Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 312 Posters 960.4k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to valeri1 on отредактировано Romannn

Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Исключено всё,кроме вич . Дело за малым

Геппы исключите вы немного позже. Ещё рановато у вас только неделя от последнего НПА. Это не факт того что он гулял только с вами. Как впрочем и сифилис и все остальное.

Не хочу расстраивать. Хочу чтобы у все и у вас и у меня все наладилось и было впорядке.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1
    replied to Romannn on отредактировано

@romannn Роман, вы умеете успокаивать)Шутка! Я не расстроена. Я приму любую реальность. И да - спасибо) А по поводу ваших симптомов - мне просто казалось,что после исключения таких диагнозов - след человека с этого форума должен простыть. Потому и спросила)

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn

@valeri1 ну вич геппы сифилис и иппп это не диагноз а вирусы и бактерии.Я исключил только их присутствие. И то не всеми методами. Так как есть беспокойства в теле.а вот окончательный диагноз пытаюсь выяснить. Для дальнейшего его лечения.

V M 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1

@romannn Хорошо.Будь по вашему) Подскажите, вопрос достаточно глупый. Если у вас были неоднократные НПА,вы с какого сроки отсчитывали? А то я уже сама себя запутала)

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to valeri1 on отредактировано

@valeri1 я отсчитывал и правильнее я думаю будет отсчитывать тогда когда риск минимален. А он минимален когда его нет. Поэтому от последнего НПА. Так как вы не можете быть уверены в том что кроме вас у партнёра никого не было.

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1

@romannn Спасибо,тогда мои сроки верны. Исключить подобное размышлениями мне не удастся, посмотрим что там было по анализам)

0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Romannn on отредактировано Msh

@romannn … Беспокойства в теле🤔😂😆, да Вы талант Батенька по описанию жалоб👍, не торопитесь на врачей сетовать, сложно с такими жалобами да ещё на фоне канцерофобии работать🤕😆😂
    Не брызгайте на меня слюной, шутка это если что…😆

1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Msh on отредактировано Romannn

@msh я шутки то нормально воспринимаю. Просто я устал каждому описывать свою симптоматика все написано выше. Поэтому так и написал.потому как там где у меня дискомфорт это участки тела. Если на вскидку😉😉😉так что шутка не уместна и неудачная😂😂😂ХА Ха ХА

M S 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn

@valeri1 по каким анализам. Вы их здали. Или просто думаете что раз он выглядит неплохо (партнёр) значит все хорошо. А ВИЧ не проявляет себя значит нужно здать?

V Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@romannn … будь по Вашему, конечно Вам видней, впредь всегда буду серьёзен🙁

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1

@romannn Я не оцениваю состояние человека по внешнему виду. Я видела его микроскопию урогенитального мазка и ПЦР по 6 иппп.Мне этого достаточно для успокоения. А себя я обследую досконально, но чуть позже. Вич меня беспокоит больше всего, так-как конкретно этого анализа я в руках не держала.

R 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn

@valeri1 ну могу сказать одно. 6 иппп это очень мало. Где уверенность что он не спринцевался до того как их здавал. И они зделаны по всем правилам. Ну и где гарантии что это его анализ не отредактировал и не распечатан.это тоже возможно. Я рассматриваю все объективно и максимально. Только так можно быть уверенным и исключать.

И иппп это иппп.
    А сифилис Геппатиты это ещё проблемы которым нужны сроки для их выявления тестами. Определённые тесты обнаруживают по разному.

V Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn

@valeri1 Если у вас все нормально то и не стоит может и замараяиваться.у меня были на то причины чтобы обследоваться.

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@valeri1 ну могу сказать одно. 6 иппп это очень мало. Где уверенность что он не спринцевался до того как их здавал. И они зделаны по всем правилам. Ну и где гарантии что это его анализ не отредактировал и не распечатан.это тоже возможно. Я рассматриваю все объективно и максимально. Только так можно быть уверенным и исключать.

И иппп это иппп.
    А сифилис Геппатиты это ещё проблемы которым нужны сроки для их выявления тестами. Определённые тесты обнаруживают по разному.

Роман, спасибо вам за такую вовлеченность. Я сделаю все нужные тесты,безусловно. Но первым на очереди будет Вич. Это всё,что я хотела сказать)

1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vladislav
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

@dumatgolovoy Как меня консультировал один терапевт при определении антител к хламидиям (в моем случае) возможны колебания результатов от различных факторов (эмоциональные), если верить этому конечно. По лечению принимал только по жкт (пробиотики, ланцид, фосфагель, симетикон) недолго и свечи виферон в начале лихорадки. Пришли анализы: посев мочи на микрофлору, определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам - роста не выявлено; посев отделяемого верхних дыхательных путей на микрофлору, определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам - streptococcus viridans 104 КОЕ/тамп, neisseriae sp 104 КОЕ/тамп, staphylococcus aureus 10*2 КОЕ/тамп, что с этим делать пока не знаю. Цик ещё не готов, кстати иммунолог сказала что если пить сорбенты то они выводят цик. Также сделал сегодня трузи: заключение УЗ картина может соответствовать простатиту.

V D 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to valeri1 on отредактировано

@valeri1 всегда пожалуйста. Хочу верить что вы тут долго не задержитесь. Со стороны добрых намерений. Что рисков у вас нет и вы здоровы.

V S 2 ответов Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    valeri1

@romannn Бесконечно вам благодарна за теплые слова. Верю что и вы разберетесь со всем ,что вас беспокоит)

1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vladislav
    replied to vladislav on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sss
    replied to Romannn on отредактировано Sss
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 815
  • 816
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги