Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya так а как же 6 недель? Зачем год?
И увеличены как. Выпирали прям???
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya СЦ ставят срок исключения ВИЧ 6 месяцев. Но не год.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya так у вас я так понимаю риск был как и у нас. В июле скоро это год будет через 6 месяцев?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нееее, год ждать это шибаеуться можно. Это сроки не уместны. Как в принципе и 6 месяцев. Три месяца думаю вполне реальным сроком для тестирования. А 6 месяцев. Это уже закрепить 3 месячный результат.
Просто для вас год это тот 0,01 процент из ста. Только там пишется 0,01 процент год и более. Так что до 10 лет будете исключать? 🤦♂️
Просто думаю, что вы замужем. А вы и ваш муж это уже не 0,01 процент. Так что можете быть спокойна.
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это уже следствие
Ну вот кто тебе сказал? Почему ты решил, что у всех твоих проблем одно начало? Болят суставы, сходи к профильному спецу. Исключит или подтвердит. Вроде как ты хочешь найти причину? Это может быть тупо совпадением, да и так бывает
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Засунул палец в прямую кишку надавил. Жжение и поссать на головку. Он а ну это простатит. Пропей простамол и свечи унопрост. И таблетки для эрекции. И иди с миром. Ни узи ни хрена. А то что жжение и тема эта вся дискомфорт похер
В итоге то простатит? Подтвердился? С результатами УЗИ сходил бы к первому врачу, который сказал что простатит у тебя
-
@кто_я Ну он же писал что у него проблема на конце дискамфорт. Суставы это приложение к тем симптомами что у него есть. И появилось все это после НПА.
И никто не спорит может это и совпадение. В каких то симптомах. Но они то есть. Может они не от НПА и это совпадение. Поэтому нужно обследовать.
-
@кто_я Ну он же писал что у него проблема на конце дискамфорт. Суставы это приложение к тем симптомами что у него есть. И появилось все это после НПА.
И никто не спорит может это и совпадение. В каких то симптомах. Но они то есть. Может они не от НПА и это совпадение. Поэтому нужно обследовать.
Ну конечно это проще, искать неизвестную болезнь которая вызывает все эти симптомы разом и которую ни кто не может найти, чем проверить каждый по отдельности. Если сильно парит вроде как все методы нужно использовать. Вот узи ты жаловался что не назначили, у тебя дискомфорт, а с суставами тут как бы и нех смотреть это следствие?
Так же и джамал, язык в налете, сказали проверь жкт…нах? У меня ж после па, значит это не жкт… Л - Логика -
@кто_я я не спорю. Правильно. Нужно обследовать участки где есть клиническая картина. А не смотреть на язык и говорить что после ПА.
Я за себя говорю, что у меня после ПА появились симптомы в МПС. Фарингит в горле. Но фарингит и белый налёт на языке, думаю, что больше из за ЖКТ. Так как был у гастроэнтеролога. И у меня было обнаружено эррозивный эзофагит, и пролапс слизистой желудка в пищевод. Из за слабого сжимания сфинктер между желудком и пищеводом.
А дискамфорт в уретре, из за проблемм с предстательной как выяснилось. Теперь жду время для до обследования предстательной после курса аб.
И так же после курса аб до обследовать горло зев.Ну а дальше разобраться с болью в спине в области кресцового отдела.
Больше у меня по сути ничего не беспокоит.
У меня проблемм с сустава и нет. Только поясничный отдел.и он может неврологией связан. Поэтому решу вопрос с МПС системой, горлом и жевом. (фарингитом).
А там спина может и пройдёт. А если нет то и её долечу потом.Ну и ещё парит это пятно у входа в уретру. И то что никто не может пояснить что это. А говорят только что все за’бись. Это твоя природа от рождения. Но не было такого.
-
нееее, год ждать это шибаеуться можно
Когда все начиналось у меня я думал пол года ж это пиии… А нет. Уже и они вот вот
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Это уже следствие
Ну вот кто тебе сказал? Почему ты решил, что у всех твоих проблем одно начало? Болят суставы, сходи к профильному спецу. Исключит или подтвердит. Вроде как ты хочешь найти причину? Это может быть тупо совпадением, да и так бывает
Это как с 0.01 % ближе к году по возможности заражения. Так и в моем случае, отсутствие закономерности между моим ПА и всеми симтомами настолько мало, что в это с трудом верится.
-
Ну и ещё парит это пятно у входа в уретру.
А про пятно я думаю, что мы не можем ошибаться, что его не было. Оно может быть признаком какой - нибудь болезни вроде Рейтера, а специалистов у нас по таким болезням нет, поэтому врачи просто и говорят что это норм, из симптомов тех болезней по которым они специализируются. А это факт, что у каждого врача есть свои направления по которым они специализируются
-
@иуда пятно не обязательно Рейтер. Может балонопостит.
-
@иуда пятно не обязательно Рейтер. Может балонопостит.
Ну я к примеру