Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Кто_Я @Romannn @Dumatgolovoy … мужики Вы бы остыли и удалили за собой “срач”, не нам друг друга судить все одинаковые…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@valeri1 спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn если сможешь ответь пожалуйста: в РФ, если жена беременная мужа вызывают в женскую консультацию и проверяют на ВИЧ?
В жк выдают буклеты, и врачи дают вместе с ним направление на анализы. За все ЖК я не отвечу, в нашей было так. Официально это или нет, без понятия
Пример буклета из сети. У нас был такой же, только с полями для анализов итд. Этот буклет остался у врача, который вёл беременность.
Накой мне это придумывать?! -
@кто_я послушай, я просто показал тебе пример, что легко и просто можно и над тобой хорошо “поработать” и тебе тут на форуме будет не уютно. Живи сам и дай жить другим. Здесь на форуме нужна другая атмосфера(мое мнение), мы должны помогать друг другу, помочь преодолеть время ожидания результата ИФА, подсказать, что и как со сроками тестирования, а превращается все в насмешки друг над другом и потом в оскорбления в попытках создать вокруг человека нетерпимую обстановку. Зачем и кому это надо? Кот Леопольд говорил: Ребята, давайте жить дружно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!