Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Правильно. Ангелочек тут только я )😅
-
@valeri1 Ещё тот ангелочек. 😉
-
@romannn Делала дьявольски плохие вещи, но по качеству исполнения - ангельски хорошо выходило ))
-
@romannn если сможешь ответь пожалуйста: в РФ, если жена беременная мужа вызывают в женскую консультацию и проверяют на ВИЧ?
-
@valeri1 надеюсь, что не причинил ему, сильного вреда? Даже, думать об этом страшно. Знаю только, что в больнице, его обследовали и брали анализы. Летом была небольшая операция.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Я обычно раздражаю людей своим неисчерпаемым позитивом . Но вы - счастливый человек. У вас есть здоровый ребёнок и хорошие люди рядом. Это прекрасно
Врача нашёл сам. Он оказался человеком, с огромной душой. Друзья остались, не отвернулись. Один сказал, недавно, что на моём месте, тронулся бы кукухой. Ну, я то и тронулся. Кто бы знал, что такое вообще возможно?
А часть людей отсеилась. Значит, просто, ненужные. Значит не по пути. Скорее рад этому, чем нет. -
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy Я не сталкивался с такой ситуацией и не слышал. Но если учесть то, что обязать сдавать на ВИЧ никого не могут. То я думаю что нет.
-
@один-из-нас Вы очень сильный человек. И я желаю вам только всего хорошего! Вы очень правы на счёт окружающих нас людей - остаются только самые нужные. Будьте с сыном на сколько это возможно и всё у вас будет замечательно.
-
@romannn я добавил текста прочти это история от Кто Я.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!