебе про это и говорят, что с диагнозом вич люди себя лучше чувствуют. А здесь люди реальные симптомы чувствуют, а их отправляют лекари в пнд. Чем он может вразумить? Тем, что высказывает не обоснованные домыслы?
-
Живёт полноценной жизнью
А я уже 5 месяцев не могу себе такого позволить. Из-за того, что все суставы болят, слабость, потливость. Пошевелиться иногда не хочется.
-
@sss Тебе просто самой нужно успокоиться. Ты на всех скрываешься. Никто ни кого не осуждает. И у каждого свои проблемы. А ВИЧ конечно, согласно этого форума мы исключили. Даже с запасом. А вот с точки зрения СЦ по срокам ещё нет. И у тебя есть аргуиюментирующие факты чтобы довериться срокам в 6 недель. Только заверенные печатью РФ. Так как мы живём законами РФ и менздравом РФ.Конечно хочется верить в лучшее. Но есть куча но. С которыми мозг к сожалению бывает на пределе.поэтому.Ты такая же фоб как и мы все. И просто без констатации фактов грубишь и обвиняешь.одним словом срываешься без повода. Либо общайся нормально. Либо не вступай с нами в диалог. Тебя впринципе по большому счету не спрашивали. Если уж то на то пошло.
-
@Иуда ты так и не ответил.
Твоя знает все? Ты сознался. Или она не лечится. Ты просто наблюдаешь за её состоянием?
А у женщин согласен. Сложнее организм чем наш. И у них симптомы во сновном не проявляются никак. Как я понимаю. Могу ошибаться.но реакция на антибиотик жуть. И течёт ото всюду и тянет и ещё что. Но у всех по разному.Или она тоже здавала анализы и у неё тоже ничего не нашли?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss интересно ты обвиняешь нас в трусости. В чем же мы трусы. Если хотим найти причину и лечиться, чтобы избавиться от клиники которую наблюдаем.
В чем моя трусость, если я нашёл кальценаты в предстательной а это факт. Воспалительным процесс и пытаюсь это все вылечить. Только пока не нашёл от чего это.
Если ты читала выше. То я звонил ей. И она сказала, что у неё тоже нашли хамидию трахоматис
У этой девушки с образования. Но просто не факт что она сказала только то что нашли и у меня. Так как я с ней разбежался когда нашёл и сказал ей что нашел.Ну про факт кальценатов у себя и воспалительного процесса я написал выше
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn ты абсолютно не прав. Помимо ВИЧ есть масса всего. И во всем этом вам может только опытные специалисты, а не пи…шь на форуме. У вас не было риска, и не надо делать из себя жертву. У вас девушка работает в системе образованя , а не на трассе -это раз. Во -вторых, вы ищите советчика тут, а зачем? ВИЧ то вы уже исключили. А есть такое понятие как психосаматика, а есть и масса других причин.
И по итогу что ты нашла ?! Привет !
-
@sss отвечаю. Что раньше этого не было. Потому что ребёнку было 6 месяцев. А когда мы готовились с женой к беременности мы здавал и анализы на все. Врач Гениколога готовила нас.
А про вич я тебе не говорил что мы обсуждаем вич. Это я тебе по факту наших разногласий привёл пример. Кто по факту говорит а кто нет.
Мы сейчас вич с иудой и @Dumatgolovoy не обсуждали здесь. Вич мы исключили по срокам данного форума.Геппатиты и сифилис тоже.А вот по симптомам что у нас. Они схожи и с @Иуда и с @Dumatgolovoy только мы сдали на все иппп все минус на протяжении 2 месяцев. А вот патогенную флору мы не сеяли
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Я тебе повторяю. Что я хламидиоз вылечил. Если исходить из анализов. И я не ною. Я пытаюсь понять, и когда общаешься здесь понимаешь кто что искал в данной ситуации. И думаю что хлам был не один. Просто когда я начал лечение. Я здал не на все иппп до лечения. И вот теперь пытаюсь выяснить что у кого схожее и кто на что здавал. А врачей сменил кучу а толку пока нет.
А вот ты твердишь что воспетатель, божий адуванчик и святая.
НО ХЛАМИДИЮ ТРАХОМАТИС нашли у неё врачи.и не факт что она у молчала за что-то ещё.
Это про тех кого вы защищали и говорили что их проверяют раз в пол года.
И я писал что когда их проверяют. Где факт того что она не пила антибиотики, не спринцевалась и не мыла мылом антибактериальных перед задачей анализов. Не говоря уже проплатить и работать дальше.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @lusya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Dumatgolovoy А вот мне интересно, как думаете , если я сдавала на аутоиммунные все заболевания, ничего нет. Они со временем могут появляться, нужно пересдавать в какие то промежутки времени или это уже до конца, так сказать моих дней, что их нет и не будет?! Спасибо!
