Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pavel1982 ты че странный ? А куда идти если у тебя со здоровьем не все ок? На битву экстрасенсов!? У всех разные ситуации, если тебя ничего не беспокоит, сдал и забыл. Конъюнктивит просто так не появляется, когда этим никогда не страдал, когда это замечают окружающие. У кого-то на жопе что-то вскочило, тот все приравнивает к ВИЧ, а у кого-то реальные проблемы.
-
Не кушайте аб, без назначения
https://www.mk.ru/amp/social/health/2020/01/07/miru-ugrozhaet-superbakteriya.html -
@nastya00111
Настя, миллионы людей каждый день занимаются ПА.
Миллиарды людей, каждый день, просто целуются “в засос, по-взрослому”, без продолжения в виде ПА.
Сотни тысяч пар практикуют групповой секс, некоторые женщины имею по нескольких разных партнеров в месяц.
Сотни тысяч мужчин занимаются гомосексом, не являясь гомосексуалистами.
Каждый день мы обмениваемся, между собой, тысячами микробов.
Но, конечно же, конъюнктивит взялся от того, что Вы сделала минет ) -
@pavel1982 радуйся, что твой партнёр согласился сдать. У многих нет такой возможности, потому что либо пропадают, блокируют или завтраками кормят, некоторым даже деньги предлагали. Так что когда все в шоколаде можно так рассуждать как ты. Тебе наверное повезло с врачами, приезжай в Ростов, сходи в Евродон, где дерматолог гуглит диагноз и гинеколог говорит что ВИЧ лечится. Это клоуны, которые возомнили из себя врачей. Температура, проблемы с жкт это может быть от нервов, суставы от нервов не болят, что аж спать невозможно, конъюнктивит не долбил в 21 год, так что давай каждый сам будет оценивать свою ситуацию на уровень риска и психосоматики, ок?
-
@nastya00111
Настя, давайте каждый будет оценивать сам.
Но я вот почитал эту ветку и аж припух.
К примеру: “Я сдал все анализы год назад. везде – “отрицательно”, но у меня ВИЧ. Я вот даже сам придумал и рассчитал сколько у меня клеток осталось”.
Я говорю именно о таких случаях.А, что касается нервов, так я Вам хочу сказать, что всеми вашими “симптомами” ВИЧ я живу с лет 20 – потому, что с лет 12 живу в постоянном страхе и фобиях.
-
@pavel1982 у некоторых здесь вообще риска не было и контакт защищённый был, но врачи даже с уреаплазмой справиться не могут, понимаешь? Когда есть врач который заинтересован тебе помочь, тебе проще становится, я пока такого не нашла, увы.
-
@ilya-antipin Добрый день! Прошу вас помочь и высказать своё мнение. Если берем не стандартную картинку в сроки, в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть, является ли человек заразным для окрующих иными вирусами, например при активной/хронической вэбинфекции при условии, что у некоторых из них объективно снижен иммунитет по иным (не вич) причинам например, дети, старики и т.д.?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
но врачи даже с уреаплазмой справиться не могут
https://n-e-n.ru/urpl/
От них нельзя избавиться, их не нужно лечить у здоровой женщины, которую ничего не беспокоит.
Микоплазмы и уреаплазмы — это самые маленькие свободно живущие организмы. У них отсутствует даже клеточная стенка. Чем же эти малыши так провинились?
Если взять в руки старый учебник, то почти в каждом будет написано, что уреаплазмы и микоплазмы являются абсолютными патогенами и обязательно требуют лечения. То же самое написано в старых приказах Минздрава.
Но мы с вами живем в XXI веке, и, конечно, уже давно все изменилось. Микоплазмы и уреаплазмы остаются недоказанными урогенитальными патогенами и причинами многих заболеваний по следующим причинам.
Абсолютное большинство бессимптомных здоровых взрослых имеют колонии микоплазм и уреаплазм. Микоплазмы и уреаплазмы являются частью нормальной микрофлоры влагалища.
Вот вам официальная статистика. В зрелом возрасте около 80% здоровых женщин имеют уреаплазмы и 50% микоплазму в цервикальных или влагалищных выделениях.
Понимаете? ЗДОРОВЫХ! Они без проблем беременеют и рожают здоровых детей. -
@pavel1982 интересно, а при чем здесь мой конъюнктивит и чей-то минет?? Слушай, ты серьезно не понимаешь или не вникаешь что тебе пишут. Если у тебя все ок, зачем ты здесь сидишь?
-
@nastya00111 У меня не все ОК.
А одному – скучно (
Вы написала: “конъюнктивит не долбил в 21 год”?
Я так понимаю, что занялись ПА, и начался? -
@pavel1982 ок, спасибо что скопировал инфы из интернета, у меня они зашкаливают, они не в пределах нормы. Есть определённое количество которое является нормой у женском организме, у меня уже они не в норме, даже не чуть-чуть. Гарднерела тоже норма женского организма?
-
@pavel1982 именно, после длительных отношений у меня случился случайный па, можно сказать не осознанный, потому что когда я утром все это осознала уже было поздно, я в тот день переезжала с того города на пмж в другой, а как переехала у меня столько сюрпризов началось.
-
@nastya00111
А стресс от переезда Вы не учитываете?Или вот я. Оказалось, что мне сложно изменять жене. Выразилось в “спидофобии”.
Я больше боюсь не самого ВИЧ, а как с этим жить первые пол года.Я понимаю, что Вы считаете врачей – плохими.
Но, возможно, Вам просто нельзя помочь. Просто – нельзя -
@lod … Извините, что влез. Что Вы имеете ввиду под “не подтверждён, но он есть”? А тестирование? Или у Вы уверены в своей уникальности? Как то всё завуалировано…
-
Участник @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что Вы имеете ввиду под “не подтверждён, но он есть”?
Я так понимаю, что это чисто гипотетический вопрос.
Вроди того: Вирус еще не определяется, насколько я заразен. -
@pavel1982 если открыто, то мы с моим первым парнем были уже на грани расставания на тот момент, после того случая и не смогла сказать, а просто через 2 месяца рассталась с ним, я со своей подругой и ее друзьями устроили так сказать прощальный вечер, в честь моего уезда и вот его последствия. Ещё сам факт измены, я не знаю, как люди изменяют, а потом спокойно живут с мужьями/жёнами 🤷🏻♀️
-
@pavel1982 ну круто, че, нельзя помочь😁 Спасибо, т.е проще купить себе кусок земли и ждать, когда все решится.
-
я не знаю, как люди изменяют, а потом спокойно живут с мужьями/жёнами
И я познал это.
И мне очень стыдно и противно.
Но люди разные. У всех разный предел для сумасшествия. ( -
Ещё сам факт измены, я не знаю, как люди изменяют, а потом спокойно живут с мужьями/жёнами 🤷🏻♀️
Насть. Ну не все просто так изменили, и не все просто живут и не думают о последствиях и не жалеют о своём действии. Всё это тяжело и сложно. Так же как и ты говоришь на утро проснулась и поняла что же ты натворила.
-
@nastya00111 А что он хочет сказать про то что норма и лечить не нужно. То есть в норме микоплазмы и уреаплазмы и гарденеллу у женщины это хорошо? Но будут к примеру они у женщины в норме. Тогда после ПА они перекачуют в мужской организм и мужчина будет после каждого ПА лечить их у себя?
Просто с кем у меня был ПА, её ответ меня рассмешил. У меня ничего не нашли. Хотя это слова только её. Просил доки нету доков. Но она говорит. Врач сказал у Мен просто превышено количество хламидий трахоматис и все.