Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Кто_Я Согласен. Быстро печатал. И есть ошибки. Но я буду следить за твоей речью, составлением предложений, орфографией и пунктуацией. Я смотрю вы форум превратили в форум русского языка. Остряки. Ок. Проверим кто на что учился.
P. S. Я не заявлял о том, что у меня красный диплом. И я не учитель русского языка. А когда пишешь быстро и у тебя параллельно есть дела, то это допускается. Умник.
-
@dumatgolovoy а если не лечить?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Кто_Я Согласен. Быстро печатал. И есть ошибки. Но я буду следить за твоей речью, составлением предложений, орфографией и пунктуацией. Я смотрю вы форум превратили в форум русского языка. Остряки. Ок. Проверим кто на что учился.
P. S. Я не заявлял о том, что у меня красный диплом. И я не учитель русского языка. А когда пишешь быстро и у тебя параллельно есть дела, то это допускается. Умник.
Все нормально вы пишите и мысли четко формулируете. Одна проблема , з и с в начале слова , которое обозначает движение, в вашем случае Здал , например. Запомните , что это слово пишется с С вначале СДАЛ и будет вам счастье )
-
Участник @pavel1982 написал в Если не оВИЧ, тогда что?:
Просто, на фоне раздерганной нервной системы, вылезла спидофобия
Так вы и относитесь к категории спидофобов. А для нас это пройденный этап. Вы сами пишете, что симптомы типа сопелек вас не беспокоят, поэтому вы ничего и не ищите кроме вич. А мы ищем причину
-
@кто_я так я писал не о пути передачи, а писал почему условно-патогенная флора может вызвать заболевание. Я же описал каким образом и в каких условиях заражаются УСЛОВНО-патогенной флорой. Вернее я привел в доказательство текст из руководства по иммунологии. Ты написал “могут, но не обязаны идти в рост”. А провожу мысль, что, если относительный или абсолютный иммудефициты есть, “эти ребята” обязательно пойдут в рост.И по поводу правописания, если я не ошибаюсь “не обязаны” надо писать раздельно.
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
То есть когда задница с иммункой, или даже тупо от стресса, все эти условные ребята могут (но необязаны) идти в рост.
-
@один-из-нас тут я могу ответить только в манере уважаемых людей. Если у тебя болезнь, а ты не лечишь её, что будет? …Воспаление вызванное усл.пат.фл. опасно тем, что в качественных анализах её находят, но не обращают на неё внимание, поскольку эти микробы часть нормальной флоры и естественно будут присутствовать, то есть их врач-лаборант и лечащий врач видят, но не придают значение – она же норма. И только количественный анализ расставляет точки над ї, лишь тогда становится понятно, что этих микробов много и надо лечить. А количественные методы в данном случае андрофлоры(пцр) и посевы. Эти покажут степень роста. И пока больной с радостью бежит домой, что у него нет ИППП и ВИЧ, условно-патогенная флора продолжает наращивать обороты и поражать новые ткани организма, то есть симптомы будут, но никому не понятно от чего. Время идет и идет, короче лечение обычно начинается позже, чем надо. Вот из-за этого я за то, чтобы хотя бы посевы мочи на микрофлору, урологи назначали сразу, как только человек обратился(первичный прием); во всех случаях, также как ОАМ.
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @pavel1982 написал в Если не оВИЧ, тогда что?:
Так вы и относитесь к категории спидофобов. А для нас это пройденный этап. Вы сами пишете, что симптомы типа сопелек вас не беспокоят, поэтому вы ничего и не ищите кроме вич. А мы ищем причину
Иуда, причина, в первую очередь, в голове.
Из личного опыта.
Я, вообще, не очень люблю спать. Вот просто не люблю. То есть, могу открыть глаза в 5-6 утра, и уже – не сплю, а лечь в 12 ночи. Но 2-3 раза в месяц я сплю по 12 часов в сутки. Вот просто так сложилось с лет 18-20.
А вот была у меня работа, на которую я так не хотел идти, что пол года (пока не уволился) не мог и в 9 проснуться.
Искал и не могу найти, где Илья показывал принскрин разговоров, в мессенджере, с пациенткой-фобом.
У той тоже было куча “симптомов”, даже во рту – “перчило и хотелось кашлять”, все прошло после курса успокоительного. -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Умник. Я тебе и написал про учебник в шутошной форме. Но раз уж не понял, выучи хотя бы своё любимое слово сдал, сдавал, сдам… а то кровь из глаз. На все остальные правила русского языка можно закрыть глаза.
Не ну дело твоё, пиши как хочешь. -
@nastya00111
Настя, привет.
Я в ленте нашел Вашу историю, но не понял: Так у Вас и у парня все – “минус”?
Я ведь правильно понял? -
@pavel1982 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Почитай повнимательнее.
-
@кто_я Давайте по порядку. Эпидемии в России не была бы на текущий момент, если бы всё было так просто. Безусловно если симптоматика схожая у человека, например, присутствующего на форуме с его женой, безусловно это на 51 % похоже что это вич, а не просто покашлял на игрушки или не вытер стульчак после себя. Он пока не определяем, либо тяжело диагностируем, представьте есть такое определение в институте иммунологии в Москве на каширке. Так что не надо верить в розовых пони и быть на воздушном облаке. Голову всем надо включать. Очень смешно когда люди одни за другим описывают одну и ту же симптоматику после НПА, а им вторят дождитесь анализов) ну безусловно есть установка сверху в том числе на создание таких форумов, дабы проблема не обрела масштабы глобального характера с суицидальной или ещё хужее ноткой.
-
@romannn Где почитать?
В то время очень Антон с Джамалом резвились.
Много комментов перепутались -
@pavel1982 … всё хорошо у них, Вы так не волнуйтесь уж)
-
@lod … ааа! Я то думал… А это троллинг из параллельной вселенной, ну это ничего. Бывает…
-
@msh
Я очень за них рад!!! -
Msh, я в такой ситуации в первый раз.
Я просто не знаю как реагировать. И вот при каждом сообщении от людей: У меня – “отрицательно!”, даже настроение поднимается.
По больше бы таких постов с “отрицательно”. -
@pavel1982 Нажми на её ник. Там все её диалоги.
-
@pavel1982 Радостно за Вас…, толку то только с этих сообщений, ни кто ж не верит в эти результаты, все ищут в чём подвох…, Вы почитайте внимательней что тут твориться…
-
@msh читаю, и глаз с ухом дергаются.
Но я то знаю, что раз на шестой неделе и более — отрицательно, то – ОК -
@pavel1982 у меня минус, что очень меня радует, у партнёра с кем был опасный па понятия не имею