Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я неее не думаю , таким мой язык ни когда не был !!! И всё после контакта с ней
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я неее не думаю , таким мой язык ни когда не был !!! И всё после контакта с ней
Я верю что не был, но не совсем понятно на чём основывается твоё “неее”. Ты врач? Или уже проверял? Нет! Так что чё за нее? То что у тебя это началось после нпа, и появились жалобы, может быть тупо совпадением с проявлением других заболеваний. А ты снова старую пластинку врубаешь. Ну ищи вич дальше, жри таблетки, чё… заработаешь язву (если у тебя уже её нет) или рак желудка. Вперёд с песнями
-
@кто_я ни язвой, ни раком его теперь не испугать ))))
Ведь «лучше рак, чем вич»
Нашёл «причину» Типа герпес и ходит довольный 😂 -
Это сообщение удалено!
-
@djamal 9 грамм, - решение всех проблем!
-
@djamal шучу конечно. ищи проблему и лечись. я почему то уверен, что она не значительная!
-
@виктория Привет Викуля! Чтот сегодня я вообще расклеился. Темп, пот ночной, горло опять жжет, кашель, чихание, нос вообще заложило, слабость в мышцах, чешусь весь, тело всё как иголками колет, ухо внутри огнем горит! Что за хрень привязалась?, выявить бы быстрей причину и пролечиться! Может аллергия какая нибудь на пластину, - фонит поди сучка!
-
@евгений45 у меня, в ухе, даже болячка была кровавая, в ос. Долго ждал, пока, заживет. Потом, вытащил кусок запекшейся крови.
-
@один-из-нас ни когда так не болел.
-
@евгений45 надо комплексно лечить, чтобы быстро помогло. А для начала, сдать биохим и остальное посмотреть. Совместить курс аб, с курсом препаратов против герпеса, добавить для иммунитета. Убрать интоксикацию. И ещё что-нибудь. А после, пропить 2-3 курса, качественных пробиотиков. Ну и без стационара, это нереально, конечно.
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас ни когда так не болел.
Даже, не сомневаюсь.
-
@один-из-нас ответ наших врачей, - иди вич исключай! Одни говорят через 3 месяца с результатом приходи, другие через 4,5, третьи через полгода! Единственная врачиха со СЦ успокоила и сказала пропить иммуностимулирующие.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 сейчас аллергия даже у меня, человека вооьще не аллергичного.
Да и действительно такая сложная операция с пластиной так сразу разве пройдёт ? Ужасный стресс для организма -
@djamal Ты дурак чтоли!!! Только Аллах имеет на это право!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нахер ты одно и тоже сто раз копируешь?
-
@евгений45 флг давно делал?
-
@djamal энтерол. Купи и жене, уточни, можно ли ребенку. Вредную флору, в кишечнике, убивает. Мне одного курса не хватило, если что. Брал повторно.
И зостерин ультра, на ночь, кружку горячую, от интоксикации. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @виктория написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@евгений45 сейчас аллергия даже у меня, человека вооьще не аллергичного.
Да и действительно такая сложная операция с пластиной так сразу разве пройдёт ? Ужасный стресс для организмаИммуноглобулин Е, давно сдавала?
-
@один-из-нас ответ наших врачей, - иди вич исключай! Одни говорят через 3 месяца с результатом приходи, другие через 4,5, третьи через полгода! Единственная врачиха со СЦ успокоила и сказала пропить иммуностимулирующие.
Циклоферон и Виферон свечи. Много пить. Аскорбиновую кислоту, для тонуса. Аспаркам для сердца.
-
@один-из-нас уверен что стоит ему всё это пить? Абсолютно не ясно что у него…
-
Симптомы те же, как и обстоятельства. Я наблюдал и не раз такое. Потом, врачи сами это же назначают.
-
@один-из-нас …вопросов нет. Тебе виднее
-
@кто_я к сожалению виднее. Да и никто не мешает, проконсультироваться с врачем. Верно?)
