Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn Думаю, что Павел просто хочет подвести к тому, что фобии ,в какие-то моменты , руководили Многими людьми, которые пишут на этом форуме.
-
@valeri1 фобии по отношению к ВИЧ да. А по отношению к тому что мы обсуждали совсем не ВИЧ. И делились информацией, кто, что, когда, у кого обследовали. И какая клиническая картина присутствует. И это не фобия.
Фобия это когда Хотя-бы 99% организма обследовано на все возможное и ничего не найдено. Вот тогда это фобия. А когда ничего не найдено но обследовано организм не полностью и картина клиническая присутствует. Тогда это не фобия и не психосоматика. Ну это моё мнение.
-
@romannn Я к сожалению или к счастью,уж не знаю как обозвать - достаточно осведомлена о том,что тут пишут и какие темы обсуждаются,ибо читаю форум достаточно давно. А что вы можете сказать о тех случаях, когда у людей присутствует клиническая картина, но рисков,как таковых - не было? Этих пользователей тоже предостаточно. Каждый случай разный и я уверена,что лично Вас никто не хотел обидеть )
-
@valeri1 он начал мне указывать на ошибки. Потом извинился. Но и так же добавил. Что он читал все и говорит что он за неделю изучил и понял больше чем я за месяцы находясь здесь. Он не знает какие риски были у меня или у остальных. И что кто обследовал.а если недообследовал? А если не правильно обследовал?а если врач дундук, который не назначил обследование и сказал что все в норме. И даже защищённый акт не считается защищённый на 100 даже на99 процентов. И я никого не обвинял и не учил. А просто общаясь пытаюсь что-то полезное для себя понять. Так как и все остальные находящиеся здесь.
-
@msh имеется ввиду что у всех он выявляется слегка в разные сроки, зависит как вы понимаете от иммунитета. Я взял с запасом, потому что безусловно через полгодика при сохранении какой либо симптоматики пересдача рекомендуется, также как и в годовой период.
-
@romannn
Роман, вполне возможно я Вас и обидел. Хотя и не специально!
Но, когда читаешь несколько раз за одну страницу: Я сдал 2-3 анализа за пол года-год. У меня точно нет ВИЧ?!
То уже просто глаз дергается. )))) -
@romannn " Не бывает здоровых пациентов - бывают недообследованные" . Улыбнулась)
На самом деле, это только Ваши мотивы, Ваш организм и Ваше дело,как поступать, какие анализы сдавать. И я желаю вам в этом преуспеть
-
@lod … а! Знакомая история, всё понятно, не удивили, Вам видимо безусловно видней, спасибо, что ответили.
-
@pavel1982 Дергается от тех, кто боится заразится через грязный стульчак. Вы забыли)
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Роман, а у меня есть знакомая, у которой нет половины почки. Вот просто нет.
Куда делась – неизвестно. При этом прекрасно себя чувствует и ни о чем не беспокоится.Хаа у меня знакомая с одной почкой и тож ничего. Только причём здесь почка и мпс?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Могу судить на личном примере - мои симптомы появились и развивались только тогда,когда я узнала о существовании таковых) Что это по вашему,если не самонакрут?
-
@msh ну так вопрос то был не в этом:)
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Дергается от тех, кто боится заразится через грязный стульчак. Вы забыли)
Нет. От тех у меня левое ухо смыкается.
-
@pavel1982 Проверьте. С ухом это явно какой-то симптом)
-
Вообще то в этой эпидемии фобий виновато МОЗ и фонды с журналистами.
Первый запрос в гугл – “способы заражения ВИЧ”, тут же ответ – “А-а-а-а-а!!! ВИЧ кругом! ВИЧ от всего! Вы уже заражены!!! Вот только поднесли пенис к влагалищу, рту, анусу – заражение 99,9%!!!”. Вот вам и результат.
У меня, кстати, мои “вспотелости и переживания” от первых запросов. А когда мозг воспален, он еще и не то воспримет.
Кстати, уже намного легче в плане перепугу. -
@pavel1982 Вы абсолютно правы. Всё ,что наблюдается выше - строится на массовой истерии в СМИ и среди многих специалистов. Ваши “симптомы” ослабли после относительного успокоения?
-
@valeri1 А у меня не было “симптомов” – прыщиков, слабостей, температур, сопелек и прочего.
Просто, на фоне раздерганной нервной системы, вылезла спидофобия.
Тем более, что та пара клянутся, что без презерватива они сексом не занимаются даже между собой (плюс проверки каждые 3-4 месяца) – только орал незащищенный. -
@pavel1982 ну ты погоди ещё. У нас тоже все началось после месяца. А на твоих сроках мы тоже забот не знали. У тебя сейчас 3 недели после ПА прошло. Даже у хлама инкубационный период 28 дней. До 28 дней он даже если есть у тебя в организме анализы не покажут.
ВИЧ при оральном незащищённым контакте сложно передается. Если нет повреждений во рту и на конце. А вот хлам и вся херь через слизистые оч даже просто и легко.
-
Роман, ЗППП меня вообще не волнует. Совсем. На то есть причины, почему не волнуюсь.