Если не ВИЧ, тогда что?
-
@daf Такая же история у меня. Только жена тьфу тьфу тьфу в норме. И плюс ещё дискамфорт в уретре и кальцинаты в предстательной. И незначительное её увеличение в середине как я понял по трузи. Не думаю конечно что это ВИЧ. Так как во первых 3 месяца думаю все-же достаточно для Исключения. Но подтвердить в 6 месяцев 3 месячный результат все же пойду.
С налётом на языке тоже склонен к проблемам с ЖКТ и Дизбактериозом. Так как прием аб не в малых дозах длительный срок, можно сказать без поддержки флоры кишечника. Ну и фарингит это тоже сюда же.
У тебя проблем с моче половой системой нет?Резей болей дискамфортов?Курить бросил?
-
Участник @daf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Чувствую, аргонизм подаёт сигналы ( произошло вторжение агрессора из внешней среды , срочно примите меры) проявляются эти сигналы периодическими кратковременными остро-колющими болями в мышцах и суставах по всему телу, танущими болями в Лу и ноющей боле в области шеи, а так же болит горло, ощущение будто комок шерсти застрял. (д.з. Лор острый фарингит, терапевт добавила, что причина кроется в жкт, потому как об этом свидетельствуют белый на языке).
Короче различного рода симптоматика не даёт покоя.
И ещё жену походу заразилЯ извиняюсь, но это текст из моей роли… Один в один
-
проявляются эти сигналы периодическими кратковременными остро-колющими болями в мышцах и суставах по всему телу, танущими болями в Лу и ноющей боле в области шеи, а так же болит горло
Особенно этот моментик. Наконец-то я услышал, точно такие же боли… Остро-колющие в мышцах и суставах… А то я уже стал думать что не так их характерезую. А может у вас ещё и жар по телу присутствует или лицо горит?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда это точно.блин мог бы бухать нажрался бы. Так я не пью совсем. Закуривал горе всегда. Но я бросил. Больше начинать не хочу. Иной раз завидуешь кто может нажраться и забыться. Дак тут как почитаешь и алкоголь пить нельзя. Алкоголь снижает иммунитет, и зараза эта вся набирает обороты. Короче я в ауте.
Бывает думаешь, все не буду заходить на форум. А все равно тут поговорить можно обсудить. Со своими разговариваешь они говорят как врачи. Не придумываю, все норм анализы здал все хорошо ведь. Я говорю так я только ПЦР здал. ОАК здал на вич сиф гепп. Они ну и хватит все норм. Но они то не знают глубоко о чем речь идёт. А слушать ничего не хотят. Вот и замкнутый круг. Жена говорит вот со мной ведь все в порядке.
Ром да у меня так же, дома на эту тему табу. Сразу говорят, что все хорошо у меня, сколько можно. Я больше скажу, у жены есть лор знакомая хорошая. Я сегодня заикнулся, чтобы ей показать свои ЛУ. И сразу начали увенчались что я здоров. Тоже не с кем поговорить, кроме как тут. Да и не хочу сам.
-
@иуда Вот ты говорил. Нужно режим. Спать вовремя, просыпаться вовремя. Ложишься а уснуть не можешь. Даже не дело в том что думаешь о проблеме. Просто уснул к примеру. У меня ребёнок 1 год 4 месяца, перевернулась на другой бок я слышу, смотрю а времени 30 минут прошло как ложился. Жена перевернулась на другой бок. Ещё 15 минут прошло. Ребёнку бутылочку подкушать. Ещё 30 минут. То в туалет кто нибудь пойдёт. То снова водички. И сон такой перебежками.потом утром просыпаешься 9 утра. Думаешь ну посплю все встали там гуляются. Валяешься смотришь 12.дня а ты все равно не спал крутился крутился. И весь сон.
Так вопросы все равно звучат. Что случилось. От чего заболело. Что ты так о своём здоровье так беспокоешься?Всегда молчал а тут внезапно за всю жизнь отыгрываешься. Такие вопросы ещё не поступали?
-
@romannn иногда ощущается дискомфорт в области паха, но это не резь и боль.
В 6 месяцев пойду перездам все анализы. -
@иуда не жара, нет, температура тела наоборот стала ниже нормы.
-
@daf а ты находил что-то у себя ПЦРами?Что то пролечивал?Или все время ищешь и ничего. Просто после НПА симптомы?
-
@иуда Вот ты говорил. Нужно режим. Спать вовремя, просыпаться вовремя. Ложишься а уснуть не можешь. Даже не дело в том что думаешь о проблеме. Просто уснул к примеру. У меня ребёнок 1 год 4 месяца, перевернулась на другой бок я слышу, смотрю а времени 30 минут прошло как ложился. Жена перевернулась на другой бок. Ещё 15 минут прошло. Ребёнку бутылочку подкушать. Ещё 30 минут. То в туалет кто нибудь пойдёт. То снова водички. И сон такой перебежками.потом утром просыпаешься 9 утра. Думаешь ну посплю все встали там гуляются. Валяешься смотришь 12.дня а ты все равно не спал крутился крутился. И весь сон.
Так вопросы все равно звучат. Что случилось. От чего заболело. Что ты так о своём здоровье так беспокоешься?Всегда молчал а тут внезапно за всю жизнь отыгрываешься. Такие вопросы ещё не поступали?
Ром но я просыпался каждые 30 или час в первые 1,5 месяца. Потом пошёл в пнд прописали химию, пропил вроде спать стал. Но все равно просыпаюсь раз два за ночь. И сплю если выходной до 12, 13 часов дня. В первой половине чумной, к вечеру голова пооясняется.
Я вообще на эту тему молчу, только жена видет что в телефоне сижу. -
@romannn иногда ощущается дискомфорт в области паха, но это не резь и боль.
В 6 месяцев пойду перездам все анализы.Как бы тянет, да?
-
@zen есть скайп. Телеграмм нужно номер светить.
-
У меня тоже ниже стала. Если просыпаюсь и мерию темпу то бывает 35 даже. Но при этом такой упадок сил. Как будто машины грузил
-
Понятно, что ниже, но горит то лицо, то лопатки, то руки, а по вечерам доходит до 37.3 бывает
-
@иуда Ясненько. Я просто сплю чутко.
-
@иуда курить бросил?Или закурил сегодня?
-
@иуда курить бросил?Или закурил сегодня?
Ну вчера за весь вечер одну покурил. А сегодня держусь
-
@иуда вообще не кури. Даже старайся не находиться рядом с курящими. Увидишь результат. Через 3 дня даже почувствуешь Реально темпа придёт в норму. И давление нормализуется.
-
@иуда вообще не кури. Даже старайся не находиться рядом с курящими. Увидишь результат. Через 3 дня даже почувствуешь Реально темпа придёт в норму. И давление нормализуется.
Будем стремиться
-
@romannn да ты прав. Рома а как ты думаешь, найдёш причину да или инфекцию этой болезни? Помоему не находишь ни чего.
-
@zen а что так за сомнения?думаешь есть неизученые болезни?