-
@кто_я завтра диаскин делать. Что-то я нервничаю🤔😏
-
@один-из-нас ты забыл о ком мы говорим.
“Вич страшнее чем рак”,
“Мне страшно, но делать я нихера не буду, буду только ныть”,
“к врачам идти боюсь, что мне принимать?” -
@кто_я да, это он зря, конечно.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я завтра диаскин делать. Что-то я нервничаю🤔😏
Ну если судить, по тому как тут принято (очевидным симптомам) предпосылок к беспокойству по этой теме я не вижу. Зона риска? Слабая иммунка (подтвержденая анализами)? Потеря более 10% веса? Ночные поты? Лихорадка?
К фтизиатру на консульиацию ходил? (Я просто не читал мб)
-
@кто_я да, ходил. Описывал. Всё это было. Причём, на протяжении, более полугода.
На первом приеме, врачи посмотрели анализы, которые я сдавал у инфекциониста. Биохимия отличная, печень тоже, вич нет. И назначили флг. Флг огонь.
А при втором приеме, наехали на меня, но вроде другие уже (не запоминал их).
Оказывается, я должен был, в обязательном порядке, сделать диаскин, ещё в прошлый раз, сразу после флг!
Я говорю, мне сказали, что результат флг, только через 2-3 дня, я и сам просил сделать срочно, т.к., от врача пошёл, по направлению. Но им пох было. А про диаскин, вообще, сказали, что не нужен он мне.
Ска, что они там курят?) -
@кто_я а прикинь, если все эти сц, квд, инфекционисты, венерологи и т.д… Проебали туб, у меня и я перезаражал толпу народу?
Вот это пиздц будет.
Просто пздц.
Всему.😐 -
Это сообщение удалено!
-
@кто_я а знаешь, почему это может быть возможно?
Просто, потому, что стереотипы. Типо, если подозрение на вич, то это его симптомы. Ну, так и должно быть, значит
Стереотипы и предрассудки.
От наших врачей, вполне, ожидаемо. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты дебил?
Че ты, на нем зациклился? -
А про диаскин, вообще, сказали, что не нужен он мне.
По большей части он и не к чему.
-
Проебали туб
Поверь, если бы он был в активной форме, ты бы столько не протянул.
-
@один-из-нас а он лечится ?! Туб ?
Ты спрашивал миллиард раз. Хреново он лечится. Не всегда. Но почти всегда оставляет херовые последствия. Например легкое тебе могут отхерачить. Но ничего, у тебя их два. Главное не вич, да?
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Проебали туб
Поверь, если бы он был в активной форме, ты бы столько не протянул.
Ну, вот, я и спросил, про вариант, с моей ситуацией. В общем, при хорошем ис, можно заболеть и перенести на ногах. Но, почему назначили диаскин, потому, что должны увидеть следы, по нему. Думаю, если реакция будет, даже, сомнительной, то лечить все-равно будут.
И сказали, что может затихнуть и протекать скрыто.
Т.е., при явном иммунодиффиците, туб протекает скрыто, но приносит вред. А при нормальном ис, хронизируется и не даёт о себе знать или излечивается. Впрочем, как многие инфекции, при нормальном ис или без вич. -
хронизируется и не даёт о себе знать
Слабо верится, при нормальном ис
-
@кто_я вот и сказали, что можно перенести на ногах. А как одна из них, узнала симптомы, что темпа месяцами, потеря веса и т.д… Короче, напряглась.
Спросила кто болел еще?
Сказал, как есть.
Все.
Она опять, напряглась. -
@кто_я так так, сдал t-spot.tb, но анализ задерживают. Была лихорадка, температура, ночная потливость, потеря веса. И кашель есть периодически. Делал недавно операцию, сдавал флюшку, вроде не показало нечего.
