Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я Вы забыли упомянуть уникума, который с минусом терапию пьёт ;)
-
@Romannn странно, что ещё при Вашем окружении врачей, Вы ещё доверяете результатам лабораторий. Там же тоже врачи-лаборанты. А вдруг они тоже тупые? Плюс от минуса отличить не могут, и херачат всем минусы? Или вообще на бум пишут, как думают некоторые…
Хм…странно -
Это сообщение удалено!
-
Кстати, про ЗППП которого тоже ждут годами.
Спрашивал у венеролога, може ли быть такое, чтобы классическая венерическая зараза не проявлялась.
Она ответила: Категорически – нет. Просто не может быть такого. Да, оно может спрятаться после острой стадии – которую видно, но на хронической – снова проявится.
Но анализ обязательно покажет, даже если не видно внешних проявлений. -
@pavel1982 Это же должно быть ясно как день. Нет?)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Таких людей только в ПНД принудительно.
-
Сериал Ординатор. 1 сезон, 12 серия. Так вот, как можно х сломать😂
Отвлекитесь что ли? -
Это сообщение удалено!
-
@pavel1982 забудет. Но со временем. Тем более если не напоминать это своими проблемами по здоровью связанные с этим ПА. Я признался меня она поддерживает, лечит и не пилит. Видит что я действительно её люблю, а я вижу что она любит меня. И говорит что этот мой поход принёс в какой то степени плюсы. В том что я действительно её стал больше ценить, любить и боготворить. А то что я ещё не совсем в строю по здоровью. Есть жалобы то там то там. Ещё боремся чтобы починить меня. У неё все вроде в норме. Люблю свою жену короче.
-
@romannn Добрый вечер. У всех разные жёны,вы за неё отвечать не можете)
-
@sss А я и не фоблю. Я уже на финишной. Поеду к урологу. Послушаю его как вылечить предстательную и все. И что вызвало её заболевание. Пройду курс лечения и пересеку финишную.
-
Это сообщение удалено!
-
@valeri1 что за бред. Я вижу её отношение ко мне. И я отвечаю за свою жену. А не за чью то. И описал свою историю.
-
@romannn Я имела ввиду жену того человека, к которому вы обращались) А не Вашу)
-
@valeri1 так а где я отвечал за неё. Я же не сказал ему идти признаваться, потому что я признался и у меня все хорошо. Вы немного не уместно написали то сообщение.
-
@romannn Перечитайте своё сообщение) Умора) " У меня простила,значит и у вас простит/забудет" )
Как ваше самочувствие?)
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pavel1982 забудет. Но со временем. Тем более если не напоминать это своими проблемами по здоровью связанные с этим ПА. Я признался меня она поддерживает, лечит и не пилит. Видит что я действительно её люблю, а я вижу что она любит меня. И говорит что этот мой поход принёс в какой то степени плюсы. В том что я действительно её стал больше ценить, любить и боготворить. А то что я ещё не совсем в строю по здоровью. Есть жалобы то там то там. Ещё боремся чтобы починить меня. У неё все вроде в норме. Люблю свою жену короче.
Где здесь это написано. Прочитай внимательно. Выдели текст где написано и процитируй. Это ты умора. Читай внимательно.
Где написано, что меня простили и тебя простят??? -
@romannn Первое слово можно как-то иначе трактовать?) И я Вам не тыкала)
@Pavel1982 Спасите,помогите) -
@valeri1 это слово можно интерпретировать. Забыть это не проблема, если есть любовь.и если человек прощает то он прощает, и для того чтобы забыть нужны хорошие поступки. И дальше описал свою историю.