Привет! Ты сдавала. И я сдавал, причём, лёжа в стационаре и корчась от боли. У тебя ничего нет, у меня ничего нет. Заборы крови проводили, около 10 раз, т.е., почти каждый день и ничего.
И как, тут, быть?
Потому и пытаюсь докопаться до сути. Просто, если меня, ещё раз так нахлобучит, то не уверен, что уйду уже из того стационара. Тема серьезная. Знать бы, что с ней делать? -
@sss ты мне ответь вы же тут выпрыгивает из трусов доказывая что работники гос учреждений чистые и не больные. А были бы больные к детям бы не допустили. А ВИЧ я писал кто здает анализы. Только донары и мед работники и то не все. А только определённые. Все. Остальных никто не может обязать здавать на вич.
Та что ты можешь сказать,в том что вы меня тут подстебывали в плане того что я сошёл с ума и нужно лечить психику. Вот ваши слова были необаснованы. И извенений не слышал. Так как вы были не правы.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ты и не только. Искать нужно. Писали мне что я сошёл с ума. Как так купить мед книжку. Как так воспитатель и с венерой работает. С иппп.я писал что все можно купить. Вы мне говорили да как так. Сейчас в гос учреждениях порядок. Всех обследуют и не раз. Учителей воспитателей. И их бы не пропустили.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Марина привет , ты говоришь кроме вич много чего , так что ты нашла что нибудь? У тебя же тоже проявления были !
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вич я исключил. И очень хочу верить форуму. И все впринципе на форуме говорят что уже забудь. Я впринципе на 95 процентов уверен что уже можно быть спокойным. Но я на нем сейчас не зациклен правда. Но 5 процентов говорят мне о том что в 6 месяцев здам и тогда точно забуду. Ну это сугубо лично для меня и моего 100 процентного уверенности.
Короче про вич я не парюсь. Я опираясь на дискамфорт на половом органе. И то что нашли в предстательной железе. Пытаюсь понять что обследовать а что нет и какими методами. Так как @Dumatgolovoy это обследовали и нашёл. А я поеду к врачу 14 числа. И попытаюсь то что собрал здесь у врачей у которых был. Объяснить в Ростовской больничке где мне назначал и лечение против хлама.
Хочу максимально все окончательно проверить обследовать одним присестом. И чтобы назначили грамотное лечение.
Но что-то все равно есть. Так как повторюсь кальцинаты, повышена мочевая кислота, дискамфорт в уретре, нет аппетита, потеря веса.
Последние два пункта потеря веса и аппетит может из-за Дизбактериоза.согласен.может и все остальное. Но нужно знать как и с чем идти к врачу. Понимаешь?
И обижать я никого не хочу.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Пойми я решал уже не с одним врачом. И не один мне не назначил анализа никакого. В этом вся и суть. Вот правда, пишу я тебе в спокойной форме без агрессии. Ты ничего плохого не делаешь ни мне ни другим
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да я не спорю. Моя вина что я пошёл на такой шаг с этой девушкой. Я заварил эту кашу и отношения с ней. Они были 2 месяца. По обоюдному согласию.Но зло берет в том что она знала что лечилась от хлама как я выяснил, и когда я предложил защищённый секс, она сказала не стоит я здорова и все такое. Вот на неё я зол. И я её просил в спокойной форме говорил нормально. Скажи если кроме хлама есть ещё что-то скажи. Не жатяшивай это далеко. Я все равно найду.но она твердит чо у неё все хорошо был только хлам и его она вылечила.но почему у меня столько проблемм.вот в чем вопрос. У жены тоже все вроде норму.но как то хочется убрать симптомы мои вылечиться и жить нормально. Вот и все. А тут я потому что не могу ничего найти. А выше писал тебе свои симптомы.
Вот я читал что у тебя год прошёл с момента твоего риска. Ты уже исключила ВИЧ. Так понимаю что тоже не через 6 недель как сейчас считаешь. У тебя сейчас все в порядке? Ты все обследовалась и пролечила? Тебя уже ничего не беспокоит?Ты быстро нашла врача который тебе решил все твои проблемы? Извени если чем то задел тебя. Или спросил что-то обидное. Обидеть не хотел…
-
@sss привет , организм вроде не плохой, только налёт ни как не могу побороть ! У тебя как?
-
@dumatgolovoy хочу узнать ваше мнение. Могут ли какие - нибудь инфекции ИППП вызывать самопроизвольные подергивания конечностей во время сна.?? Что-то стал замечать у супруги. Вроде раньше не было
-
@иуда думаю что нет. Это просто плохой сон из за стресса и плохого сна.