-
@rhat у меня флг делалась, в ос, при сильной пневмонии. В частной клинике, в цифровом формате, на новом оборудовании (есть диск с данными, по ней). Потом, ещё 1 или 2 раза, в областной поликлинике. Свежая, две недели назад. И всегда, без патологий😑
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal уже сказал. Всё карты, у тебя. Делай, что хочешь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да, только, в открытой. Но, как её диагностировать? Я не знаю. Как её диагностировать, при возможной коинфекции? Тоже, не знаю.
В общем, я не врач. И начинаю жалеть об этом. Думаю, из меня бы пооучился.
Как Ваше настроение?) -
@sss я кровь сдавал на пцр туб. Не показало. Мой врач, говорит сдавай ифа. Ифа, в диспансере, на назначают. Только, диаскин и флг.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну, это же замечательно!)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss пока, мысли в сторону ип. Есть лазейка одна. Хочу параллельно с работой, попробовать по серому поработать.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я работаю всю жизнь. Это, как воздух, для меня. Дома не сижу. Вот и сегодня, уехал, сижу в тц, дела решаю дистанционно. Они меня сами находят. Ну и дома, без семьи, вообще, не айс.
-
Это сообщение удалено!
-
В общем от НПА год, ситуация достаточно стремная. Полгода адово болел (было абсолютно все, что описывают при инфекционных заболеваниях), сейчас вроде все стабилизировалось, но анализы крови плохие и язык весь в язвах и хлопьях, значит какая-то инфекция все же есть. Прошел множество специалистов, пропил овердохуа антибиотиков - ровным счетом нечего не изменилось. Нашли только ВПЧ двух онкогенных типов (35, 66) и некую коковую инфекцию, которую я пролечил. За это время потратил денег, которых хватило бы на неплохой немецкий автомобиль. К херам полетела карьера и личная жизнь. Думал проплатить КВД месяца на два-три, если нечего не найдут забить и жить дальше с плохими анализами и обложенным языком, но сейчас прилетел хороший контракт из Германии с релокацией, наверное придется отказаться - здоровье важней.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rhat мужик, что у тебя с соэ и срб?
И перестань есть таблетки. Их, уже, вдоволь и так. Пробиотики, самые хорошие. Спроси на форуме, Маро, Нати. Они знают какие и есть, даже, тема по этому поводу.
Кефир 1%, евридейно литр.
Как спадает лихорадка, сауна.
И диета строгая, без сахара, жирного, острого, жареного. Зелень. Каши. Йогурты.
Сам всё увидишь потом.
И ещё. Забыл. Перестальтика.
Спорт, в любом виде, по состоянию.
Получается вытесняем вредную флору, из жкт пробиотиками. Сауна против токсинов, выводим. Спорт, ускоряет этот процесс и держит в тонусе.
Алкоголь забыть, минимум на год. -
Завтра все узнаю, или пан или пропан, лучше смерть чем позор. Семью очень жалко, я урод
-
@on не тебе судить, что лучше.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal так это не ты, это они тебя потеряли, потому что ты неадекват
-
@rhat ждём. Я же не врач. Но задержка может быть по множеству причин
была
В данный момент эта симптоматика отсутствует?
-
в цифровом формате
То есть КТ? Если там чисто, значит чисто. На КТ сказали даже малейшие отклонения будет видно. Редко внелёгочная форма встречается. Скорее всего у тебя всё ок.
-
@кто_я вроде, не кт. Какое-то цифровое флг.
-
@один-из-нас ну может быть.
-
@один-из-нас у него срок прикинь 6 лет !!! Я про ОН , и у тебя срок 2 года ! И минуса !!! Вам повезло в отличии от многих здесь!!!
Слушай, Писатель, иди семьей займись. Автобиографию, потом, допишешь.
-
@один-из-нас, СОЭ - 27, CРБ32 - 15.31. Приобиотики и травки пью с iHerb, знакомая целый список составила) Блин наша медицина, это что-то с чем-то, напоминает цитату из волка с уолт-стрит, это гребаное колесо, парк развлечений - новые идеи, новые акции и катай клиента на этом колесе круглосуточно, весь, мать его за ногу, век.
