Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @zen написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn Хлам причина срабатывание и дальше антигены в нашем организме. После антибиотиков этот хлам исчезает или же погибают но наши антигены маскируется под этим хламом. И всё пошло поехало , иммунная система начинает атаковат своих и при этом появляется боли разные
Ваш главный антиген сломался… Замените…
p.s. Какой то безумный набор слов. Жесть
-
Может интересно кому то будет?!!!
-
Люди, вот все у кого все болит, вы к психотерапевтам ходили?
Может просто проблема в том, что вы просто не имеете поводов для радости, или на что-то другое отвлечься?
Может, просто, вы так себя накрутили ВИЧем, что психосоматика верх кувырком встала?
Ну, реально, годами ходит по докторам и чтобы те не нашли причины – быть такого не может. -
@pavel1982 конечно, всё тут связано. И самобичевание и психосоматика и … Однако, не все понимают. Также, как и то, что вич обычно, не имеет яркой ос. А некоторые, напротив, ударяются в поиск зппп.
Только, всё это пусто, если нет адекватного специалиста рядом. -
@vladislav надо дождаться ЦИК и посмотреть его уровень. С иммуноглобулинами G понятно – точно положительные. Напомни мне что ты лечил уреаплазму или хламидии? …Мое мнение: Посев мочи на микрофлору(обычно это имеется в виду аэробная флора) с чувствительностью к антибиотикам надо делать всегда при обследовании урогенитального тракта, лучше конечно еще и анаэробную флору посмотреть. Тот посев, что ты указываешь на данном этапе тоже подойдет, так что делай, с аэробами и факультативами. Этот анализ никогда не помешает, без него не будет нормальной картины, что в МПС происходит. По поводу андрофлора вещь хорошая, но лучше андрофлор для контроля лечения(есть и такой), так как ты же лечился, хоть и давно. Андрофлор тоже покажет и аэробов и анаэробов( в дополнение к ИППП), но не будет чувствительности к аб(чем лечить?), а микробы сейчас резистентные становятся, но зато покажет количество анаэробов, что тоже хорошо. Вот у нас например очень большая трудность найти лабор., которая сеет на анаэробную(имеется в виду : строгие анаэробы) флору.
ИППП по моче: всех возбудителей ИППП определяли или одну хламидию тр. и анализ был на сегодняшний момент?
И еще, что для успокоения ты принимал? Какой препарат? Надо в инструкции посмотреть какое у него побочное действие на глаза. Например неогабин вызывает конъюнктивит.Участник @vladislav написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
A, M в норме.
И разъясни это свое предложение: мне его понимать так: а, IgМ к хламидии трахоматис в норме или IgA и IgM хламидии трахоматис сейчас(анализ вместе с IgG) в норме. Как правильно понять? Анализ на определение IgA к хламидии трахоматис сейчас проводился вместе с IgG?
-
@кто_я Да этот ZEN вообще непонятный тип.
-
@pavel1982 скажи а 27 января у тебя будет 6 недель?Просто хочу понять ты новичок. Или уже со стажем. А то нравоучения твои. Хочешь сказать что мы просто сидим пишем и ничего не предпринимает и не ищем? Полистав твои сообщения я смотрю ты тоже потом обливаешься по поводу минуса и ждёшь 27 января как ману небесную. Так какой же срок у тебя 27 января?
-
@dumatgolovoy слышал про анализ « по Осипову «? Может сдать как думаешь?
-
@djamal Я не могу понять. Ты весь прайс хочешь здать? Ты к врачам ходишь? Или просто здаёшь и здаёшь?
-
@romannn да хоть весь прайс , лишь бы найти причину ! Да но не тем врачам которые у нас , где проживаю !
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy сдам я , на днях , ждал пока выходные пройдут?!
-
@djamal чо за бредовое видео. До 6 месяцев на игрушке живёт хламидия и передается как знамя Ленина 😂😂😂. Это камеди что-ли.
-
@dumatgolovoy я молчал. Это на какой вопрос ответ
-
@romannn просто симптоматику нашу описывали , поэтому и прислал !
-
@djamal хлам вне организма живёт недолго. А она говорит 6 месяцев на игрушках в дет садах. Если так было бы то не 80% были бы заражены а 180%
-
@romannn извини, это Джамалу
-
@dumatgolovoy Ок. все норм.
-
@djamal о таком не слышал. Что сдавать? Какой материал? С какой целью? Каким методом будут исследовать? …Я же тебе все что считал нужным сделать уже написал: пересдать посевы из зева и обследовать МПС.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
да хоть весь прайс ,
Иногда. Тоже гуляют такие мысли ☝️