Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@valeri1 что за бред. Я вижу её отношение ко мне. И я отвечаю за свою жену. А не за чью то. И описал свою историю.
-
@romannn Я имела ввиду жену того человека, к которому вы обращались) А не Вашу)
-
@valeri1 так а где я отвечал за неё. Я же не сказал ему идти признаваться, потому что я признался и у меня все хорошо. Вы немного не уместно написали то сообщение.
-
@romannn Перечитайте своё сообщение) Умора) " У меня простила,значит и у вас простит/забудет" )
Как ваше самочувствие?)
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pavel1982 забудет. Но со временем. Тем более если не напоминать это своими проблемами по здоровью связанные с этим ПА. Я признался меня она поддерживает, лечит и не пилит. Видит что я действительно её люблю, а я вижу что она любит меня. И говорит что этот мой поход принёс в какой то степени плюсы. В том что я действительно её стал больше ценить, любить и боготворить. А то что я ещё не совсем в строю по здоровью. Есть жалобы то там то там. Ещё боремся чтобы починить меня. У неё все вроде в норме. Люблю свою жену короче.
Где здесь это написано. Прочитай внимательно. Выдели текст где написано и процитируй. Это ты умора. Читай внимательно.
Где написано, что меня простили и тебя простят??? -
@romannn Первое слово можно как-то иначе трактовать?) И я Вам не тыкала)
@Pavel1982 Спасите,помогите) -
@valeri1 это слово можно интерпретировать. Забыть это не проблема, если есть любовь.и если человек прощает то он прощает, и для того чтобы забыть нужны хорошие поступки. И дальше описал свою историю.
-
@romannn Я Вас услышала,благодарю) Вам с женой очень повезло)
-
@valeri1 Это да. Каждый день ей восхищаюсь.
-
@sss к сожалению, сдать анализ просить её смысла нет. Она все пролечила. А вот то, что я хочу получить результаты, которые я ей оплатил, это да. Но она говорит ей не высылали, и врач на уровне звонка все ей выписал для лечения хлама. И нашёлся только хлам. Я говорю попроси, чтобы тебе скинули результаты. Она то номер потеряла. То ещё что. Вот отсюда у меня веры к ней нет. И я думаю что не только хлам она подсадила мне. Было бы всё норм она бы выслала и дело в шляпе. А на слово верить ей не могу. Уже поверил, когда она защиту говорила не нужно. Нужно верить людям и все такое. И что она здорова. Вот и поверил.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Я нахожусь во вкладочке. Если не ВИЧ, тогда что? Это первое.
Второе, ты меня не приглашала и форум не твой. Не тебе меня просить уходить. Я сам решу когда мне пора. А когда решу проблему, и окончательно пойму что с ВИЧ это не связано. Уйду. А пока я незнаю ВИЧ это или иппп. -
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pavel1982 Спасите,помогите)
Валери, тут тяжело что-то объяснять (((
Я, кстати, тоже понял так, что он мне советует все сказать, так как – “забудет”, у него же – забыла. -
@sss И снова здравствуйте! Вы прощаетесь, но не уходите. В гостях тоже так поступаете? …Мне вспомнился Ваш позитивный настрой, Ваши прощальные слова и пожелания. Я очень рад Вашему возвращению, во-первых это подтвердило мою правоту(я же Вам предрекал скорое возвращение), а во-вторых Вы очень интересный “персонаж” для наблюдения. …Мне бы очень хотелось разобраться в причинах Вашего агрессивного поведения. Помните? Как в фильме: Доцент, у тебя папа, мама есть? Почему ты такой злой?
-
@pavel1982 Мы ничего не понимаем. Смотрите чтоб вас сейчас тоже не покусали)
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Pavel1982 Спасите,помогите)
Валери, тут тяжело что-то объяснять (((
Я, кстати, тоже понял так, что он мне советует все сказать, так как – “забудет”, у него же – забыла.Я хотел сказать, ещё до симптомов и т.д… Думал пойдём и пролечимся, на всякий. А врачи, типо не говори и многие такой тактики придерживаются.
Ну, молчу. Думаю, наверное и правы они. Потом плохо, хуже, почти ползаю. Но молчу. Говорили же так. Да и лечить им, если что.
Она заболела, ребёнок заболел, через пару недель тоже.
И тут и говорить не надо было, уже, ничего. Как сын заболел, я не жил больше.
А потом. Началось такое, что не поддаётся никакой логике. Кинг не там сюжеты искал.
И она ушла. Отказалась от лечения, сперва. Позже стала лечиться сама и ушла.
Вот так. -
@pavel1982 Я учить и советовать не собираюсь. А то что ты наломал дров. Как и я. Я то ответил за свое деяние. И дал своей жене выбор. На случай рисков. Чтобы не заразить её. А ты сидишь и ждёшь чего-то.это твоё право. И решать только тебе. А может стать поздно. Ну это право каждого. Заразил не заразил. Вы только хотите видеть то что хотите. А я рассказал свою историю и на своём примере. И как только узнал что что-то неладное. Сразу признался жене. И мы стали решать проблему. Так что нравоучениями я не занимаюсь. Поступайте как считаете нужным. Но когда сделал что-то, отвечай за свои поступки. А не будь эгоистом.
За все в этом мире приходится отвечать. Чем то жертвовать. И за все платить.А то что твоя жена не виновата в твоём похождении на лево-это факт. Так ещё и может пострадать не дай бог что. Поэту у это на твоей совести.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
лечит и не пилит.
Если я правильно понял “не пилит” за измену.
Раз не пилит почитайте ниже несколько мыслей из людского опыта.Говорят, что мужчины не прощают, но забывают. Женщины – наоборот прощают, но не забывают.
Парадоксально, но факт. Мужчина ждет, что его женщина целиком и полностью предана ему, поэтому может простить абсолютно все. Если же женщина становится в позу, и потом множество раз попрекает мужчину его промахом, то такое поведение любимой может стать началом конца. «Если женщина уже простила мужчину, то она не должна напоминать ему о его грехах», - говорила Марлен Дитрих.
А, если “пилит” надо задуматься. -
@один-из-нас Как сейчас вообще жена и сын? Как Ваше здоровье?