Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pavel1982 Не эт у джамала по детским игрушка ползали.)) Но он сказал что просто прислал видео. Вич я не говорил что спровоцировал у меня проблему в предстательной. А иппп вполне возможно. Но в уретре я их не нашёл. Сдавая неоднократно соскоб. Теперь поеду в Ростов и попробую узнать что ещё здать. Чтобы иппп исключить полностью. Тем более у меня был обнаружен хлам. Я его пролечил.он вполне мог наделать гадостей в моей железе. Но нужно быть уверенным что его уже нет и можно лечить предстательную.
-
Роман, я ведь в кавычках написал про хламидии на игрушках, чтобы подчеркнуть самую неимоверную фобию. ))))
-
@pavel1982 вот первое трузи 2 недели назад.
А это вчерашнее трузи.После приёма антибиотика и ещё одного препарата.
-
@pavel1982 … успехов в написании опусов, о понимании Вами проблем мирового масштаба!
Спасибо, что взяли на себя эту непосильную ношу! -
Роман, а у меня есть знакомая, у которой нет половины почки. Вот просто нет.
Куда делась – неизвестно. При этом прекрасно себя чувствует и ни о чем не беспокоится. -
@pavel1982 Знаешь в чем разница Вашей знакомой и мной?
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
При этом прекрасно себя чувствует и ни о чем не беспокоится.
Задумайтесь в этой фразе и смысле данного предложения. Особенно, в первой её части.
P. S. А у меня в члене, вернее в части уретры, дискамфорт и тянет яичко левое. Если уж быть точным. И я не прекрасно себя чувствую. Поэтому и безпокоюсь. Логично?
-
Абсолютно логично!!!
Но, мои первые комменты относились к людям, у которых “хламидии ползают по детских игрушках”, и “я сдал 100500 тестов на ВИЧ, они – “отрицательные”, где что еще бы сдать, чтобы подтвердился – “положительно””. -
@pavel1982 Для того чтобы найти положительно, могу дать совет. Если уж прям хотите найти положительно ВИЧ.Думаю, если логично размыслите, то поймёте о каком совете пойдёт речь.
-
@romannn Думаю, что Павел просто хочет подвести к тому, что фобии ,в какие-то моменты , руководили Многими людьми, которые пишут на этом форуме.
-
@valeri1 фобии по отношению к ВИЧ да. А по отношению к тому что мы обсуждали совсем не ВИЧ. И делились информацией, кто, что, когда, у кого обследовали. И какая клиническая картина присутствует. И это не фобия.
Фобия это когда Хотя-бы 99% организма обследовано на все возможное и ничего не найдено. Вот тогда это фобия. А когда ничего не найдено но обследовано организм не полностью и картина клиническая присутствует. Тогда это не фобия и не психосоматика. Ну это моё мнение.
-
@romannn Я к сожалению или к счастью,уж не знаю как обозвать - достаточно осведомлена о том,что тут пишут и какие темы обсуждаются,ибо читаю форум достаточно давно. А что вы можете сказать о тех случаях, когда у людей присутствует клиническая картина, но рисков,как таковых - не было? Этих пользователей тоже предостаточно. Каждый случай разный и я уверена,что лично Вас никто не хотел обидеть )
-
@valeri1 он начал мне указывать на ошибки. Потом извинился. Но и так же добавил. Что он читал все и говорит что он за неделю изучил и понял больше чем я за месяцы находясь здесь. Он не знает какие риски были у меня или у остальных. И что кто обследовал.а если недообследовал? А если не правильно обследовал?а если врач дундук, который не назначил обследование и сказал что все в норме. И даже защищённый акт не считается защищённый на 100 даже на99 процентов. И я никого не обвинял и не учил. А просто общаясь пытаюсь что-то полезное для себя понять. Так как и все остальные находящиеся здесь.
-
@msh имеется ввиду что у всех он выявляется слегка в разные сроки, зависит как вы понимаете от иммунитета. Я взял с запасом, потому что безусловно через полгодика при сохранении какой либо симптоматики пересдача рекомендуется, также как и в годовой период.
-
@romannn
Роман, вполне возможно я Вас и обидел. Хотя и не специально!
Но, когда читаешь несколько раз за одну страницу: Я сдал 2-3 анализа за пол года-год. У меня точно нет ВИЧ?!
То уже просто глаз дергается. )))) -
@romannn " Не бывает здоровых пациентов - бывают недообследованные" . Улыбнулась)
На самом деле, это только Ваши мотивы, Ваш организм и Ваше дело,как поступать, какие анализы сдавать. И я желаю вам в этом преуспеть
-
@lod … а! Знакомая история, всё понятно, не удивили, Вам видимо безусловно видней, спасибо, что ответили.
-
@pavel1982 Дергается от тех, кто боится заразится через грязный стульчак. Вы забыли)
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Роман, а у меня есть знакомая, у которой нет половины почки. Вот просто нет.
Куда делась – неизвестно. При этом прекрасно себя чувствует и ни о чем не беспокоится.Хаа у меня знакомая с одной почкой и тож ничего. Только причём здесь почка и мпс?
-
Это сообщение удалено!