Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда платный, он не сделал ничего, от слова совсем, я на тот момент думала мне просто не повезло. Но потом поняла что многие врачи такие.
-
@nastya00111 попробуй или НИАПП или Юнону. Но думаю тебе НИАПП более подойдёт. Там все таки серьёзная клиника. По крайней мере твои уреаплазмы и гарденеллу и что там ещё вылечат и до обследуют от и до. Но там не совсем дёшево будет. Ну я думаю везде не дёшево.
Опечатался имел ввиду НИАПП более подойдет
Много кого знаю кто ЭКО делал там. И все чики пики.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А теперь пишит. Если найдёшь. Он расскажет. Как это понимать? Как ты думаешь? 🤔
Ветер дует.,деревья гнуться. Что имело ввиду он и сам наверное не знает. А если знает, пусть со всеми бумажками докозательными и докажет
-
@иуда мне его очень жаль по человечески что он стал жертвой этой страшной болезни. Ну зачем искать нас в своих рядах и он бы смотрел на нас со стороны. Я даже врагу не пожелаю такого.
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда платный, он не сделал ничего, от слова совсем, я на тот момент думала мне просто не повезло. Но потом поняла что многие врачи такие.
Бляяяя ну как бы вот так сделать, придти на такой вот бестолковый приём, поводил по столу у него тыщей и типа заплатил. Вот за что мы платим этим уродам
-
@иуда я не только водил. Я заплатил в кассу клиники. И давал тысячу лично доктору. И х’й там… Просто алес махен.
-
@nastya00111 ну я думаю он спросил ушибов переломов нет. Смысл рентген. Он бы там ничего не увидел.
Знаешь я вот читаю и думаю на такую тему. Все мы ходим по спецам и когда дают отказ надо брать заключение и когда всех напишут такие как ревматрдоги, что по их части нет ничего. Надо идти с этими заключениями выше и говорить что давайте направление в областную или выше. Но и понимаю что все это сложно, легче платно
-
@иуда ну так и нужно делать по идее. Но я светиться в станичке у себя не могу с венерой. Поэтому за конфиденциальность нужно платить. А так ты прав. Пришёл к врачу. И говоришь раз ладу вы дать не можете пишите направление в областную или выше.
Но я думал у нас в деревне типа, дормоеды. Направление берём в цивилизацию как у вас. Думаем что город это новые технологии аппаратура и все такое.
-
@romannn ну да. Конфедициальность даже в городе не помешает
-
@иуда Нет ребята,когда грворят что ничего нету,лучше сразу просите к психиатру.Сэкономите массу времени и денег.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lusya Причины и механизмы развития АЗ разнообразны. По происхождению различают первичные, генетически обусловленные АЗ и вторичные, возникшие в
результате вирусных инфекций, воздействий лекарств и других факторов. Как я понимаю первичного аутоиммунного заболевания(АЗ) у Вас нет, а вот вторичное можно получить в процессе жизни от инфекций, воздействий веществ и других факторов. Я думаю, что если возникнет вторичное АЗ Вы почувствуете и при этом конечно же будут симптомы, вот тогда и обследуйтесь, будьте насторожены в отношении АЗ, если переболеете в будущем инфекционным заболеванием, например тяжелопротекающим лично у Вас гриппом.Спасибо! А то вот сижу и думаю, пока ищу у себя причины моих симптомов , может ли оно развиться , если в начале болезни , когда был ревматоидный артрит , по аутоим. было все чисто…
-
Участник @maro написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Нет ребята,когда грворят что ничего нету,лучше сразу просите к психиатру.Сэкономите массу времени и денег.
Да что такое… Ну как вам объяснить, что когда например болят суставы, не один, а все. И до этого ну вообще не знал что такое слово врач. Ну как уже тут говорили, психо… В конец очереди. Люди даже на год успокаивал и ъ, а симптомы не уходили
-
@иуда тут согласен. Я всю свою жизнь не ходил в больницу. Максимум это кашель и сопли. Все. Попил чаек арбидольчик и снова в строю. Понимаю что мы не вечные и стареем с годами но не в 30 лет же состояние такое что думаешь про очередь в ритуалку. Ну это с приувеличением огромным про ритуалку. Но и все же. И когда у меня нашли в предстательной то это не психосоматика.
-
@иуда Вот именно то чтотне один ,а все и наводит на мысль что ничего там страшного и нет.А вообще есть спец анализы,ревмопробы и т п.Для самоуспокоения нужно пройти.
-
@иуда тут согласен. Я всю свою жизнь не ходил в больницу. Максимум это кашель и сопли. Все. Попил чаек арбидольчик и снова в строю. Понимаю что мы не вечные и стареем с годами но не в 30 лет же состояние такое что думаешь про очередь в ритуалку. Ну это с приувеличением огромным про ритуалку. Но и все же. И когда у меня нашли в предстательной то это не психосоматика.
Да и я в свои 41 когда занимался на тренировках с 20 летними фору давал, что и молодые удивлялись когда узнавали что мне 40. А сейчас…
-
наводит на мысль что ничего там страшного и нет
Наоборот наводит на мысль, что это не может быть психо
-
.А вообще есть спец анализы,ревмопробы
А вот это уже по нашему. К реальным советам мы прислушиваемся, а не то что нельзя увидеть и пощупать
-
@иуда знаешь как удивительно было слышать здесь от многих. Что они услышали что у меня был ПА с воспетателем. И говорили что её проверяли везде и всюду во всех местах и не раз в год. И риска у меня не было. Но она хоть и воспитатель, но тоже человек и не бессмертная.
-
@иуда Это согласен. Про советы.
-
@romannn ром ну а чем можно говорить, о каких воспитателях, если даже на этом сайте, люди с +, спрашивают как можно обойти книжку для работы? И что тут ещё можно добавить?