Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss Я за мир во всем мире. Так что я не гордый. У всех прошу прощения кого ненароком обидел. Но скажу почему так получилось. Эта была защитная реакция на издевательские шуточки в мой адрес. Ну и оскарбления в том числе.так что виноват не только я один. Со своей стороны извеняюсь.
-
@romannn хочу на хлам провериться ПЦР,Пиф,посев незнаю на что, на приёме уточню.Хотелось бы на хлам,но делают ли у нас его не знаю.Андофлор там всё и будет для контроля,ПЦР на скрытые и флора.Как я уже писал ,уролог берёт соскоб( мазок), массаж для анализа секрета и добавляет часть его в соскоб.Говорит типа как я понял двух зайцев сразу.А если что то обнаружится то не важно,в уретре или простате,если есть надо лечить.Хотелось бы услышать мнение Думать головой.Если не трудно проконсультируй
-
@kolek про двух зайцев неплохо бы. Идея хорошая. Я у тебя читал такой способ. Если нужно будет сдавать и мне что-то подобное. Спрошу тоже. Чтобы секрет и соскоб совместить.
-
@sss я предлагаю эти вопросы не поднимать. Это разъединяющие темы.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn это не мой способ) Просто когда я ему говорил а может Секрет сдать на инфекции,он мне и говорит что добавляет секрет в соскоб,сам это видел.Да конечно узнай у своего врача про этот способ,мне самому интересно.Не вкручивает ли мой уролог мне что то в ухо) Отпишись что как.
-
@kolek Я и не писал что это твой способ. Я просто написал что хороший способ. И нужно спросить возможно ли это. Узнаю. Отпишусь.
Идея хорошая. Имелось ввиду идея твоего врача.
-
@romannn ок) Как съездию на приём в первых числах февраля,то же отпишу что как.Тебе жирного минуса 14 числа,непереживай я сдавал в 4 мес всё хорошо. И у тебя всё будет ок!
-
Участник @kolek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Как я уже писал ,уролог берёт соскоб( мазок), массаж для анализа секрета и добавляет часть его в соскоб.Говорит типа как я понял двух зайцев сразу.А если что то обнаружится то не важно,в уретре или простате,если есть надо лечить
Из твоего описания, я представляю себе это примерно так: уролог делает массаж предстательной и потом берет мазок из уретры(будет там и секрет простаты и отделяемое из уретры) и исследует его методом ПЦР для определения возбудителя. Я знаю, что так делают некоторые урологи. Секрет простаты при заборе в каждом случае пройдет уретру, хоть выделится он в виде капли на стекло, хоть уролог возьмет его мазком из уретры. Но я сторонник медицинских протоколов, которые говорят по пунктам, что надо сделать при обследовании, по-моему там нет такого ноу хау. Более точно не могу ответить, ты написал мудрено, вообще не все понятно, возможно что-то разумное есть.
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
соскоб( мазок),
Соскоб и мазок это разные вещи.
-
@kolek спасибо. И тебе всего хорошего. Спишемся.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ок. Не пиши мне и я тебе. Договорились?
-
В последнее время один срач 😐
-
Это сообщение удалено!