-
@rhat плохие анализы. Ищи дальше. Пока, не упадут, будешь болеть. Срб до 5 надо опускать.
-
@один-из-нас Я уже не могу) Это колесо конкретно подзаипало.
-
@rhat не сомневаюсь. Главное, крышу держи. Сорвет и не поймаешь. Спорт, режим, жкт, диета, работа.
-
@один-из-нас от крыши тоже пью таблеточки, наблюдаюсь) Да спорт, режим, жкт, диета, но работа к херам полетела уже давно)
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я После второй операции на работе отправили на медкомиссию (я в туб учреждении работаю). Операция была 19.02. Риск 1.03., числа 5.03. я уже начал проходить обследование. флг, рентген шейного поясничного отдела, узи всех органов, оак, биохим, моча, прошел всех врачей - всё в норме. на кт, - водянка и киста. В начале апреля вечером стало плохо, голова кипела, давка поднялась, - увезли в больничку! поставили диагноз внутричерепное давление. Пролечили от водянки, во время лечения сдавал кучу анализов, оак, - лейкоциты немножко повышены, биохим в норме, узи, - печень увеличена, простата тоже, киста на почке, киста на щитовидке, полип в желчном, анализ мочи ужасный, лейкоциты и эритроциты зашкаливают! Я в шоке!, - 25 дней назад ни чего не было! Выписали, и через дней 5 началось, - “лихорадка”, темп, слабость, в области кадыка и щитовидки так жгло, аж жуть просто! На 8ой неделе сдал ифа вич, - отрицательный!, успокоился, жжение шеи прошло, но добавилась диарея и жжение мышц ног и рук! Был на приеме у уролога и венеролога. Уролог назначил лечение простатита, венеролог сказал, сдать анализ на иппп после лечения простатита. Хотя после риска через 2 недели сдал на все иппп, всё отрицательно. Сейчас жду анализы на сифилис и гепы. Во вторник сдам на раковые клетки герпес оак и биохим повторю. Вот такие пироги!
-
@djamal ты здоров, Джамал!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal глисты в тебе
-
@djamal Дисбактериоз у тебя! Ты хоть прочитай симптомы налета на языке! Иди к врачам, у тебя даже главный уролог дружбан! Успокойся, попей кефира, пожуй травки, поешь кашки, попей желчегонные! Всё у тебя восстановится и заработает в прежнем режиме!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Джамал, почитай, что такое лимфосистема, почитай, что для человека кишечник! Голова болит от интоксикации. И от червей может колбасить! Чем страшны черви, - отходами своей жизнедеятельности!, - срут они, Джамал, а их какашки ооооооооочень токсичные! Но у тебя не это!, Тебе уже вся страна на протяжении 5 МЕСЯЦЕВ говорит, - "Джамальчик!, - проверь свой ливер и требуху! Ты же как баран уперся в вич!, герпес!, теперь в тубик! Ты просто не видел тубиков!
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 печальна история
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а я не удержалась и опять налопалась сладкого. Один фиг, все бестолку.
Вы, неисправимы!
Как же с Вами бороться?)
Так. А энтерол пропили? Что с жкт? Что беспокоит, помимо, языка? -
Вы, не поверите, какая на улице, музыка играет!?
Питер и лето, это сказка😀
Обожаю уличных музыкантов🤘 -
Это сообщение удалено!
-
@djamal печень желудок и кишечник
-
@евгений45 дикий ор просто 😂😂😂новый вид зппп «Требуха»😂😂😂
-
@евгений45 а у меня, тоже, полипы в желчном. И прошлым летом, на третий день, после развода, вылезла киста на копчике. Вскрывали.
-
@один-из-нас теперь я начинаю верить тому, что все болезни от нервов!
-
@sss сmd
-
@sss А чем лечитесь? Попробуйте анафтин с пищевой содой и лимоном
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вооооот. Видишь,с этого надо было начинать . Всю жизнь мучала жутчайшей ангиной. С гнойными абсцессами.
