Если не ВИЧ, тогда что?
-
@marinahr люди иногда болеют, такое бывает) ВИЧ исключён, перестань себя накручивать, ни к чему хорошему это не приведёт. Возможно, если бы ты не знала что у него ВИЧ, ты бы так не загонялась и не вспомнила свою простуду которая была год назад. Ты теперь все что с тобой будет происходить будешь склонять в сторону ВИЧ.
Проверено на себе 🥴 -
@nastya00111 это точно. Просто иммунитет просел, спустя год все относительно нормализовалось.
-
@marinahr так что забывай, восстанавливай иммунитет. Когда тебя ничего не будет беспокоить, забудешь как страшный сон.
-
@nastya00111 за теропию не знаю, скорее всего нет, бухает. Может и принимала когда в клинике лежала, риск был в сентябре.
-
Да короче все понятно. Вы все кто организовал всю эту дезинформацию, своего добились, вирус был передан…
-
Участник @daf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сегодня бл@дь с которой у меня был риск созналась, что имеет вич позитивный статус и кроме него ещё Сиф, может ещё куча всего, была замершая беременность в августе прошлого года, при госпитализации все выявили, говлрит, что предупреждала, когда я синий в дым снял condom… Не помню.
Сейчас в командировке ещё 12 дней, как только домой сразу в лабу побегу.
Все сцука симптомы…
Я знал…Лечи то, что лечится. Потом, намного проще будет.
-
@daf слушай, у тебя анализ есть положительный? Куда он был передан? Ты в командировке где? Сейчас эти лаборатории на каждом углу🤷🏻♀️
-
@nastya00111 это деревня. там где я заразился ( это Кузбасс ) до города Кемерово более 150 км, дороги перемело…
-
@nastya00111 12 недель + - 2 дня отрицательно в том числе Сиф.
Она мне сегодня сказала, что не я один.
А раньше говорила, когда у меня началась симптоматика, что не может быть, мол у мужчин вич проявляется через пол года. а на вопрос: “откуда знаешь?” Отвечала:" прочитала в интернете" -
@daf надо отдать должное, этой … хоть честно призналась. Ничего больше не узнавал, у неё?
-
@один-из-нас все узнал. Все паспортные данные и т.д.
-
@daf я про сроки. Если она уверена в своих диагнозах? Когда у неё плюсануло, через сколько, обе инфекции или нет?
-
@daf Держись там.Надеюсь у тебя и дальше по анализам будет минус.
-
@один-из-нас это спустя более 4-х месяцев…
Не однократно спрашивал, начиная с момента когда в себя пришел, а драл ее двое или трое суток, пил, курил, нюхал…
Наказан… -
@piligrim я уже не надеюсь…
Как теперь жене сказать?.. -
@daf Как я тебя понимаю,сам в похожей ситуации
-
@piligrim какие у тебя срок с момента риска и результаты тестирования?
-
@daf Вчера было три месяца и вчера же сдал на вич и гепатиты сижу как на иголках
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya да после 12 недель минуса.