Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас квд для меня это жесть, я была там один раз, когда мч отправляли туда на анализы ВИЧ и Гепатит, там очень много людей, большие очереди, я думаю сложновато будет попасть к врачу там. Но могу отметить, цены на анализы там дешевые.
-
@dumatgolovoy она назначила лечение ещё из-за того что у меня впч 56 типа, гарнерела, уреаплазма, все превышает нормы. Все это вызывает воспаление и на данный момент воспаление присутствует, одни свечи не помогут.
-
@nastya00111 думаю лучше сдать бак посев из цервикального канала.Если ты его не делала. Но согласовав это с врачом. Прежде чем пить курс аб, нужно максимально все сдать то что необходимо. Позвони в клинику пусть соединяет с твоим врачом.Это там возможно. Мне мой врач говорил. Личный номер не дадут тебе,пока не простимулируешь немного. Скажи что переживаешь что не все обследовала. И скажи может сдать бак посев мочи, бак посев из цервикального канала. Что с окулистом? Там бак посевы сделала? Просто начнёшь пить аб,продлишь Врем. Пока выведется все, пока то сё, упустишь время, и в то же время не выработать устойчивость к препаратам бактерий. Снова анализы. Пока не принимала курс лечения узнай все по максимуму что с организмом. И что сдавать.
Я уже наступил на эти грабли не раз. И потом сидел ждал когда снова можно сдавать было. Теперь пока не сдам все что требуется лечение начинать не буду. Да и мой врач его не писал. Пока результат не придёт.
P. S. Я не врач советовать и указывать не в моей компиьентности. Но я бы уточнил у врача все ещё раз. Если она уже скажет не нужно ничего. Тогда начал лечение.
-
@nastya00111 впч подавляет сам организм. Т.е., просто, здоровый образ жизни. А остальное. Были на форуме люди, кто это лечил, помню. Вроде, пролечили и забыли? А все обследования, что врач назначил, ты, прошла уже?
По поводу квд. Там же не только с зппп больные. От того и очереди. Предрассудков много. А у человека псор, аллергия, дерматит какой, лишай и … А с зппп, как раз, там в лучшем случае половина или менее. Но, всё же, есть там опытные специалисты. У нас тоже очереди бывали, ничего страшного. -
@один-из-нас кроме узи, на узи после менструации
-
@nastya00111 нормальный препарат. Подозреваю, что выпадение волос, боль в суставах у тебя от интоксикации, а она от того, что ты собираешься лечить. Линекс( в составе энтерококк с пит.в-ми) не плохой, но возможно, что у тебя “футбольная” команда возбудителей, так как они все ассоциированные друг с другом, то есть у тебя может быть еще и энтерококк(пока не виден), кроме остального, из за этого предпочтительнее другой пробиотик(обратись к врачу).
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
гарнерела, уреаплазма, все превышает нормы. Все это вызывает воспаление и на данный момент воспаление присутствует, одни свечи не помогут.
Она правильно все сказала. Узнай у нее: возможно ли назначить тебе другой пробиотик и гепатопротекторы, похоже она толковый доктор и поймет твои опасения. …Может у них уже схема отработана и обкатана на больных и мои опасения на счет линекса не оправданы …Гепатопротекторы нужны, так как ты будешь длительно принимать аб. Поговори с врачом.
-
@nastya00111 было бы хорошо сдать посевы (1)на флору мочи и отделяемое половых органов. Чтобы узнать хотя бы это: выделяемые возбудители: энтеробактерии, коринебактерии, стрептококки, энтерококки, стафилококки, неферментирующие грамотрицательные микроорганизмы, гемофилы и дрожжеподобные грибы.
В идеале(+ к предыдущему): было бы правильно сдать посев(2)еще и на дисбактериоз кишечника.
Совершенство(+ к предыдущему): бакпосев(3) еще и на анаэробную инфекцию мочи и отделяемого половых органов. -
@dumatgolovoy привет, вот только сдала посев на отделяемое половых органов . Завтра мочу, сказала дома собрать нужно. Сдавала в Инвитро, на ВИЧ тоже сдала, у них теперь анкету заполняешь, зачем сдаёшь на ВИЧ 🤔
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy привет, вот только сдала посев на отделяемое половых органов . Завтра мочу, сказала дома собрать нужно. Сдавала в Инвитро, на ВИЧ тоже сдала, у них теперь анкету заполняешь, зачем сдаёшь на ВИЧ 🤔
Да я тоже слышал про анкету. Наверное инфу собирают. Мне в СЦ говорили, что много раз спидофобы сдают. О нецелесообразно трате денег. У нас в СЦ даже перестали давать бумашки на руки с результатом
-
@иуда я спросила конечно, говорит для статистики . Странно
-
@nastya00111 по посеву и резистентность посмотрят, наверное? Получается, всё основное назначено.
-
@один-из-нас да, вопрос, а может быть такое что посев будет в норме?
-
@nastya00111 о чём я и говорю. Надо ли лечить, вообще? Он немного, прояснит картину. А в 2-х недельные курсы, я не верю. Потому и говорю, что лучше всё предусмотреть. Травиться, так травиться капитально!)
-
@один-из-нас почему 2 недели, там курс больше месяца. Ну как-то же нужно мои проблемы решать, само оно не пройдёт, к сожалению
-
@nastya00111 со врачом назначившим лечение все согласовала, на что я обращал внимание? Гепатопротекторы? Доп.исследования? Это согласовала?
-
@dumatgolovoy у неё сегодня не рабочий день, а личный не дают.
-
@dumatgolovoy утром завтра позвоню, с завтрашнего дня начну лечение, линекс не буду брать
-
@dumatgolovoy анализы будут готовы через 6 дней, можно начинать лечение с завтрашнего дня?
-
@nastya00111 переговори с врачом, получи согласие, сама не решай, иначе она потом может на это ссылаться. Делай все согласовывая с ней, но приводи аргументы, что тебя смущает, она пойдет на встречу и будет нормально. Без пробиотика не лечись(нельзя аб без поддержки флоры кишечника черевато серьезными осложнениями), а с ней обязательно обсуди(гепатопротекторы тоже), так как может быть линекс отлично работает с этими препаратами.
-
@nastya00111 Не начинай. Правда. Согласуй все с врачом. Заедь к ней не записываясь через регистратуру.между пациентами зайди. Задай вопросы. Скажи мол была недавно. Немного не понятно. Дай ей 500 или 1000 рублей. Скажи Помогите с решением моих проблемм. И если вдруг отклонения по самочувствию какие нибудь будут, как с вами связаться. Она даст мобильный. А так просто тебе никто ничего не даст. Проверено на других врачах не только мной!!!