Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В последнее время один срач 😐
Настенька, а у вас проблемы с волосами не наблюдаются и першение в горле?
-
@иуда были, но думаю от стресса, першение в горле нет, больше суставы и глаза беспокоят. Сегодня записываюсь к врачу, к окулисту тоже пойду.
-
@nastya00111 привет. Куда решила записаться. Нашла врача?
-
@иуда Простите, а что значит «проблемы с волосами ?) Просто интересуюсь )
-
@romannn есть несколько вариантов, ещё не определилась, на завтра хочу
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
на издевательские шуточки в мой адрес
Вероятно это камень в мой огород
Я тебе уже пытался объяснить, что это не была шутка. Признаю, было грубовато с моей стороны, может я не так понял твой посыл, про то что жена всё забудет (кстати, не я один не так понял) и про отвечать за поступки итд… Для меня измены и предательство вещи неприемлемые в принципе. И я всё так же считаю, что переписать подобное просто невозможно, ни признанием, ни чем. Почему то ты тоже решил мне указать на то, что я ангелочек без греха, понятно что в ответку, но хотя ты так же абсолютно ничего не знаешь о моей жизни. Поэтому воспринял твои слова слишком остро. За грубость и оскорбления прошу прощения, и предлагаю на этом закрыть разговоры о личной жизни. Пусть она останется личной
P.s. К слову о шутках, про твои ошибки в слове здал, это и была шутка, не то что бы издевательская, по крайней мере я ничего такого в её смысл не вкладывал, но ты её воспринял иначе, но да ладно
-
@кто_я Ок. Согласен. Тоже извеняюсь за свою реакцию в твой адрес.
-
@кто_я Достойное решение сетуации!!
-
@кто_я респект и уважение.
-
@nastya00111 Привет. Как дела твои? Сходила к врачам? Плодотворно?
-
@romannn привет, сегодня иду, я что-то опять переживать начала, у моего мч на лице появилась такая сыпь, прям один в один, неделю держится, я сказала что если ещё через пару
дней не пройдёт, пойдём к врачу. Начинаю опять загоняться…
-
@lod ну окей. Давай по порядку. Как у нас диагностируется ВИЧ? Сначала делается тест на антитела или тест на антитела и антиген. Если он положительный, то делается ещё два таких теста. Если они оба положительные, то кровь направляется на иммуноблот. Подразумевается, что изначальные скрининговые тесты очень чувствительны, ложноположительный анализ для них более характерен, чем ложноотрицательный (это позволяет неуважаемым вич-диссидентам пенять, мол на что попало реагирует)). Скажи мне пожалуйста, как вирус может так долго находиться в теле человека, не размножаясь, чтоб антигена было всё это время мало для детекции? А если он размножается, то насколько убитым должен быть иммунитет, чтоб за 3 месяца не выработать антител к нему?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn привет, сегодня иду, я что-то опять переживать начала, у моего мч на лице появилась такая сыпь, прям один в один, неделю держится, я сказала что если ещё через пару
дней не пройдёт, пойдём к врачу. Начинаю опять загоняться…
Настя не придумывай про вич. Сыпь может и при другой заразе выскакивать.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 написано же, что если и появляется, то на стадии спид. Я был в спиде, и у меня нихрена не было. А для стадии спид нужно намного больше времени. Мне понадобилось примерно 8 лет для этого.
Зачем ты сама себя в яму загоняешь, читая всякую херню в интернете?
-
@tasya если до выходных не пройдёт, потяну его, он сейчас по работе очень занят, в будни никак. Он говорит что это может от постельного белья, типо купили и не постирали, но такая реакция 🤷🏻♀️ Не знаю, когда такого не было.
-
@кто_я я не выискивала сыпь при ВИЧ, я просто искала причины появления этой сыпи на лице и наткнулась на это, жутко расстроилась. Сейчас не читаю про ВИЧ, но блин
-
Сегодня иду в «Юнону», к Королевой
-
@nastya00111 я так понимаю, что за 3 года вы меняли только гинеколога. А к ревматологу не ходили с коленями? А у вас блуждающие болей нет?
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Простите, а что значит «проблемы с волосами ?) Просто интересуюсь )
Провожу пальцами рук сквозь волосы и что то стало много оставаться в руке, не так как раньше и стали вроде какие - то сухие что-ли. Как будто сыпятся