Вырезала-свет белый увидела
-
@sss я, по осени, приболел норм так. Прям, сурово. С нашей погодой, да пешком и нервы. Ну, оочень легко.
Нашел случайно, этот местамидин. Почитал. 10 дней побрызгал и всё. С тех пор, полет нормальный.
Но, я не нарушал диеты, полный отказ от алко, сауна, спорт, прогулки с сыном, работа, режим, физический труд. -
@один-из-нас, а хирурги что насчёт полипов говорят? Вырезать советуют(?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а Вы, про энтерол, так и не ответили. Почему?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss поэтому, я сдавал мазок, пцр, на сифон. Прямо из горла. Хотя, куни и не моя тема!)
Начитался и пошёл сдавать😂 -
@sss хз какая причина 🤷🏻♀️ У мужа вон началась -лечим.
У него тоже прям как придёт -так тяжело уходит .
Не пьёт, не курит . Иммунитет всегда крепкий , на моей памяти ничем не болел . -
Это сообщение удалено!
-
Участник @ddimon написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас, а хирурги что насчёт полипов говорят? Вырезать советуют(?
Нет. Они ещё не большие. Надо диету блюзти и тогда долго не вырастут. А таблетки, тут, не панацея. Слишком много побочек.
-
@один-из-нас так и у меня не было ор контакта. А фиг знает, что там у человека было во рту. И я начиталась)
Вот, говорят же, интернет это зло🤔
Если энтерол не пили, посмотрите аннотацию к нему. Их два вида, вроде. Там спектр, будь здоров.
Всё из кишечника, поверьте. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss интраконазол был? Только, конечно, по рекомендации врача. Сильнейший препарат . На печень влияет, но это в запущенных случаях пьют.
Да простит меня один из нас за то,что я написала название препарата .
Но, каждый и сам мог набрать в интернете и без рекомендации врачей начать пить если нет головы . Поэтому с меня взятки -гладки ))))
-
@один-из-нас, тоже пробовал производные хенодезоксихолевой кислоты, редкостная гадость, зуд от них…
-
Это сообщение удалено!
-
@sss когда у академика лечился, он на полном серьезе говорил, что кишечник и печень, два основных органа в человеке! Зародились говорит мы от кишечника и основные бактерии для защиты организма в кишечнике!
-
@sss пей пимафуцин ,что ж ещё делать 🤷🏻♀️ Я всегда считаю что врачу виднее чем нам, по крайней мере. Там действующее вещество , к которому нет практически резистентности
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну это так… у меня просто муж этим увлекается , читает .
-
Это сообщение удалено!
-
@sss когда курят -все так делают 😏🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss может и не в тему, но когда я сильно заболел, второй раз, пропил банальный фуразолидон. Были боли в жкт, режущие. До слёз прям. Прошло.
И читал, что его врачи назначают, при лечении туба, как временный препарат, пока, не решат, чем лечить дальше. К нему, резистентность оазвивается, ну очень медленно.
Да, токсичный (хотя, я не заметил), да может быть аллергия (ну как бы, можно пережить), однако эффективный. -
@sss зубы это проблемы с жкт, - 100%
-
Это сообщение удалено!
-
@sss просто, почитайте. Вот, так надо лечить. Не пичкать аб, не имея, ни малейшего понятия, о природе заболевания и резистентности.
https://medi.ru/info/236/ -
Это сообщение удалено!
-
@sss ничего, т.к., не принимал.
А энтерол, мне назначила инфекционист, из боткина. Причём, стажа у неё, мама не горюй. Она видела всё🙄 -
Это сообщение удалено!
-
@sss по инструкции, неверное. Не помню😀
Но пил два раза. Как минимум. -
Это сообщение удалено!