У тебя жена обследовалась? Или она не в курсе?
И если она не в курсе. То это точно ты начинаешь просто присматривать я к ней очень присьально. У меня такое было когда я не признался. Я думал что все не так. Она не так кашляет, почешет глаз. Плохо спит. Прыщик вскочил. Ну и так далее.
А когда дети начинали то болеть, то младшая ночью ворочалась это вообще капут. Вот тогда я уже решился сознаться. Иначе кукушка уже текла конкретно. Я не спал. И прислушиваться к их каждому шороху сапу или ещё чему нибудь.
Я смотрю и сон у тебя плохой. Не спишь тоже.
-
@иуда так и думал что зайдеш.но не пойму почему молчишь?
-
@romannn ну да, не сплю. Жене не сознался. Не хочу чтобы у неё от головы что то начиналось. Хочу со своей разобраться. Но вот сейчас лежу и чувствую как у неё нога дёргается. По несколько раз на протяжении уже минут 15 точно. Вот и думаю
-
@иуда не не думай.реально накручиваешь ты себя жутко. Это все твои страхи.только не пойму как ты 5 месяцев держишься. Я уже через 2 не дели чуть с ума не сошёл. И сознался. Так как боялся за неё детей и решил почему она за меня должна страдать.Она сразу сказала. Что я поняла что что-то не так. А она реально спрашивала, что случилось и так далее. Я говорил да неее ты придумываешь.А это конечно было жёстко. Думал все про рад. Всю жизнь свою. А слава богу что она вот такая у меня. Но сказала если ещё раз на пятаки порубает причандал.
-
@romannn а если я ей не признался, то откуда взятся встрессу?? Я и так вроде пытаюсь не говорить о своих болячках. Ну полностью не получается конечно. Вот спину заклинило вчера и по сегодня можно и из за этого переживает
-
@иуда ну незнаю. Интуиция все равно присуща у женщин. Она чувствует что что-то не так. Полюбому в сексуальном плане у вас есть изменения. Ну у меня были когда не сознался.а это реально все видно. Неужели она не спрашивала что с тобой что-то не так. Не поверю. Ну да ладно. Это может все личное. Но жену свою ценю капец как. И ни нагой в левую сторону. Так как, действительно нужно ценить что имеешь. А когда потерять если то и жить не кайф. Поэтому. Нужно вылечиться и все.
Может лучше сознаться тебе. И нервы спокойнее будут, лучше будет и тебе и её обследуешь. И может реально ничего нет.
-
@romannn согласен есть интуиция. И меня кроет временами, аж жуть как хочется рассказать. Но мне кажется, что этим я только себе учесть облегчу. А ты чего не спишь, не все рассказал? Шучу.
-
@иуда не я все даже больше. Она хотела ехать к ней.но сказала. Расскажешь все как было дословно и с мелочами. Все будет хорошо. Я не поеду ей рожу бить. Я ей говорю но ведь я её искал и нашёл.моя вина 100 процентов. Меня мочить нужно. Она говорит. Тебя я люблю. А она. Сучка не захочет кабель не вскочет.поэтому моя уже памятник при жизни заслужила.
-
@romannn я даже уверен, что она меня простит. Косяков за жизнь успел натворить. Но вот с такого первый раз. И только сейчас понял как она мне дорога. Про чувствовал до самого немогу.
А жжение по телу, суставы и ещё эта поясница, то тянула все время, а тут вообще заклинило не даёт думать, что это просто нервоз -
@иуда ну как тебе сказать.думаю что может и нервоз. И есть ещё мысль.
-
Она говорит. Тебя я люблю. А она. Сучка не захочет кабель не вскочет.поэтому моя уже памятник при жизни заслужила
Согласен. Моя также как то говорила. Просто не хочу в очередной раз быть подонком. Раньше как то все на флирта присекалось, а тут уже будет понятен факт измены но время покажет
-
@иуда Такая же тема была с флиртами. И тоже думал разок замучу и дело в шляпе. А оно оказалось на шляпе и в шляпе.
-
@romannn ладно спать пора и батарея разряжена. Ещё спишемся. Держись и здоровья.
-
@иуда взаимно. А предстательную трузи зделай. Там кроется твоя беда. Предчувствие у меня такое. И за себя в том числе.
-
@иуда Такая же тема была с флиртами. И тоже думал разок замучу и дело в шляпе. А оно оказалось на шляпе и в шляпе.
Точно мужиков одна мать родила. Уже локти себе искусал. Почему раньше не доходило, её пойму. Точно на всю жизнь завяжу
-
@иуда Как минимум было бы глупо ещё раз начинать. Пройдя все это. Ещё конечно не до конца. Но думаю найдём причину и вылечим. Главное серьёзные болячки исключены такие как вич геппы и сиф
-
@иуда взаимно. А предстательную трузи зделай. Там кроется твоя беда. Предчувствие у меня такое. И за себя в том числе.
