Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn У меня там ещё небольшой запас по дням, для самоуспокоения) 14 февраля и свобода)
-
Валери, желаю Вам, чтобы все было – “отрицательно”!
-
@valeri1 я так понимаю на иппп вы тоже не обращаете внимания. Правильно я понял. Только ВИЧ исключает и все в порядке так?
-
@msh Ох,простите , хотела вы*бнуться - не получилось)
-
@pavel1982 желайте это всем на форуме!)))тут все с одинаковой проблемой приходят. И торчат потом по иппп.
-
@pavel1982 Павел, спасибо) Сняли стресс в одно время, не вместе вроде?))
-
@valeri1 и вы знаете. У меня тоже были неоднократно НПА с одной девушкой. Кстати её тоже имя Валерия. Но как видите я тут. Хотя ВИЧ исключен. И ещё не только вич. Но и Геппатиты и сифилис
-
@valeri1 ну если ты ещё была с кем-то то все возможно. Так как у него была пара. Насколько я понял.
-
@romannn Я исключаю все остальные иппп, так-как видела все остальные анализы. Но чем чёрт не шутит - время покажет :)
-
-
@valeri1 … Да ни кто и не заметил…
Крепитесь✊ -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@valeri1 и вы знаете. У меня тоже были неоднократно НПА с одной девушкой. Кстати её тоже имя Валерия. Но как видите я тут. Хотя ВИЧ исключен. И ещё не только вич. Но и Геппатиты и сифилис
Забавно,что я могу сказать) Интересная компания собралась. Напомните мне,что вы тогда до сих пор тут делаете?
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@valeri1 вот про это я и говорю. А по поводу остальных и Геппы В и С, и сифилис исключили?
Исключено всё,кроме вич . Дело за малым)
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Напомните мне,что вы тогда до сих пор тут делаете?
Если прочтёте все смс выше то я и не только я исключившие все торчим тут из за того что у нас есть на то причины. Клиническая картина. Боли дискамфорт и все такое. У кого-то это подтверждено. У кого-то нет. Но мы ищем.
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Исключено всё,кроме вич . Дело за малым
Геппы исключите вы немного позже. Ещё рановато у вас только неделя от последнего НПА. Это не факт того что он гулял только с вами. Как впрочем и сифилис и все остальное.
Не хочу расстраивать. Хочу чтобы у все и у вас и у меня все наладилось и было впорядке.
-
@romannn Роман, вы умеете успокаивать)Шутка! Я не расстроена. Я приму любую реальность. И да - спасибо) А по поводу ваших симптомов - мне просто казалось,что после исключения таких диагнозов - след человека с этого форума должен простыть. Потому и спросила)
-
@valeri1 ну вич геппы сифилис и иппп это не диагноз а вирусы и бактерии.Я исключил только их присутствие. И то не всеми методами. Так как есть беспокойства в теле.а вот окончательный диагноз пытаюсь выяснить. Для дальнейшего его лечения.
-
@romannn Хорошо.Будь по вашему) Подскажите, вопрос достаточно глупый. Если у вас были неоднократные НПА,вы с какого сроки отсчитывали? А то я уже сама себя запутала)
-
@valeri1 я отсчитывал и правильнее я думаю будет отсчитывать тогда когда риск минимален. А он минимален когда его нет. Поэтому от последнего НПА. Так как вы не можете быть уверены в том что кроме вас у партнёра никого не было.
-
@romannn Спасибо,тогда мои сроки верны. Исключить подобное размышлениями мне не удастся, посмотрим что там было по анализам)
-
@romannn … Беспокойства в теле🤔😂😆, да Вы талант Батенька по описанию жалоб👍, не торопитесь на врачей сетовать, сложно с такими жалобами да ещё на фоне канцерофобии работать🤕😆😂
Не брызгайте на меня слюной, шутка это если что…😆