Если не ВИЧ, тогда что?
-
Сегодня бл@дь с которой у меня был риск созналась, что имеет вич позитивный статус и кроме него ещё Сиф, может ещё куча всего, была замершая беременность в августе прошлого года, при госпитализации все выявили, говлрит, что предупреждала, когда я синий в дым снял condom… Не помню.
Сейчас в командировке ещё 12 дней, как только домой сразу в лабу побегу.
Все сцука симптомы…
Я знал… -
Экстремальные дозы антибиотиков (Цефтриаксон+ цепролет) уничтожили симптомы сиф, и увеличели окно.
Вот ещё читал , Сиф может увеличить окно вич… -
@daf она терапию принимает? 12 недель у тебя минус, скорей всего пронесло. Возможно подхватил от неё какую-то инфекцию, вот у меня 3.5 года минус, лечу то что есть, симптомов тоже было много. Главное не накручивай себя!
-
Ребята, Илья Игоревич, мне нужна ваша психологическая поддержка. У меня куча вопросов. 16 месяцев назад я встречалась с парнем вич плюс. Секс всегда защищенный презервативом от начала до конца. Но после связи с ним странно заболела примерно через три недели от первого секса. Температура 37,4 пару дней, ломота в мышцах и костях, ночная потливость сильная. Все это без признаков простуды ни насморка ни больного горла. Что это за болезнь такая была? Ничего не подходит кроме как по острую стадию. Потом целый год симптомы сниженного иммунитета : бородавки, фурункулы, сыпь под глазами. Все это первый раз в жизни. Даже герпес на губе был первый раз за 29 лет. До сих пор анализы ифа минус. Несколько раз пцр отрицательные в разных лабораториях. В сц последний раз в 15 месяцев ифа минус. Но я не могу успокоиться. Принимаю нейролептики и прочие психиатрические препараты, может они влияют.
-
@marinahr люди иногда болеют, такое бывает) ВИЧ исключён, перестань себя накручивать, ни к чему хорошему это не приведёт. Возможно, если бы ты не знала что у него ВИЧ, ты бы так не загонялась и не вспомнила свою простуду которая была год назад. Ты теперь все что с тобой будет происходить будешь склонять в сторону ВИЧ.
Проверено на себе 🥴 -
@nastya00111 это точно. Просто иммунитет просел, спустя год все относительно нормализовалось.
-
@marinahr так что забывай, восстанавливай иммунитет. Когда тебя ничего не будет беспокоить, забудешь как страшный сон.
-
@nastya00111 за теропию не знаю, скорее всего нет, бухает. Может и принимала когда в клинике лежала, риск был в сентябре.
-
Да короче все понятно. Вы все кто организовал всю эту дезинформацию, своего добились, вирус был передан…
-
Участник @daf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сегодня бл@дь с которой у меня был риск созналась, что имеет вич позитивный статус и кроме него ещё Сиф, может ещё куча всего, была замершая беременность в августе прошлого года, при госпитализации все выявили, говлрит, что предупреждала, когда я синий в дым снял condom… Не помню.
Сейчас в командировке ещё 12 дней, как только домой сразу в лабу побегу.
Все сцука симптомы…
Я знал…Лечи то, что лечится. Потом, намного проще будет.
-
@daf слушай, у тебя анализ есть положительный? Куда он был передан? Ты в командировке где? Сейчас эти лаборатории на каждом углу🤷🏻♀️
-
@nastya00111 это деревня. там где я заразился ( это Кузбасс ) до города Кемерово более 150 км, дороги перемело…
-
@nastya00111 12 недель + - 2 дня отрицательно в том числе Сиф.
Она мне сегодня сказала, что не я один.
А раньше говорила, когда у меня началась симптоматика, что не может быть, мол у мужчин вич проявляется через пол года. а на вопрос: “откуда знаешь?” Отвечала:" прочитала в интернете" -
@daf надо отдать должное, этой … хоть честно призналась. Ничего больше не узнавал, у неё?
-
@один-из-нас все узнал. Все паспортные данные и т.д.
-
@daf я про сроки. Если она уверена в своих диагнозах? Когда у неё плюсануло, через сколько, обе инфекции или нет?
-
@daf Держись там.Надеюсь у тебя и дальше по анализам будет минус.
-
@один-из-нас это спустя более 4-х месяцев…
Не однократно спрашивал, начиная с момента когда в себя пришел, а драл ее двое или трое суток, пил, курил, нюхал…
Наказан… -
@piligrim я уже не надеюсь…
Как теперь жене сказать?.. -
@daf Как я тебя понимаю,сам в похожей ситуации