-
@sss ой, если бы знать, что с нами! сегодня нос ко всему заложило! но заметил, что после контрастного душа, пропотею и легче становится, видать токсины выходят, аппетит сегодня появился, но пронесло. Думаю ослаблен у нас иммунитет и как здесь уже говорили, - там где тонко, там и рвется! Сегодня с лором общался, сказал, что это возможно, посттравматический фронтит или этмоидит. Завтра куплю энтерол прополис, да колострум поищу, надо начать хоть как то действовать, пока анализы делаются. Причин много у такой температуры, в плоть до рака! но при кандидозе не должно кажется таких симптомов быть. Искать в других направлениях будем. я из-за травмы своей должности не соответствую, сейчас предложили другую, равноценную, так что надо срочно поправляться!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss один у меня, - внучёк! сегодня 5 месяцев!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss во вторник сдам на рак, туб, герпес, оак, биохим. через недельку проверю рот на иппп.
-
Небольшое наблюдение. Я же, не прекращаю читать сеть!)
Так вот, у мужчин, жкт напрямую связан с половой системой. Т.е., если что-то беспокоит кишечник, то через его стенки, может попасть и туда …
Взаимосвязь?
А почему нет?
Как у женщин, не знаю? Но, думаю, примерно, также.
Ну, а если, жкт так бьёт, по низу. То и вверх, значит может🤔 -
@евгений45 на соэ и срб, обратите внимание.
-
@один-из-нас у всех так. если анализ мочи плохой, помимо почек мочевого и простаты, проверяют кишечник.
-
@один-из-нас эт я знаю! при повышенном соэ, большая вероятность гельминтоза
-
@евгений45 мне ни разу, не проверили. И только в квд, перед выпиской, попросив 10 раз, мне сделали узи. И нашли последствия, некоего пздца, в виде кальцинатов на печени и ещё что-то.
Сказали, что я что-то перенёс, серьёзное. Но, типо, переболел и выздоровел. -
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 срб более новый показатель. Его не так давно, добавили в список, основных.
-
@sss проще, пойти в тубдиспансер и попросить обследовать в комплексе. Это надежнее, точнее, ответственный подход и т.д. И сдать там, можно на всё.
И это бесплатно😉 -
@один-из-нас у меня есть проблемы с кишечником. видать, действительно, где были проблемы, там и лопнуло! причина всему, - ослабленность организма!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас устал ходить везде! прихожу к частникам в инвирто! результаты только неделю жду.
-
@евгений45 я тоже, так думаю. Но ослабленность, понятие относительное. Из-за чего? Вич? Не так долго бы колбасило. Значит, что-то ещё? Или что-то другое? Логично? Логично. А что? Герпес? Да. Похоже. Но, надо исключить остальное. Идем и исключаем. А может быть и так, что попадется хороший врач и разложит всё по полочкам.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 зачем ходить? Есть гос учреждения. Надо туда идти. Инвитро, Вас, лечить не будет. Так ведь? Ну и зачем, тогда нужны, эти лишние круги, на воде? Цель итоговая в чём? Прятки? От кого, от собственного здоровья?
-
@один-из-нас у меня то причин уйма!, - две операции, киста мозга, соответственно, сосудистые проблемы.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 вылечите жкт и все остальное пройдёт.
-
@один-из-нас с результатами иду в госмедучреждения! не верю я нашим гос лабам.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss знали бы Вы, до кого я дошёл, в этих поисках. И что мне все говорили? Но, даже, спустя столько времени и череду событий, я узнаю что-то новое. Значит, я делал что-то не так или не то.
-
@один-из-нас я знаю, я через подобное уже проходил! чистка печени и лечение кишечника, - творят чудеса!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас с результатами иду в госмедучреждения! не верю я нашим гос лабам.
Абсолютная ошибка.
Есть моменты.
Первый. Многие гос учреждения, сдают анализы, в платные лабы. Заключены контракты, на огромные суммы.
Второй. Многие частные лабы, грешат с многократгым использованием, одного теста, одноразового. И экономят на реагентах.
Третий. Гос это гос. Это ответственность. Это не просто работа, а какбы ещё и служба.Так что, если нет разницы, то зачем за это платить? И если в гос, отношение более ответственное, то зачем частники?
