Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy согласен, продолжу заниматься, все сдам до конца
-
@vladislav я добавил одно предложение прочтите в предыдущий текст
-
@dumatgolovoy как результаты придут - напишу, я ещё у уролога не был, только заключение узи получил. По рейтера Hla 27 ещё делается анализ, посев эякулята.
-
@vladislav отлично. Посев эякулята на аэробную флору? Если так он мало, что даст – моча без роста, думаю и эякулят роста не даст, но это и хорошо, так как меньше с чем заморачиваться прийдется. Его надо пцр на хламидии. Антитела есть, нарастают, пятна на коже есть, глаза есть непонятные изменения, простатит узист выставляет, очень тянет на Рейтер, но справитесь легко(молодой, суставы не болят, кожа слабо), если подтвердится. Однако можно не быть носителем антигена B27 по HLA, а Рейтер будет. Я так вижу Вы уже “подковались”? Я не носитель этого антигена, а Рейтер у меня был по клинике серьезнейший.
-
Участник @lod написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если берем не стандартную картинку в сроки, в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть
В целом, если я правильно понял, всё зависит на сколько всё плохо в плане вич. А какая разница? Может да, может нет.
Конечно есть инфекции которые и без вич неплохо передаются, а те которые преимущественно при спиде уже, почти никакой разницы. Просто бяки цепляется больше и всякой, и отсутствие своевременного иммуного ответа, повышает Вашу заразность
Но я бы это во внимание принимать не стал вообще. Какой смысл Вы ищите? -
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Один-из-нас смотрю Сережа заходил, весело. Что хотелось иникуму?
Рассказал, о тяготах своих. Говорит, что помрет скоро. Анализы не скинул, правда. Ну да ладно, ждём выхода следующего сезона.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@nastya00111 А что он хочет сказать про то что норма и лечить не нужно. То есть в норме микоплазмы и уреаплазмы и гарденеллу у женщины это хорошо? Но будут к примеру они у женщины в норме. Тогда после ПА они перекачуют в мужской организм и мужчина будет после каждого ПА лечить их у себя?
Просто с кем у меня был ПА, её ответ меня рассмешил. У меня ничего не нашли. Хотя это слова только её. Просил доки нету доков. Но она говорит. Врач сказал у Мен просто превышено количество хламидий трахоматис и все.
Сколько ж можно мусолить одно и тоже? Условно. Условно-патогенные. То есть когда задница с иммункой, или даже тупо от стресса, все эти условные ребята могут (но необязаны) идти в рост. Это не причина, это вероятнее следствие. По поводу могут ли они давать некую симптоматику сами по себе, это уже хз, доктору вопрос.
И да, уреаплазму можно тоже подцепить, но по большей части как раз в моменты такого роста их количества. Но нормальной инфы по ней найти не удалось. Вроде мужикам лечить всё же нужно -
@pavel1982 скажи такой момент. А если твои партнеры занимались с кем то кто болен ВИЧ 26 января. И передали тебе его. И 4 недели это самый минимум. В 4 недели антиген уже перестаёт детектиться. И в 4 недели ещё не факт что антител быдет в крови столько чтобы тест стал реактивный. 6 недель это ещё как то можно довериться согласно данному форуму.
Точно?
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Роман, вирус “сегодня на сегодня” не передается.
Если он попал в организм, ему нужны месяцы, чтобы делится такое количество в клетках, чтобы передаваться дальше. Вот потому в гос. учреждениях и говорят о трьох, шести и двенадцати месяцах проверки.
Вот антиген, о котором Вы говорите, он уже вырабатывается через 2-4 недели. Тесты 4 поколения как раз его и ищут. Не вирус ВИЧ, а антигены к нему, которые уже должны вырабатываться организмом.
Хотя, “извЕняюсь”, уже говорит о многом (Дневник на стол. 2!
