Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас Антипин отвечает только по вич. И если 6 недель минус, как минимум только подстебывает потом.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Антипин отвечает только по вич. И если 6 недель минус, как минимум только подстебывает потом.
В эту ветку он не часто заходит, да, но ты ошибаешься
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я так понимаю все в норме?
Я отвечу так: не думаю, что все хорошо, но ничего из того, что дало рост за нормативы не выходит(ни энтерококки(я помнится предполагал их присутствие), ни грибы рода кандида), но я бы по поводу присутствия этих, даже в количестве 10 в 3 степени, задумался.
Я так и не знаю ответов:- Вы с врачом обсуждали советы полученные здесь на форуме?
- Врач знает об этом посеве и его результатах?
- Вы лечение уже начали?
- У Вас уже была в недавнем прошлом антибиотикотерапия?
Вам надо обязательно показать результаты этого посева врачу назначившему терапию, возможно нужна коррекция по флюконазолу, а возможно и нет.
От себя: после окончания лечения я бы на Вашем месте кроме контрольных анализов по гарднерелле и уреаплазме, обязательно повторил бы и этот. Бывает так, что убрав одних возбудителей, мы даем “зеленую улицу” другим. Надо посмотреть как поведут себя энтерококки, возможно аб подействует и на них, но возможно и нет и они могут пойти в больший рост. -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Серьезно? Поищи его видео, на ютубе, почитай, что он пишет и кому отвечает, на форуме.
-
@один-из-нас я писала ему на почту, дабы не засирать здесь все своими вопросами, получила вот такой ответ и поняла что не стоит спрашивать и тревожить человека своими проблемами😊
-
@dumatgolovoy уже начала, с врачем ничего не обсуждала, не было возможности к ней попасть. Сменила Линекс на бифиформ, уже 3 день лечения.
-
@dumatgolovoy антибиотикотерапии не было.
-
@djamal сюда я её кидать не буду уж извени
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 у него всегда есть своё мнение. Но, лечение назначено. Как и говорил @Dumatgolovoy это ответственность врача.
Для меня, вопрос лишь в том, качественно ли подобрано лечение? И точно ли установлена причина? Да и тебя это, явно, беспокоило.
Лечись, расскажешь потом. От себя добавлю, что надо забыть про алкоголь, до конца всего лечения и сахар на самый минимум.
Желаю тебе выздороветь и больше не болеть☺ -
Это сообщение удалено!
-
Сегодня получил результаты анализов спустя 3 месяца после па.Результат на вич и гепатиты отрицательно.Фобим дальше…
-
@kolek Пришёл анализ посев секрета. Энтероккок 10 в 4.сказал хоть и титр на верхнем пределе нормы. В предстательной его не должно быть. Поэтому нужно лечить. Все эти клинические картины и воспаление в предстательной, которое подтверждает трузи вызвано им. Поэтому хочу сказать одно. @Dumatgolovoy был прав изначально. Когда говорил сдать секрет простаты, посев мочи, и эякулят на бак посев. Я сдал только мочу и секрет. Вот эякулят хочу сдать методом пцр на иппп. Чтобы исключить на все 99,9 иппп. А энтероккок эта та ещё тварь. Поэтому без лечения оставлять нельзя.
-
@romannn а как отличить энтерококк а из уретры от того, что в секрете?
-
@ilya-antipin Так как когда я сдавал посев мочи на эту же флору. В посев мочи все чисто.
Моча также как и секрет стекает по уретре. Только в моче чисто а в секрете нет. -
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy уже начала, с врачем ничего не обсуждала, не было возможности к ней попасть. Сменила Линекс на бифиформ, уже 3 день лечения.
Привет! Вспомнил по пробиотикам. Нати советовала, а она работала в аптеке раньше. Трилакт и БифидумБаг. Говорила, что тоже хорошие.
-
@romannn понятно,спасибо что незабыл от писаться!Успешного лечения!
-
@romannn ну, ок, тогда попробуйте бороться, хотя, сдается мне, что это не взлетит по ряду причин.
-
@один-из-нас а как дела у Нати ? Общаешься с ней ? Что то пропала она!
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сдается мне, что это не взлетит по ряду причин.
Что за ряд причин и что куда взлетит или нет? Не совсем понял.