Да я бы давно все сделал. Да какие то бездари попадаются. Ставят диагнозы без малейшего осмотра или просто пальцем в ж… Пощупав простату и это один из многих тот самый Иванов что я писал
-
@иуда бездари это мягко. Они блин назначают препараты незная состояние организма человека. Были ли с сердцем проблемы с почками печенью. Может и нельзя пить препараты которые они нащначают. Вот в чем суть. Организмы то у всех разные. И препараты подбирать нужно. А прежде чем выписывать их нужно выяснить что лечить. А они наугад. Авось поможет.
А в твоём случае так вообще. Нинайдя ничего на протяжении 3 месяцев. Выписал аб и все.
-
@иуда бездари это мягко. Они блин назначают препараты незная состояние организма человека. Были ли с сердцем проблемы с почками печенью. Может и нельзя пить препараты которые они нащначают
Да что там сердце, почки. Даже просто от дисбактериоза не назначают и это масса основная. Типо не мой профиль, плохо будет сам прибежит с жкт
-
@иуда у меня на второй день приёма как пошла диарея после приёма аб. Ну я думал закончу пить так и нужно. Не сталкивался с таким. Думаю пройдёт. А меня аж трясло от приёма под конец курса.
Так а ты пил аб. А ты в курсе что если иппп то нужно лечить обоих??
Вы же будете эстафетой передавать. Дай бог конечно чтобы ничего не было.Но когда я нашёл хлам я то выкрутился немного и три дня она пила таблетки. Так бы и пропила. Но я не смог.но говорю от аб она себя плохо чувствовала и первый раз и сейчас.
-
в твоём случае так вообще. Нинайдя ничего на протяжении 3 месяцев. Выписал аб и все.
Этот вообще жесть. Я уже просто от безысходности пил, думал полегчает
-
@romannn да знаю, если что найду буду думать что говорить
-
@иуда сделай трузи. Говорю там твоя собака зарыта.раз припальпации в головку члена жжение было и ссать тянуло. Это предстательная воспалена. Я так думаю что у меня это вызвано из за продление полового акта. Терпел окончание до эякуляции. Так на протяжении всей моей половой жизни. Не мог даму оставить без удовольствия.ну и прерванный половой акт. Думаю знаешь что это такое. Прерванный ПА.
А это все сказывается на предстательной. И может отложения и всякая херь это тут и кроется. Не правильно ПА проходит.
Ну у меня ещё и Дизбактериоз всего скорее
-
Dumatgolovoyreplied to Djamal on 5 янв. 2020 г., 04:23 отредактировано Dumatgolovoy 1 мая 2020 г., 05:03
@djamal был ты в Украине я бы тебя отвел к нормальному врачу. Я не могу тебе отсюда лечение назначать. Обратись на кафедры урологии или ЛОР медицинского ВУЗа, есть например медВУЗы после дипломного образования, при этих ВУЗах у нас есть клиники, поэтому сотрудники кафедр и работают как практикующие врачи и преподают, поэтому гораздо грамотнее обычного врача.
-
Dumatgolovoyreplied to Lusya on 5 янв. 2020 г., 04:59 отредактировано Dumatgolovoy 1 мая 2020 г., 05:01
@lusya Причины и механизмы развития АЗ разнообразны. По происхождению различают первичные, генетически обусловленные АЗ и вторичные, возникшие в
результате вирусных инфекций, воздействий лекарств и других факторов. Как я понимаю первичного аутоиммунного заболевания(АЗ) у Вас нет, а вот вторичное можно получить в процессе жизни от инфекций, воздействий веществ и других факторов. Я думаю, что если возникнет вторичное АЗ Вы почувствуете и при этом конечно же будут симптомы, вот тогда и обследуйтесь, будьте насторожены в отношении АЗ, если переболеете в будущем инфекционным заболеванием, например тяжелопротекающим лично у Вас гриппом. -
@dumatgolovoy доброго дня! Не подскажете между сдачей эякулята или секрета и проведением трузи действительно нужно месяц выдерживать?
-
Dumatgolovoyreplied to vladislav on 5 янв. 2020 г., 05:39 отредактировано Dumatgolovoy 1 мая 2020 г., 05:40
@vladislav то есть первым эякулят потом через месяц трузи, или секрет потом через месяц трузи? …Сделай трузи первым. ТРУЗИ (трансректальное ультрозвуковое исследование) тоже УЗИ, но проведенное через прямую кишку, а не переднюю брюшную стенку. Откуда возник у тебя этот вопрос?