-
@евгений45 как моя печень, это всё выдержала, я до сих пор, не понимаю?
-
@один-из-нас Я год лечил, на узи аж врачиха обалдела, - ты что говорит, себе нову печень пересадил?!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss когда выходной и нет возможности, погулять с сыном. Уезжаю в город и просто гуляю. Колес нет. Нашёл много интересных мест. Скучновато одному, но есть форум и ребята с него, мы дружные. Есть старые друзья. А ещё, лето. И музыка.
Вчера пришёл мой друг. Составил компанию. И сегодня немного. Но и одному бывает неплохо. Одиночество, это правильно тогда, когда надо. Оно не мешает, на самом деле. Наоборот, помогает сосредоточиться. -
@один-из-нас я живу в небольшом городке. Частники возят анализы в инвирто за 800 км
-
@один-из-нас удачи в завтрашнем анализе !!!
Это, как манту. Три дня ждать потом!)
Такой длиииинный анализ😐 -
@один-из-нас я живу в небольшом городке. Частники возят анализы в инвирто за 800 км
Это всё усложняет.
-
@один-из-нас Я год лечил, на узи аж врачиха обалдела, - ты что говорит, себе нову печень пересадил?!
У Вас же, тоже, Б-шка?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас могу лечь в свою поликлинику, но там кроме оак мочи биохима узи флг экг и ещё по мелочам ни чего не делают. на др обследования направляют в другие мед учреждения, соответственно платно!, так зачем мне бегать, когда я пришел к частнику, сдал без очереди и жду.
-
@djamal спасибо!)
Только, с моей мнительностью, думаю и хороший меня не устроит😑 -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да, но я ни когда его не ощущал. Он в покое. Вирусную нагрузку раз в три года проверяю. Жена не болеет, дочь здоровая родилась.
-
@евгений45 да, это понятно. Особенно, если работа и т.д… Но, своё видение, я отписал.
-
@евгений45 начнем с того, а привита ли жена? А может да? А может переболела и выздоровела? А дочка 100% привита, прямо, с роддома. Так что, вот.
-
@один-из-нас дочь была зачата, когда я был с +
-
@евгений45 с чем?😨
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас с В. на работе женщина пролечилась, - 1,2 млна обошлось лечение.
-
@sss мне, скорее, спокойствия не хватает. Она, это хорошо. Но, далеко не всем, это надо. Хочется ночью спокойно спать. Это влияет на всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 мне, тоже, предлагали. Тера за лям. Это в оригинале. Не уверне, пока, что это надо? Не уверен, что не вернется. А то получится, такой камбэк, за лямчик!)
Возврат никто не оформит, к сожалению😂 -
Это сообщение удалено!
-
@sss неееет!
Максимум мёд. Никаких конфет!!!
Да и как это можно, где солидарность, наконец?) -
@sss а я баиньки! У нас 02.30
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а вкусная? На что больше похожа? На сникерс, баунти или просто, черный шоколад? А может, с коньяком? Или это как их трюфель? А может с курагой внутри? Или черносливом?
Я же, реально, год почти, конфеты не ем😐 -
@один-из-нас мёд с горячим чаем вреден !!!
Пиявки, на лу, вредно!
Оставь мёд в покое. -
@один-из-нас каракум, вкусные, шоколадные,ммм)
Я своё сообщение, долго писал очень. Шоколадные🤗
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@sss до завтра. Обязательно. Воды побольше пейте.
7-ю жду Пэком и не забудьте жесткую упаковку заказать😉 -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ну да , самое интересное в тот день я их поставил и на печень и на шею возле лимф ! Дурак что сказать 🤷🏽♂️
Ой блин!
Всё, иди спать, Джамал.
Ты, как безумный профессор. -
Кто знает через сколько времени после того как пройдет аллергия можно сделать анализ на ВИЧ?
Сообщений 2201 от 15775