Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Ничего себе я пропустила 😳
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
. Ты берешь на себя такую ношу в помощи и постановке диагноза всем дистанционно?
Извините, но почему бы и нет. Не вижу разницы между дистанционно и стационарно
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Я просто не могу понять в чем здесь бред?я рассказал свою историю и риск был. Так как я не уверен что кроме хлама было что-то ещё. Я обследовался по незнанию, так как это все впервые случилось не на все иппп. А потом принял курс лечения от хлама. Теперь хлама я не найду как и другие иппп. Но это только одним методом, методом соскоба. Соответственно я пытаюсь понять здесь, какие ещё методы можно использовать. Так как картина клиническая есть. А про риски ты не права. Риск есть всегда. Ты не знаешь человека с кем у меня был ПА. Она только год работала воспитателем. А до этого на трассе в ночной гостинице на ресепшене. Ездила в Крым будучи со мной в отношениях. Спала с мужем который любитель бухнуть и так же работает в ночные смены. Так что риски есть всегда. И раз уж она меня обманула в том что она полностью здорова. И потом созналась, когда я обнаружил хлам. То что у неё был хлам. И она его не долечила.так что незная человека. Ты не можешь утверждать о каких либо рисках. И это я ещё не все за неё знаю. Этот человек живёт в другом месте 50 км от меня. И я за неё ничего не знал. Просто поверил ей. Так как она меня убедила в этом. Это моя ошибка в том что поверил. Всегда знал что доверять никому нельзя. И тут подумал сделать исключение.
И как риска не было. Если секс был и анальный и вагинальный не защищённый и неоднократно. 9 дней. И в день не один раз. Как это нет риска что-то подцепить.? Скажи мне тогда. Что в твоём понимании риск???
И да. Я прошу её скинуть мне результаты анализов иппп которые я ей оплатил. Она их не скидывает. То потеряла то ещё что придумывает. Неужели сложно скинуть результат, если все впорядке.Как считаешь?Она здорова просто не хочет этого показывать. ТАК???
Вот ответь на то что я написал. Обоснуй точку зрения. Ты ведь ставишь вердикт. Что я бред несу. И риска нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
А вы вообще понимаете, что это единственный ресурс, в плане информации должной. А форум то создан для ребят с вич, а не для фобских выплесков. Спасибо надо сказать ИИ
Нас всех тут об’единят одно- совесть и страх. Вот и все. Так что, желаю всем сдержанности и уважения по отношению к друг другу. Мы варимся все в одной кашеА я и не отрицал этого. Просто вы говорите что все это психосоматика. А у меня предстательная с проблемами. Но я жду приёма 14 числа у уролога. Для понятия причины, которая повлекла все то что меня беспокоит.в том числе и предстательная. Вич я писал каждый исключает с точки зрения своих соображений. СЦ ставят другие сроки. Но я думаю что не ВИЧ у меня. Но пока не нашёл истинную проблему и сроки СЦ говорят обратное. Сложно поверить в 6 недель.Вы так же исключали свой результат ВИЧ не 6 недель. И так же фобили как и все фобы которые находятся тут.
-
А форум то создан для ребят с вич, а не для фобских выплесков.
Форум – да, а эта ветка – как я понимаю. позволяет нам – фобам, друг-друга поддерживать до Дня Сдачи, чтобы мы не сошли с ума на полную катушку.
А то, что вопросы часто тупые задаем, не удивительно. Вот по собственному опыту могу сказать ,что первые пару дней читаешь Академию, и – трусит. Слова понятные, а смысл – утекает. И вроде все понятно, и все равно не понятно. Везде ищешь: может я чего не понял, и можно раньше сдать анализ. Или ищешь стопроцентную инфо по своему случаю.Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Спасибо надо сказать ИИ
А что. была такое, что фоб хамил Илье Игоревичу? (я говорю не говорю про Антона, и таких как он.)
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сложно поверить в 6 недель
А почему тебе было сложно поверить в шесть недель?
-
Я тебе честно скажу. Я была просто у черты. Вытащили.
У черты, из-за издерганных нервов?
Или у Вас уже была запущенная форма? -
@pavel1982 сложно поверить. Когда начинает то пульсировать к примеру в паховых ЛУ, подмышечные ЛУ, появляются подкожный жировики очень много, некоторые болят при пальпация, язык в налейте, хронь фарингит, яичко тянет, дискамфорт в уретре, предстательная проблема, кальцинаты в ней,пятно у входа в уретру которого не было, ну много того, чего не было до ПА. А по анализам все хорошо. Вот и думаешь о самом плохом. Ну это как пример. Я уже не думаю что вич. Но иной раз как накроет. Начинаешь думать, все ведь норм по анализам а много чего болит и тянет. Поэтому и веришь в 6 недель и когда накроет не совсем.