-
@dumatgolovoy я звонил в клинику интересовался в каком порядке сдавать секрет, мне администратор сказала что сразу сдать секрет и вскоре трузи нельзя, надо месяц выдерживать
-
@djamal был ты в Украине я бы тебя отвел к нормальному врачу. Я не могу тебе отсюда лечение назначать. Обратись на кафедры урологии или ЛОР медицинского ВУЗа, есть например медВУЗы после дипломного образования, при этих ВУЗах у нас есть клиники, поэтому сотрудники кафедр и работают как практикующие врачи и преподают, поэтому гораздо грамотнее обычного врача.
Я хочу поехать к врачу в Ставрополь к врачу он говорят хороший врач , заведующей там инфекционной больницой, параллельно он преподаёт в вузе , говорят хороший врач , щас надежда только на него !!!
-
@dumatgolovoy у тебя есть Страница в вк ?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Человек хоть трезво размышляет
Трезво…трезво, это вообще как? Что это за выражение такое? И как оно уместно тут? Вы настолько в теме, что отчётливо понимаете о чем он пишет, а так же понимаете что он абсолютно прав? По вашим выводам понятно, что он абсолютно трезв. Но как это поможет Вам в чем то разобраться, непонятно.
Я не исключаю, что он может иметь какой то опыт, который действительно принесёт пользу. Но где эти люди, кто нашёл что ищет благодаря его советам? С какой стати Вы так яро его защищаете? По крайней мере пока нет результата его работы?
Его слова дают Вам надежду? Никто не запрещает Вам принимать их, может от них и будет толк. Но ненужно восхвалять его до тех пор, пока нет результата его стараний. Он себя то в порядок ещё не привел
-
@dumatgolovoy не в обиду сказано. Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела. Но тебе не кажется, что с твоей позиции получается всё слишком запутано и сложно? Плохие врачи, куча людей с одними и теми же симптомами и ни кто не может найти в чем проблема, и абсолютно всем попадаются плохие врачи…
Это же верх безумия, ты понимаешь, что это практически конец света? Люди что вокруг умирают?
Почему я, хожу к разным врачам, и они как то находят что либо? Что это за фантастическое везение на врачей?А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
Когда я узнал, что я в спиде, и начитался в интернете, тоже начал всё у себя выискивать. Например шелушение кожи головы. Пошел смотреть, и епт вот оно. Никогда небыло, не обращал внимания а тут есть! Терапию тогда ещё я не принимал. И чем больше я об этом думал и смотрел, тем больше усугублялось.
В один прекрасный день, я решил, что я живой, хорошо себя чувствую, не умираю, значит всё будет хорошо, начал понемногу успокаиваться. И забил на это. Через пару недель не осталось и следа от шелушения. Что это было? Чудо? Или совпадение? Или всё же голова может преподносить сюрпризы, казалось бы невозможные? -
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy не в обиду сказано. Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела. Но тебе не кажется, что с твоей позиции получается всё слишком запутано и сложно? Плохие врачи, куча людей с одними и теми же симптомами и ни кто не может найти в чем проблема, и абсолютно всем попадаются плохие врачи…
Это же верх безумия, ты понимаешь, что это практически конец света? Люди что вокруг умирают?
Почему я, хожу к разным врачам, и они как то находят что либо? Что это за фантастическое везение на врачей?А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
Когда я узнал, что я в спиде, и начитался в интернете, тоже начал всё у себя выискивать. Например шелушение кожи головы. Пошел смотреть, и епт вот оно. Никогда небыло, не обращал внимания а тут есть! Терапию тогда ещё я не принимал. И чем больше я об этом думал и смотрел, тем больше усугублялось.
В один прекрасный день, я решил, что я живой, хорошо себя чувствую, не умираю, значит всё будет хорошо, начал понемногу успокаиваться. И забил на это. Через пару недель не осталось и следа от шелушения. Что это было? Чудо? Или совпадение? Или всё же голова может преподносить сюрпризы, казалось бы невозможные?У всех одни и те же симптомы , и нас таких куча , просто тут на форуме 1 процент только тех у кого симптомы , а так нас очень много , и всем врачи говорят что здоровы , а донести до них не получается что нам плохо и тд ! Вот простой пример - болит у тебя Голова и причём очень сильно идёшь ты к врачу а он говорит все хорошо у тебя , а ьы мучаешься от этой боли , но она тебе доказывает обратное что у тебя не болит , и как с этим врачем быть ?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
инвитро не хочу, в последние время только негативные отзывы о них слышу.
И какие же? Что на бум пишут результат? Ничего не делают? Нормальная лаба, не поддавайтесь тлетворному влиянию
-
Вот я был у врачей и не у одного уролога у трех. У венеролога. Принёс всем анализы. Анализы все хорошие.они говорят с вами все впррядке.но у меня есть клиническая картина
Но в конце концов ты же нашел врача, который сказал тебе в чем у тебя проблемы?! Сам же писал? А теперь ты уже усомнился и в его компетентности?
