Если не ВИЧ, тогда что?
-
@valeri1 почему теперь и мы в курсе что это было 3 января. Раз 6 недель будет 14 февраля.
-
@romannn О,нет,никаких стеснений. У меня были неоднократные НПА с человеком, статус которого мне неизвестен и сейчас он для меня недосягаем. Вот я и тут)
-
@valeri1 … да куда уж мне до Вашей логики, но @Pavel1982 предположил 14 февраля 4 недели, Вы про логику а я про метаматику)))
-
Участник @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pavel1982 … от 14го февраля? А если ещё раз по считать)))?
Не-не-не!
Больше никогда и ни за что!!!
Хватит мне этих стрессов )))
Тем более, что я свой гештальт закрыл! -
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Роман, ЗППП меня вообще не волнует. Совсем. На то есть причины, почему не волнуюсь.
Дико извиняюсь, что лезу, в этот задушевный разговор, душевно неуравновешенных людей. Но, из всего, что я слышал, в сц, больше всего напрягло, что при низком ис, зппп как раз и не лечатся.
И это, если не брать в расчёт резистентность ещё.
Вы, не переживаете? Но, контакт был с парой? Один, не один? Ладно, не моё дело, конечно.
Но, можете сдать соскобы, с определением устойчивости к аб, с причинных мест. Появится, хотя бы, понимание, чем лечили до вас. А оттуда, слелаете выводы. -
@romannn У меня там ещё небольшой запас по дням, для самоуспокоения) 14 февраля и свобода)
-
Валери, желаю Вам, чтобы все было – “отрицательно”!
-
@valeri1 я так понимаю на иппп вы тоже не обращаете внимания. Правильно я понял. Только ВИЧ исключает и все в порядке так?
-
@msh Ох,простите , хотела вы*бнуться - не получилось)
-
@pavel1982 желайте это всем на форуме!)))тут все с одинаковой проблемой приходят. И торчат потом по иппп.
-
@pavel1982 Павел, спасибо) Сняли стресс в одно время, не вместе вроде?))
-
@valeri1 и вы знаете. У меня тоже были неоднократно НПА с одной девушкой. Кстати её тоже имя Валерия. Но как видите я тут. Хотя ВИЧ исключен. И ещё не только вич. Но и Геппатиты и сифилис
-
@valeri1 ну если ты ещё была с кем-то то все возможно. Так как у него была пара. Насколько я понял.
-
@romannn Я исключаю все остальные иппп, так-как видела все остальные анализы. Но чем чёрт не шутит - время покажет :)
-
-
@valeri1 … Да ни кто и не заметил…
Крепитесь✊ -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@valeri1 и вы знаете. У меня тоже были неоднократно НПА с одной девушкой. Кстати её тоже имя Валерия. Но как видите я тут. Хотя ВИЧ исключен. И ещё не только вич. Но и Геппатиты и сифилис
Забавно,что я могу сказать) Интересная компания собралась. Напомните мне,что вы тогда до сих пор тут делаете?
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@valeri1 вот про это я и говорю. А по поводу остальных и Геппы В и С, и сифилис исключили?
Исключено всё,кроме вич . Дело за малым)
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Напомните мне,что вы тогда до сих пор тут делаете?
Если прочтёте все смс выше то я и не только я исключившие все торчим тут из за того что у нас есть на то причины. Клиническая картина. Боли дискамфорт и все такое. У кого-то это подтверждено. У кого-то нет. Но мы ищем.
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Исключено всё,кроме вич . Дело за малым
Геппы исключите вы немного позже. Ещё рановато у вас только неделя от последнего НПА. Это не факт того что он гулял только с вами. Как впрочем и сифилис и все остальное.
Не хочу расстраивать. Хочу чтобы у все и у вас и у меня все наладилось и было впорядке.
-
@romannn Роман, вы умеете успокаивать)Шутка! Я не расстроена. Я приму любую реальность. И да - спасибо) А по поводу ваших симптомов - мне просто казалось,что после исключения таких диагнозов - след человека с этого форума должен простыть. Потому и спросила)