Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я Так все таки возможно найти плюс даже после 6 недель?если более рисков не было…
Если рисков не было, не о чем говорить.
А как же мои 5, 10 и 14 недель 4го ат аг минус.?
Всё с ними в порядке, как и с тобой. В плане ВИЧ по крайней мере.
Давай тему вич и его терапии оставим тем, у кого он есть? И я не буду тебе рассказывать подробности. Оно тебе надо?
-
@кто_я Ок. Согласен с тобой.
А про риски. После 28.08.19 когда был последний ПА с воспеткой. Более рисков не было. А вот сней риски были. Секс был по всякому и не защищённый. И от 28.08.19 я и отсчитывал 5,10,и 14 недель.
Более секса кроме как с женой больше не имел и иметь не буду
-
@romannn зачем между строк читать?
Если вдруг
Всё же думаю ты не глуп, и урок тебе надолго запомнится. Так что тебе не грозит
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда нет, не защищает он полностью. Мне это подтверлили многие врачи. И даже если и помог, то где гарантии, что на руки не попадёт что-то или ещё куда. Потом, взял сигарету, лапнул фильтр и здравствуй хелик, сифон, геп или …!)
Помыть руки, с мылом, это так.Ну так презы тут причем? Ну на руки их надевай тогда)))
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
гарденелла передаётся даже через презерватив
А кто то помню меня тут уверял, что през. Отличная защита. Не будем называть имена
Пфф. Ну хочется тебе так думать? Думай. И трясись после каждого раза. Или перед. Или вообще можешь не заниматься этим. Мне вот как то вообще пох
-
@иуда Что ты там время нашёл или выбрал?
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда нет, не защищает он полностью. Мне это подтверлили многие врачи. И даже если и помог, то где гарантии, что на руки не попадёт что-то или ещё куда. Потом, взял сигарету, лапнул фильтр и здравствуй хелик, сифон, геп или …!)
Помыть руки, с мылом, это так.Ну так презы тут причем? Ну на руки их надевай тогда)))
О чём и речь! В притоне, только, костюм хим защиты и поможет. А по поводу путей передачи инфекций, в сети, много всего написано.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Что ты там время нашёл или выбрал?
14.01 в 9.00 самое раннее записался
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я привет, я знаю что уреаплама условно - патогенная, но ты мои показатели видел, там уже давно не норма. Гарднерела, тоже норма? 🤨
Вопрос был не об этом. Я не в курсе где там норма, в какой степени не норма.
-
@иуда я записан на 08.30. Ты после меня
-
-
@tasya Да как сказать. Она себя прекрасно чувствует. Радая и довольная. А вот я до сих пор не могу прийти в норму.
И в чем её бедность стесняюсь спросить?
-
-
Ну как вам объяснить, что когда например болят суставы, не один, а все
По суставам кто специалист? Его заключение есть?
-
И когда у меня нашли в предстательной то это не психосоматика.
Но ты и не сходил с ума. Как то же твой врач нашёл причину? Не тупой оказался? Чудо?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Так я не пойму. Ту мадам @tasya знает или это был прикол такой? Ты знаешь и тасю? Почему она так пишется за деваху которая тебе покинула проблемм?
Ром да это прикол. Никто никого не знает.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну как вам объяснить, что когда например болят суставы, не один, а все
По суставам кто специалист? Его заключение есть?
Это уже следствие и я не исключаю, что к ревматологу придётся обратиться. А я пишу про то, что немогут так резко заболел все суставы и скорее всего причина был именно тот нпа