-
Я хочу поехать к врачу в Ставрополь к врачу
А почему нет желания поехать в Моники? Вроде рядом от тебя и рекомендовали тебе.
-
@djamal а ты то что тут делаешь? Тебе уже кто я объяснил всю ситуацию. И я с ним полностью согласна.
А я думаю на кого и чем смахивает… А вот оно, хамством на кто я
Ты много на себя берёшь. Хамить я ещё не начинал, да и нет привычки. Зато ты очень могёшь завуалировать свои оскорбления, при этом строить из себя интеллигента.
Начнём с того, что меня ты назвал не сообразительным. Увидел в моих словах какой-то двойной смысл… тебе же виднее, да?
Так что перевод стрелок оставь, кому нибудь не такому сообразительному как ты. -
И какие же? Что на бум пишут результат
Пишу из личного опыта. Сдавал в нашей местной лабе биохимию. Печень зашкалила. Пошёл к инфекционисту и она мне говорит, что там лучше не сдавай, у них старые реактивы и все такое. Сдай в нашей поликлинике. Сдал и все гуд. И кому верить??
-
У всех одни и те же симптомы , и нас таких куча , просто тут на форуме 1 процент только тех у кого симптомы , а так нас очень много , и всем врачи говорят что здоровы , а донести до них не получается что нам плохо и тд !
Всё правильно говоришь. Нас много. Я знаю люди по 25 лет в таком состоянии, а врачи им говорят вы здоровы. Общаюсь ещё в одном чате.
-
О, очередное не хамское интеллигентское высказывание
-
@кто_я В том то и дело что нашёл проблему. Но не получил ответ, чем это вызвано. А услышал сразу ответ от него и лечение в 27тысяч рублей. А когда сказал я подумаю на счёт лечения. Он даже не выписал лист с диагнозом. И препараты которыми собирался лечить. Ничего не дал. Я конечно тоже в шоке от его слов был. И забыл с него это потребовать. Но врач то должен заключение осмотра написать. И второе это оо, что отзыв был в инете, я потом прочитал. Что он назначал одной паре точно такое же лечение. И оно как я понял не помогло. Короче отзыв был плохой от них.
-
Люди что вокруг умирают?
Да, умирают. И таких людей и диагнозов много,не определяемых. Я же говорю вам, вы можете радоваться, что вам хоть диагноз поставили и дают таблы. И у кого то на протяжении многих лет ещё и симптомы не долбят как у нас. Я знаю людей что даже говорят лучше бы вич заболеть, там хоть таблы дают
-
Тем, что высказывает не обоснованные домыслы?
А покажи обоснованные тут?
Вот я исхожу из того, что результаты анализов у вас в норме, что подтверждают даже врачи.
То есть, это конечно не обоснованно.Зато обоснованны посты неизвестно кого. Так работает твоя логика?
-
только налёт ни как не могу побороть !
А куда остальные делось? Ты же писал что ещё есть проблемы? ЖКТ проверил нет?
-
О, очередное не хамское интеллигентское высказывание
А почему хамское? Если все в чате заметили, что она пишет одному, а ник пишет другого, вот и Romann это заметил. Так что это не з хамство, а констатация факта
-
@dumatgolovoy хочу узнать ваше мнение. Могут ли какие - нибудь инфекции ИППП вызывать самопроизвольные подергивания конечностей во время сна.?? Что-то стал замечать у супруги. Вроде раньше не было
К неврологу с такими вопросами нужно
-
что результаты анализов у вас в норме,
Какие результаты? Оак и оам и биохимия из 4 показателей. А из 4 урологов один засунул палец в ж… И сказал ты здоров. Это полный осмотр и полный список анализов??
-
@иуда ну куда ж без тебя то и твоих комментов. Для начала, ознакомиться с историей писанины товарища и советов ему, а потом суй свой нос во все дела.
Вопросы?Вот это наверное с твоей стороны"культурное" общение
-
и как с этим врачем быть ?
Менять. Ещё и ещё. А какие варианты? По месту локализации симптомов идти к профильному врачу. Разобраться что к кому поможет гугл, если терапевт попался бестолковый.
Не понятна логика твоих врачей, но увы ни кто не поможет тебе более. Главное не занимайся самолечением -
@кто_я На сколько я понимаю. Самолечением из нас никто не занимался. Тольео самодиагностикой. Именно тех мест где проблема даёт сбой.
А с результатами диагностики мы ознакамливали врачей, и ждали от них либо додиогностирования либо лечения. Но как видим ни того ни другого от них не дождались.Денег не жалко, был бы толк.
