Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда у этого 1300 приём. Я думал если честно. С тобой скооперироваться. Так как у нас симптомы схожи очень. Завалить к нему. И пусть расскажет что к чему.может оптом дешевле.
Да я тоже так думал. Понятно что 1300. Тыщу я так примерно написал. Я думаю если вместе завалимся, точно сбежит. Но было бы не плохо так попробовать. Ну или хотя бы по очереди.
-
@иуда ну поочереди однозначно. Разом он не в состоянии будет.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Где норма в какой то там степени решают врачи.
И болит или не болит решают врачи, а не больные. Так что ли
-
@иуда ну поочереди однозначно. Разом он не в состоянии будет.
А ты на какое время записался, может и посмотрю расписание
-
@иуда я ещё не записывался но думаю что буду ехать 14.01. 99 процентов на это число а вот время нужно с утра думаю. Так как вдруг анализы назначит.а посевы здать с утра тоже нужно
-
@кто_я понимаешь, вот я сколько прошёл врачей и люди пишут с других мест про своих. Ну не один не написал, что врач подошеллэ с пониманием, даже заведующие у которых я был. А хочется простого доверия к себе.я понимаю так должно быть. Пришёл, сказал что тебе плохо, проверил он по своему уровню и не отправляет со словами что тебе хорошо или домой а какой то диалог, возможные другие поиски причин
-
@иуда я ещё не записывался но думаю что буду ехать 14.01. 99 процентов на это число а вот время нужно с утра думаю. Так как вдруг анализы назначит.а посевы здать с утра тоже нужно
Ну да, согласен. Ну и посмотрю. Может спишемся.
-
@romannn я живу в Ростове, у ревматолога была больше года назад, угадаешь какой результат похода?
-
@nastya00111 здорова. Иди с миром и живи спойно.так?за ревматолога не я писал но результат думаю такой
-
@кто_я привет, я знаю что уреаплама условно - патогенная, но ты мои показатели видел, там уже давно не норма. Гарднерела, тоже норма? 🤨
-
@nastya00111 Скажи так почему ты в НИАПП не сходила? Вроде это знаменитая клиника. И на слуху и по отзывам. Ну и живой мой пример.ну или в Юнону. Там тоже Гениколог есть. Незнаю конечно на сколько толковый. Но с моей станицы есть парочку девушек состоятельных которые к ней ездили.
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn я живу в Ростове, у ревматолога была больше года назад, угадаешь какой результат похода?
Результат не результативный это понятно. А какие анализы она назначила интересно и могут ли они определить какого характера проблемы с суставами? Ну типа инфекционного или ещё какого
-
@romannn пощупал колени, даже на рентген не отправил
-
@nastya00111 ну я думаю он спросил ушибов переломов нет. Смысл рентген. Он бы там ничего не увидел.
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn пощупал колени, даже на рентген не отправил
Это платный щупальщик был?
-
@nastya00111 ну я думаю он спросил ушибов переломов нет. Смысл рентген. Он бы там ничего не увидел.
УЗИ мог сделать суставов. И кровь наверное на всякие воспаления взять
-
@иуда ты знаешь. Я думаю тут такая песня как у всех врачей. Он пощупал колени спросил по ушибам и перелома. Сказал что по моей части все норм. А по иппп иди в квд, венеролога и Гениколога. Она ведь наверное обрисовала после чего и как заболело.
-
@romannn даже не знаю🤷🏻♀️ Я больше искала врачей, а не определённые клиники и отталкивалась от отзывов
-
@иуда платный, он не сделал ничего, от слова совсем, я на тот момент думала мне просто не повезло. Но потом поняла что многие врачи такие.
-
@nastya00111 попробуй или НИАПП или Юнону. Но думаю тебе НИАПП более подойдёт. Там все таки серьёзная клиника. По крайней мере твои уреаплазмы и гарденеллу и что там ещё вылечат и до обследуют от и до. Но там не совсем дёшево будет. Ну я думаю везде не дёшево.
Опечатался имел ввиду НИАПП более подойдет
Много кого знаю кто ЭКО делал там. И все чики пики.