Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас почему 2 недели, там курс больше месяца. Ну как-то же нужно мои проблемы решать, само оно не пройдёт, к сожалению
-
@nastya00111 со врачом назначившим лечение все согласовала, на что я обращал внимание? Гепатопротекторы? Доп.исследования? Это согласовала?
-
@dumatgolovoy у неё сегодня не рабочий день, а личный не дают.
-
@dumatgolovoy утром завтра позвоню, с завтрашнего дня начну лечение, линекс не буду брать
-
@dumatgolovoy анализы будут готовы через 6 дней, можно начинать лечение с завтрашнего дня?
-
@nastya00111 переговори с врачом, получи согласие, сама не решай, иначе она потом может на это ссылаться. Делай все согласовывая с ней, но приводи аргументы, что тебя смущает, она пойдет на встречу и будет нормально. Без пробиотика не лечись(нельзя аб без поддержки флоры кишечника черевато серьезными осложнениями), а с ней обязательно обсуди(гепатопротекторы тоже), так как может быть линекс отлично работает с этими препаратами.
-
@nastya00111 Не начинай. Правда. Согласуй все с врачом. Заедь к ней не записываясь через регистратуру.между пациентами зайди. Задай вопросы. Скажи мол была недавно. Немного не понятно. Дай ей 500 или 1000 рублей. Скажи Помогите с решением моих проблемм. И если вдруг отклонения по самочувствию какие нибудь будут, как с вами связаться. Она даст мобильный. А так просто тебе никто ничего не даст. Проверено на других врачах не только мной!!!
-
Хочу поделиться радостью. Партер связался , сдал анализы на вич в 2 лабораториях, оба отрицательно. Берегите себя, спасибо всем, кто желал удачи!
-
@romannn 500 или 1000😂
Жетон в метро, рублей 50😉 -
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас почему 2 недели, там курс больше месяца. Ну как-то же нужно мои проблемы решать, само оно не пройдёт, к сожалению
Иммуномодулятор считать не нужно. Курс аб, там, 2 недели. Линекс в топку, проверено многократно. Есть тема, на форуме, про пробиотики. Почитай, ради интереса. Может и узнаешь, что лучше?
Или собери все вопросы в кучу. Выдели основные и коротко задай их И.И. -
@один-из-нас ну мы живём не в Москве. В Москве приём врача 5000 рублей. У нас 1300.поэтому у нас 1000 тоже рады.
А если учесть как ты говоришь метро то это 10-20 поездок на халяву. Только вот в Ростове нет метро.
-
@valeri1 поздравляю, выдыхайте, вот есть же адекватные, понимающие люди… Я сегодня тому опять написала, бесит меня, ну вот в чем сложность. Написал в процессе, скоро скину🤷🏻♀️
-
@nastya00111 Выдохнула, невероятное чувство)
Да мой изначально тоже носом крутил. Если бы не медкомиссия в рейс - дождалась бы я фигу)
-
@один-из-нас я так понимаю мне Линекс нужно заменить и добавить ещё от печени ? Правильно? Я уже запуталась. 6 дней ещё ждать анализы я смысла не вижу, потому что завтра ещё посев мочи, это тоже на 6 дней. Все это время не лечиться ?
-
@valeri1 просто если ты знаешь что в тебя в этом вопросе все хорошо, в чем проблема? Я уже денег предлагала. Вот если честно, если бы меня попросили, я бы сдала. Жду ещё 2 недели, я сегодня уже не выдержала и написала .
Так он ещё и интересуется как мои дела 🤦🏻♀️ -
@nastya00111 у Вас все сделано правильно и лечение назначено от уреаплазмы и гарднереллы, но были подсказки сдать посевы перед лечением, чтобы потом(если понадобится) не терять время, а также советы включить в лечение гепатопротекторы и заменить линекс на другой пробиотик, но все это обсудить со своим врачом. Официально на листе бумаги как Вам лечиться врач уже все расписала. Завтра можете побеседовать с врачом об указаных особенностях и согласовав все можете действовать. На самом деле тут не в чем запутываться.
-
@nastya00111 Это для меня тоже непонятно. Потому-что заявлял, что все хорошо, а по итогу идти сдавать отказывался . Я бы сама оплатила.
По итогу все время ожидания «оплачено» обострением экземы на нервной почве и высокой глюкозой (диабет 1 типа). Так-то. Урок усвоила . А у вас, я очень верю, будет всё хорошо. Держитесь
-
@valeri1 я сегодня сдала анализ, если все хорошо, завтра должен быть результат на почте🙏
-
@dumatgolovoy спасибо за советы, завтра попробую с ней связаться, может получу какой-то внятный ответ.
-
@nastya00111 У вас всё будет прекрасно! Настраивайтесь на позитивный лад!