Если не ВИЧ, тогда что?
-
@daf Не советую вам опираться на симптомы,которые очень часто могут быть психосоматикой или симптомами совершенно других заболеваний. Например: в период моих острых переживаний за анализы - появились странные пятна и сыпи. Первой мыслью было,что это симптом вич. По факту - экзема вызванная нервным срывом. Опирайтесь на анализы. И только.
-
@kolek Да был у уролога. Вкратце. Он посмотрел общупал. Сказал что по анализам которые я сдавал, а сдавал я их не однократно. Пцр соскоб с уретры. Сказал иппп исключены. По поводу предстательной. Хронь простатит и трузи этому подтверждение. Сказал сдать бак посев секрета простаты.спросилна на анаэробов нужно сдавать, сказал нет пока. Ждать 7 дней посев секрета. Вот жду.
Сам я сдавал посев мочи. Всё чисто. Но это был посев аэробов. На анаэробы уролог сказал пока не сдавать. И сделал мазки на бак посев из зева и носа. Но это лор брала мазки на патогенную флору, так как на условных патогенов я сдавал ранее. Было 10 в 4 Neseria spp и varidans spp. Но это считается нормой.
Сдал на ВИЧ 4,5 месяца (20 недель) завтра результат. Думаю по ВИЧ все гуд должно быть. Тьфу тьфу тьфу.
Короче жду посев секрета и мазки из зева и носа. Уролог сказал позвонит мне скажет что к чему. А простатит я так понял лечить будем 4-6 дней. Физиотерапия, массаж простаты,может лазеро что-то там. Не знаю точно. Всё после результатов. А они будут 22.01.2020.
И 22 числа хочу ещё желудок посмотреть. Лор говорит, что всего скорее никаких патогенов и условных патогенов нет. Проблема с желудком. Это что касаемо хронь фарингита и налёта на языке.
-
@piligrim На все 1000% согласен. Так и будет со всеми кто не определил что с ним. И от чего те или иные симптомы, высыпание, клинические картины и т. п.
-
@romannn понятно спасибо!Всё будет ок у тебя!
-
@kolek Спасибо. Я тоже хочу, чтобы у всех кто на данном форуме и не только на данном и не только на форуме, было все замечательно, и со здоровьем и по жизни.
-
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn Не хватит.Вспомнишь меня потом.
Хватит. С головой. Для меня хватит. Я уже тестюсь исходя из СЦ и урологов которые говорили 3 месяца исключаем, в 6 месяцев подтверждаем исключение. Впринципе ещё к дополнению эти 6 недель. Так что с головой 6 месяцев.
Как только вылечу предстательную. А я думаю что дело в ней. Я выйду из числа фобов.
-
@romannn Ну посмотрим время покажет.Если найдешь причину своих проблем и это будет не вич то хорошо,а если нет?Я думаю так и будешь сдавать.
-
@piligrim Я думаю что если был бы вич. То простуда и насморк не прошли просто так. Так как имунка слабая была бы. Могу ошибаться конечно. Но я болел недельку. И без приёма таблеток выздоровел.да и вес (массу) я стал набирать. В тренажёрный зал хожу.Вобщем жду результаты. И лечение предстательной. А там думаю все норм будет.
-
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@piligrim Я не знаю кто тут как,а я за 3 месяца похудел на 17кг и не спал ни одной ночи нормально.
Потому и похудел. Сна нет - иммунитета нет. Тут и без диагноза, откинуться можно. Панические атаки, алкотрэш, психоз. А потом, здравствуйте язва, рак и ебобо на голову, т.к., все друзья так считают😓
-
@один-из-нас Вот поэтому я записался на приём к психотерапевту может чем то поможет,снимет тревожно депрессивное состояние
-
@romannn Если всё обойдётся я буду только рад за тебя.Думаю наука на всю жизнь.
-
@piligrim поэтому, модещь начинать лечить кишечник. У тебя там, всё прыгает и плчшет, с нервов. Я задолбался его восстанавливать. Пробиотики ведрами, кефир не жирный пачками. Сейчас, хеликобактер лечу.
Давай, вперёд и будет тебе счастье. Постоянный клиент гастроэнтеролога, психотерапевта и вообще, всё через жопу. Тут, хоть вич, хоть сифилис, хоть куча бабла и солнышко. А крыша протекла и покоя не даёт. -
@один-из-нас Желудок уже лечить начал.Записался на фгдс.Пробиотики и витамины пью уже.
-
@piligrim Бл@ вот что за врач. Лор мне назначала мазок из зева отдал в лабу 1400 сеяли УПФ. Пришёл к ней, сказал упф норма. Давайте посеем патогенную флору. Она нет пробирок. Пошёл к заведующей поликлиники. Сказал что нет мазков у лора. Заведующая их нашла. Пришёл к ЛОРУ мазнула из зева и носа. Пришёл только что результат. УПФ не обнаружено. 0.
Ну не с’ка она. Я пробивал эти ампулы для мазков.Для посева патогенной флоры. А она тварь снова УПФ посеяла.Вот как так можно. Я её переспрашивал не раз. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ -
@piligrim фгдс, фу. Я отказался. Не надо быть доком, чтобы понять, что там могут быть эрозии и что-то ещё. Лечу и контролируем по крови. Ну, померить кислотность и осмотреть, на фгдс, могут. А дальше что? Хеликобактер кровь показывает. Биохимический анализ крови, более чем, информативен.
Так что, не буду я эту мерзкую трубку глотать, которую пол города глотало. Фу на… -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@piligrim Бл@ вот что за врач. Лор мне назначала мазок из зева отдал в лабу 1400 сеяли УПФ. Пришёл к ней, сказал упф норма. Давайте посеем патогенную флору. Она нет пробирок. Пошёл к заведующей поликлиники. Сказал что нет мазков у лора. Заведующая их нашла. Пришёл к ЛОРУ мазнула из зева и носа. Пришёл только что результат. УПФ не обнаружено. 0.
Ну не с’ка она. Я пробивал эти ампулы для мазков.Для посева патогенной флоры. А она тварь снова УПФ посеяла.Вот как так можно. Я её переспрашивал не раз. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️Ещё раз проси. Бог троицу любит. Ты, как не в России живешь😂
-
@romannn Я делал соскоб с языка в квд у дерматолога (язык в белом налёте) соскребли на 10 анализов наверное думал найдут что то потрм позвонил им у вас ничего нет.Ну как так то?
-
@один-из-нас Ну я делал раз 10ть наверное у меня язва была
-
@один-из-нас Ну биохимию я сдал,а где там посмотреть на показатели по желудочным проблемам?
-
Участник @daf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
После достижения 18 лет боролся за нравственность своего поколения, всем и всегда говорил не изменяй, теперь буду примером…
Дело в том, что общество не поощряет нравственность, верность и преданность. Гораздо большей популярностью, пользуются беспорядочные половые связи, секс на одну ночь и короткие необремененные ничем отношения.
Более того, русский мужик, если жене верен, так она, скорее, его сама налево отправит.
У меня так было. Моя говорит, мол начнешь скоро блядовать. Поспорили. Думаю, че за на…й? А она такая и вообще, тебе скоро 40 будет. Будешь не востребован и зарабатывать мало. И эти слова, за 10 лет семейной жизни и чистоту!!?
Так что, чему удивляемся Бро?
Надо чтобы рядом был человек, который ценит и говорит об этом и делает для этого. Чтобы общество ценило таких людей.
А у нас как?