-
@кто_я Хотя индукция и интенсивность инфекционного процесса и зависят от дозы, вирулентности, пути проникновения возбудителя, однако главным является степень недостаточности естественного или приобретенного иммунитета макроорганизма. Именно недостаточность иммунитета - относительный (к данному возбудителю) или абсолютный иммунодефицит, в каждой конкретной ситуации служит определяющим фактором развития инфекции.
Поэтому инфекционная болезнь - это прежде всего иммунодефицитная
болезнь у индивида, у которого патогенность проникшего инфекта больше его «иммунитетных возможностей» в момент заражения.
Условно-патогенные бактерии и грибы индуцируют инфекционный процесс в организме с нормальными защитными механизмами лишь тогда, когда соотношение инфицирующей дозы на единицу защитного фактора, например, на один фагоцит, будет превышать какой-то критический уровень, т.е. при относительном иммунодефиците. В такой ситуации фагоцит не в состоянии поглотить и переварить данное число микробов. Обычно инфекции, реализуемые
(«вызываемые») условно-патогенными микробами, возникают у людей с дефицитами в системе иммунитета, когда для этого достаточно небольшой дозы микрооганизмов, не инфицирующей людей о нормальной СИ, т.е. при наличии абсолютного иммунодефицита
Из этого следует, что если на организм человека из “интересного” места другого человека “обрушится” большое число условно-патогенных микроорганизмов, его иммунитет не справится и разовьется инфекционный процесс, другими словами он заболеет от условняка, если на одного его защитника (фагоцита) навалится 10 противников(условные патогенные кокки и палочки) — получится относительный иммунодефицит. Таким образом, если у человека в определенном месте организма, допустим в уретре есть условно-патогенный микроорганизм в большом количестве, например фекальный энтерококк в кол.10 в 5 степени и этот человек вступит в половой контакт он заразит партнера( в подавляющем большинстве случаев) и у того тоже будет воспаление от этого условно-патогенного микроорганизма. И воспаление это не будет ничем уступать в тяжести течения никакой другой инфекции из ИППП, то есть почти тоже самое, что заболеть гонореей. Возможно даже это еще и хуже, так как выявить труднее и лечить толком мало кто может правильно. -
@pavel1982 ещё бы ссылку на первоисточник. Хотя некое упоминание есть в академии
-
А вот что спровоцировало проблему я пытаюсь выяснить
Это что-то точно должно быть? Кто нибудь указал на это, кроме думающегоглловою?
-
@кто_я
Разъясните, что не так.
Что именно не верно в ходе моих мыслей. -
@кто_я Пока нет. Но во вторник узнаю.
-
@msh имеется ввиду что у всех он выявляется слегка в разные сроки, зависит как вы понимаете от иммунитета. Я взял с запасом, потому что безусловно через полгодика при сохранении какой либо симптоматики пересдача рекомендуется, также как и в годовой период.
Что-то Вы не то читали
-
Вы их здали
Пиши адрес. Учебника русского нету, пропил. Остался словарь, тоже сгодится. Вышлю
-
Где уверенность что он не спринцевался до того как их здавал
То есть где гарантия, что он не самоубийца? Если знает что болен всяким дерьмом, и пытается сей факт скрыть?
Для практически абсолютного числа нормальных людей этих анализов достаточно. Всё стандартно, до поры, пока не будут основания копать глубжеНа счет подделки результата, и далее, тут уж как знать
-
@dumatgolovoy что с этим делать? Ума не приложу…
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ума не приложу…
Тебе это за плечами не носить запомни просто.
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И да, уреаплазму можно тоже подцепить, но по большей части как раз в моменты такого роста их количества. Но нормальной инфы по ней найти не удалось. Вроде мужикам лечить всё же нужно
Не только уреаплазму, а и все остальное тоже, все что “в моментах такого роста” лечить.
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я
Разъясните, что не так.
Что именно не верно в ходе моих мыслей.Если Вам хочется действительно разобраться что к чему, Вам сюда
Немного у Вас всё перемешалось