-
@romannn А ты на каком сроке последний раз сдовал?
-
@kolek Я сдавал в 14 недель последний раз. Минус. Сейчас уже 20 недель подходит. Поеду в Ростов на приём к урологу. Сдам ещё раз непосредственно в СЦ. Я так понял в СЦ бесплатно сдаётся.Я конечно исключил вич по данным этого форума. Но крыть будет до 6 месяцев. Я так думаю. Ну или если уролог решит проблему. Найдёт то что меня беспокоит. Вылечу и сомнений по вич не будет. А так если накроет последний тест по вич это в 6 месяцев. В большие сроки я не верю.хотя некоторые ждали год и более. Но я считаю что 6 месяцев это потолок даже для фобии.
-
@romannn Давай удачи тебе!Отпишись про уролога что да как, ок.Я 1 февраля тоже к урологу на контроль после лечения ганднорелы,хотя дискомфорт в паху присутствует.На ВИЧ ,сиф,гепатиты с,в, сдовал последний раз в 4 мес,в инвитро не анонимно всё хорошо везде отрицательно.Чего и тебе желаю!Пиши что как.
-
@kolek Я тоже все сдавал, все минус правда в 3 месяца. Ты трузи делал? Может у тебя тоже предстательная шалит?мне один уролог говорил, что это последствия излеченного хлама. Вот и хочу в Ростове послушать второй вердикт. И тогда приступать к лечению. Может что назначит сдать. Посев или уретроскопию сделает. Незнаю короче. Но хочу его мнение услышать. Он мне выписывал лечение от хлама.
-
возможно я и не права.
Ты не права.
Не исключаю, что ты действительно врач.
Я врач. Высшая квалификационная категория. Стаж работы к 20 годам.
Ты берешь на себя такую ношу в помощи и постановке диагноза всем дистанционно?
Абсолютно на себя ничего не беру. В рамках темы форума общаюсь с участниками и если я больше, чем на 75% уверен, что моя подсказка может помочь, я рекомендую некоторым из них сделать определенные обследования. И хочу обратить твое внимание, что используемый здесь термин “психосоматика” по сути тоже диагноз, хоть и звучит как общее понятие, но понятно же, что надо идти к психиатру, а он уже конкретизирует, что за психпатология конкретно.
Только вот давай честно- в чем смысл? У меня лично есть несколько мнений. 1. Это такое желание помочь всем
Смысл в том, что я сам с 3 мая по сегодняшний день (8 полных месяцев) вплотную, имею честь, ощутить на себе почти все “прелести” нашей медицины и грамотность врачей, поэтому да – есть желание помочь другим( но абсолютно не всем и тем более не всему миру и т.д7 и т.п., если я вижу по записям участника, что скорее всего у него психические проблемы я ничего не рекомендую). Я подумал, если мне так “повезло”, то что тогда приходится испытывать человеку-пациенту, но при этом не врачу? Это легко можно себе представить. Трудности просто пипец. Самоутверждение абсолютно ни при чем. Разве это не очевидно из моих текстов?
Не можешь найти причину своего состояния, тем самым ищешь выход здесь.
Я уже точно знаю(нашел) причину своей болезни и эта причина соматическая(все излагал раньше). Я лечусь. Мне здесь абсолютно никакой выход искать не надо. Повторю еще раз: я здесь на форуме с мая или июня, я уважаю людей, которые создали этот проект и поддерживают, и меня очень радует, что вообще есть такой сайт и именно в таком формате, отдаю должную дань уважения всему, что делается здесь в плане ВИЧ. Но наряду с этим я хочу обратить внимание всех (участников и создателей, редакторов), что альтернатива психосоматике при отрицательном ИФА4 на ВИЧ после 6 недель есть, я живой пример. Надо рассматривать и другие варианты патологий, а не только психосоматику. Я не против психосоматики, она есть и существует и может вызывать расстройства у людей, но я считаю, что её роль преувеличена. Многие здесь реально больны соматическими болезнями, которые у них по разным причинам не диагностируют и как следствие этого – не лечат. Мой полуправильный диагноз появился 15.11.2019 года, а полностью правильный 03.01.2020 года, а началось все в мае. За это время чудо, что я не умер, а мог умереть 3 раза. На счет полностью правильного погорячился, еще у меня ничего не закончилось. Так что рано высказался, лечение продолжается.
Я не осуждаю тебя. Возможно недопонимание. Обоснуй.
Я как смог так и обосновал.