Вот я не очень хотел платить 27 тыс за 12 сеансов. Незная что и чем лечить. И главное что исходя из отзыва той пары. Безрезультата отдать деньги. И остаться с проблемой.
-
И какие же? Что на бум пишут результат
Пишу из личного опыта. Сдавал в нашей местной лабе биохимию. Печень зашкалила. Пошёл к инфекционисту и она мне говорит, что там лучше не сдавай, у них старые реактивы и все такое. Сдай в нашей поликлинике. Сдал и все гуд. И кому верить??
Везде работают люди, случаются ошибки. Просто идёшь и пересдаешь, так бывает. Но это не повод ставить крест. В некоторых случаях эти лаборатории везут анализы на доп. обследования в эти же гос. лаборатории куда возят и те кто тебе сказал не сдавать там. Не советую искать тут смысл.
У меня небыло проблем ни с одной лабой инвитро, cmd, гемотест. Всё с ними нормально -
Я же говорю вам, вы можете радоваться, что вам хоть диагноз поставили и дают таблы
Я сам свой диагноз нашёл. Случайно. Таблы я тоже сам покупаю.
Я нахожусь на этом форуме не для того что бы спорить. Но!
Не торопитесь с выводами, о том, что все, кто говорят что проблемы в голове, тупые. Это тоже из личного опыта, и не только моего. Время покажет.
Но 25 лет искать, ничего не находить и отрицать что проблемы в голове… уму непостижимо -
Главное не занимайся самолечением
Что-то ты сам себе противоречишь…
Я сам свой диагноз нашёл. Случайно. Таблы я тоже сам покупаю.
И как это понимать?🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
что результаты анализов у вас в норме,
Какие результаты? Оак и оам и биохимия из 4 показателей. А из 4 урологов один засунул палец в ж… И сказал ты здоров. Это полный осмотр и полный список анализов??
Всё начинается с терапевта и с анализа крови
-
Везде работают люди, случаются ошибки
А как же понять ошибся или нет анализ? Сдал, показало, что печени например хана а врач не посчитал нужным перездать и назначил лечение. И пошёл глатать таблы -
@иуда ну куда ж без тебя то и твоих комментов. Для начала, ознакомиться с историей писанины товарища и советов ему, а потом суй свой нос во все дела.
Нет. Это следствие. Потому как свою натуру ты решил показать первым
-
Но 25 лет искать, ничего не находить и отрицать что проблемы в голове… уму непостижимо
А кто сказал что ничего не находят? У людей так же куча симптомов, но врачи говорят вы здоровы. Даже не верится, правда?? У них так же суставы.,потливость,язык в трещина и много чего на протяжении лет и врачи разводят руками и говорят вы, здоровы. Меня уже многие узнают врачи на улице.
-
Dumatgolovoyreplied to Кто_Я on 5 янв. 2020 г., 09:41 отредактировано Dumatgolovoy 1 мая 2020 г., 09:54
Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела.
Спасибо за такую оценку моих скромных заслуг(сарказм). Ты это все к чему? Я в своих текстах откровенно высказался о всех вопросах которые ты снова задаешь.
Вот ты пишешь, цитирую:
А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
В этом предложении ты снова проводишь мысль о психосоматике. Мое отношение к ней ты знаешь, идет она(психосоматика) “в конец очереди”, и после исключения всего: по итогу можно признать, что это из за нее.
Ты рассказал о себе и как ты справился с проблемой шелушения на голове. Прекрасно.
А вот тебе мой пример: я с лета на этом сайте, ты и другие в своих текстах ссылались, что проблемы у ищущих ВИЧ с ИФА4 минус от психосоматики. Альтернативной точки зрения здесь не было. Вот к осени я разобрался в своей “психосоматике” и это оказалось очень далеко от неё. Оказалось, что заболевание имеет четкую соматическую природу.
Или ты считаешь, что у Владислава ЦИК и СРБ повысились в 2 раза от психики? А потом он еще больше психанул и поднялся титр антител именно к хламидии трахоматис? Почему не к ВИЧ?(сарказм). -
Нет. Это следствие. Потому как свою натуру ты решил показать первым
Ну давай тогда до конца рви матку правду. Давай в студию докозательства
-
@иуда Ели пали. Что вы тут выясняет отношения, тот сказал то тот сказал это. Это мелочи все. Опустите все это. Нужно проблемами заняться. И реальным их решением и обследованием.
-
Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела.
Спасибо за такую оценку моих скромных заслуг(сарказм). Ты это все к чему? Я в своих текстах откровенно высказался о всех вопросах которые ты снова задаешь.
