Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда я же писала, что была. Рентген и все анализы по коленям в норме.
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ааа прости, куча уже инфы в голове, забыл
-
Читал просто инфу про всякие инфекционные, реактивные артрит, симптоматику. У каких болезней какие боли наблюдаются в суставах, теле. Есть похожие на мои и на ваши. Думаю надо искать хорошего ревмотолога, чтобы назначил толковые анализы
-
@иуда нужен хотя бы один толковый врач, он уже направит куда нужно.
-
@кто_я я не выискивала сыпь при ВИЧ, я просто искала причины появления этой сыпи на лице и наткнулась на это, жутко расстроилась. Сейчас не читаю про ВИЧ, но блин
В том то и проблема, что куда не плюнь всё указывает на вич. Сходите в инфекционное отделение, они сразу скажут их компетенция или аллергия какая
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Простите, а что значит «проблемы с волосами ?) Просто интересуюсь )
Провожу пальцами рук сквозь волосы и что то стало много оставаться в руке, не так как раньше и стали вроде какие - то сухие что-ли. Как будто сыпятся
Нервы )))
-
@кто_я привет! Они не понимают, что на нервной почве, всё и начинается. Из-за стресса активизируется всё на свете. Стал изучать тему хеликобактер пилори, так там и сыпь и ревматоидный фактор, алопеция и … А причина, чаще всего, нервное перенапряжение. И так, с каждой второй инфекцией. Симптомы одни и теже, а инфекции разные.
Кстати, никаких аб, от моего хелика, мой врач не назначил. Жесткие они. Ем нольпазу, по утрам!) -
@иуда На нервной почве, не иначе)
-
Еду от врача, наверное за последнее время это самый адекватный гинеколог. Назначила мне лечение на месяц, сказала что уреаплазма далеко не в норме, диету назначала, узи и через полтора месяца к ней на приём. Сказала что ВИЧ исключила давно. Правда там на дёшево, ну другого выхода нет 🤷🏻♀️ В Ростове и дороже есть. Буду проходить курс, там 2 этапа. Буду отписываться. Надеюсь поможет. Они наверное все свои анализы отправляют в инвитро, так как в прайсе на анализы в скобка написано инвитро.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 удали назначения. Дураков хватает, пить начнут. Это хороший курс, на первые месяц-два, после па. Но, на текущий момент, короткий и на мой взгляд, не всё можно им предусмотреть.
Парню твоему, тоже, надо это принимать, но наверное, без флуконазола. Обязательно вместе и воздержание, недели три.
Линекс гавно. Не бери. Надо бак-сет и бифиформ. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас бак-сет и бифиформ одновременно принимать? Эта хоть что-то назначила и сказала лисить нужно, а другие говорили что все гуд, никто даже за узи ни разу не спросил. Посмотрим на лечение, да, пить будем вместе, осталось ему об этом сообщить)
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn у меня приём вышел 1600 + анализы, если лечение поможет, никаких денег не жалко 🥺
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn сказала если не пойдёт, то ему тот же курс.
-
@nastya00111 ну как минимум.ему нужно обследоваться. Выявить что лечить. Вдруг у него иммунитет что-то и сам убил.
-
@romannn на иппп не сдавала, она брала себе мазки на флору и цитологию.