Вот ты пишешь, цитирую:
А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
В этом предложении ты снова проводишь мысль о психосоматике. Мое отношение к ней ты знаешь, идет она(психосоматика) “в конец очереди”, и после исключения всего: по итогу можно признать, что это из за нее.
Ты рассказал о себе и как ты справился с проблемой шелушения на голове. Прекрасно.
А вот тебе мой пример: я с лета на этом сайте, ты и другие в своих текстах ссылались, что проблемы у ищущих ВИЧ с ИФА4 минус от психосоматики. Альтернативной точки зрения здесь не было. Вот к осени я разобрался в свой “психосоматике” и это оказалось очень далеко от неё. Оказалось, что заболевание имеет четкую соматическую природу.
Или ты считаешь, что у Владислава ЦИК и СРБ повысились в 2 раза от психики? А потом он еще больше психанул и поднялся титр антител именно к хламидии трахоматис? Почему не к ВИЧ?(сарказм).Да все уже понятно, что все в одну кучу. И мухи и котлеты. То самолечением не занимайтесь, а сам себе диагнозы и таблы ставит. И все в этом. Роде
-
@иуда Ели пали. Что вы тут выясняет отношения, тот сказал то тот сказал это. Это мелочи все. Опустите все это. Нужно проблемами заняться. И реальным их решением и обследованием.
Согласен.
-
Думаю проблема у тебя в предстательной тоже есть. Может вызванная не вирусами и бактериями.
-
@romannn да я тоже думаю, что все обостряться может от нервоза. Но суставные боли просто так от нервоза не могут болеть по все му телу. Температура весь день 35.5.такое ощущение что кони двину.руки болят, спина болит, сидеть не могу. Короче какой то пи… Пью уже 3 день таблы от воспаления суставов, что то никак. Глаза давление. Голова звенит.
-
@иуда ну я не то чтобы прям утверждаю что мысли материальны. Но это не исключение. Это я касаемо суставов. Температура 35,5 это не конец света. Тем более давление из-за стресса это позволительно. Отсюда и головокружение и усталость. Так как ты спишь очень мало в сутки. Может и спишь но мозг работает все время. Без передышка Глаза так как сидишь и ты и я тут сутками в телефоне.
А про кони двину, у меня тоже паника. Но жена подбадривает. Говорит что кони двинет она раньше чем я)).я её своими анализами и врачами в гроб раньше заведу.
Спина болит где именно? Поясница в кресцовом отделе?
Руки болят всмысле суставы или мышцы? -
Спина болит где именно? Поясница в кресцовом отделе?
Руки болят всмысле суставы или мышцыНу да поясница в крестрвом болит. Тянуло столько времени, а тут клинануло. Руки болят даже непоймешь как, болят в кистах где сгибаются и пальцах. Боли такие как стреляющие пульсирующая и ломота в теле
-
@иуда у меня. Тоже спина в кресцовом у меня. Но когда утром просыпаюсь почти нет ничего. Потом хожу брожу делами занимаюсь. И начинает снова постепенно набирать обороты. Ещё есть такая хрень.вот как в местах подмышек где ЛУ при движении как покалывание или незнаю как назвать. И сразу хочется прощупать все ЛУ.Щупаешь все в норме. Хрен его знает что это. Может нервоз.хотя я не шкребу ногтями по стенам. Зубами не скриплю. Вроде спокойно стараюсь вести себя.
-
Ещё есть такая хрень.вот как в местах подмышек где ЛУ при движении как покалывание или незнаю как назвать. И сразу хочется прощупать все ЛУ.Щупаешь все в норме. Хрен его знает что это. Может нервоз
У меня при ходьбе на ногах с внутренней стороны ног ближе к паху тоже как-бы ЛУ болят. Такие неприятные точечные боли в одном месте. Щупаю вроде как прощупываю ся как фасолинки какие то
-
@romannn да и. Я не скриплю. Но вот на примере таси, вроде её ник. Она год пыталась не обращать внимание на свои симптомы и гворит никак не помогло
-
@иуда Это вообще точно так же. Только они болели тогда когда я их постоянно прощупывал. Перестал и все норм. А как маленькие фасолинки это норма. Они такие и должны быть. Только не прям размер фасоли меньше в раза 2.как зернышко пшеничное.
Не не тася а @nastya00111
-
@romannn ну да меньше фасолины. Как будто верхушечка её прощупывается… Мерил давление сейчас 107/72 пишут что оптимальное
-
@иуда это впринципе в твоём моральном состоянии норма. Да и вообще нормальное впринципе. 110/80 помоему идеальное.
-
@romannn Здравствуй,как дела?нашёл что то по урологии?
-
-
@kolek пока только кальцинаты в предстательной. Более ничего.
-
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.Уреаплазма гарденеллу и кандида.
Сообщений 5801 от 16193