Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Главное не занимайся самолечением
Что-то ты сам себе противоречишь…
Я сам свой диагноз нашёл. Случайно. Таблы я тоже сам покупаю.
И как это понимать?🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Если вдруг получишь плюс, приходи, расскажу
-
@кто_я Так все таки возможно найти плюс даже после 6 недель?если более рисков не было…
А как же мои 5, 10 и 14 недель 4го ат аг минус.?
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
гарденелла передаётся даже через презерватив
А кто то помню меня тут уверял, что през. Отличная защита. Не будем называть имена
-
@иуда Ты знаешь. Вот почитай. Пишет. Если ты найдёшь плюс. Как я могу найти плюс. Если они мне твердили когда на 5 неделях был минус. Зубудь нет ВИЧ. Я здал на 10 говорят забудь на 14 говоря да хватит сколько можно. Забудь и живи дальше.
А теперь пишит. Если найдёшь. Он расскажет. Как это понимать? Как ты думаешь? 🤔
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну давай тогда до конца рви матку правду. Давай в студию докозательства
Мне заняться больше нечем? Если память короткая, есть история постов
-
@иуда нет, не защищает он полностью. Мне это подтверлили многие врачи. И даже если и помог, то где гарантии, что на руки не попадёт что-то или ещё куда. Потом, взял сигарету, лапнул фильтр и здравствуй хелик, сифон, геп или …!)
Помыть руки, с мылом, это так. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
В этом предложении ты снова проводишь мысль о психосоматике
Это как раз ты всё сводишь к одному. Этого я не говорил. А мысль я провожу к тому, что врачам виднее. Но, что толку, они же все тупые?
-
@nastya00111 Если я не ошибаюсь. То ты недалеко тоже от Ростова живёшь. Ну если не ошибаюсь. Вот ты если и недалеко живёшь. Попробуй в НИАПП. Там генекологи отличные. Это из личного опыта 2 сестёр моей жены. Тем более институт акушерства и генекологии. Думаю там найдёшь доктора по своим проблемам.
А я вот думаю, вот нам бы собраться всем к одному доктору и в одно время. И пускай попробует сказал что это психосоматика. А вообще это раздражает, сдавать по тыще в фонд тупых лекарей
-
@иуда у этого 1300 приём. Я думал если честно. С тобой скооперироваться. Так как у нас симптомы схожи очень. Завалить к нему. И пусть расскажет что к чему.может оптом дешевле.
-
@иуда вот Вы два уникума. Нашёл не = поставил. Конечно я встал на учет в СЦ. Результат не изменился, потому что если у тебя нет ноги, не нужно идти к врачу что бы это понять.
Я не ставил его себе, исходя из каких то симптомов и всякой херни. Сдал анализ, получил плюс, подтвердил плюс ИБ. Таков алгоритм, он везде одинаков. И лекарства от вич не существует, есть только терапия. Вариантов нет. Каким хером Вы смешали это в кучу? Или ты думаешь там разгуляться можно в препаратах? Это тебе нахер не сдалось, это так к слову, что бы ты не считал себя самым умным. И ещё раз повторю, если вдруг окажешься по мою сторону, всё осознаешьПомоему это кто-то другой тут все смешал в кучу
-
@кто_я все хождение по мукам удалил, но если у тебя будут вопросы о врачах, я готов тебе снова повторить и еще добавится специалистов 20(хирургов(лимфоузлы) и гепатологов, гематологов, ревматологов, окулистов и лоров) и конечно же психиатров(как это я о них забыл). :-) Был даже один гастроэнтеролог. :-)
-
@кто_я Так все таки возможно найти плюс даже после 6 недель?если более рисков не было…
А как же мои 5, 10 и 14 недель 4го ат аг минус.?
Ром. Не напрегайся. Ничего не возможно. Всё у тебя с вич норм
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну давай тогда до конца рви матку правду. Давай в студию докозательства
Мне заняться больше нечем? Если память короткая, есть история постов
Ну да, ну да… Как всегда шума много, а доказательной базы 0
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда нет, не защищает он полностью. Мне это подтверлили многие врачи. И даже если и помог, то где гарантии, что на руки не попадёт что-то или ещё куда. Потом, взял сигарету, лапнул фильтр и здравствуй хелик, сифон, геп или …!)
Помыть руки, с мылом, это так.Так я тогда тебе про это и толковал и инфу из нета приводил, а ты мне писал, что это ты мне га… Но из нета присылаешь, типа там хрень всякую пишут
-
@иуда Именно. Наши врачи доблестные. “палачи в белых халатах”. Как блин можно патогена считать нормой? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Это равносильно темпиратурить кашлять сопли ручьём боль в горле и не определить Грипп или Орви.Просто. Уреаплазма условно-патогенная. Это значит что в норме она присутствует в микрофлоре женщины. И патогенной выходит за рамки нормы только при проседании иммунитета. Где норма в какой то там степени решают врачи.
-
@иуда у этого 1300 приём. Я думал если честно. С тобой скооперироваться. Так как у нас симптомы схожи очень. Завалить к нему. И пусть расскажет что к чему.может оптом дешевле.
Да я тоже так думал. Понятно что 1300. Тыщу я так примерно написал. Я думаю если вместе завалимся, точно сбежит. Но было бы не плохо так попробовать. Ну или хотя бы по очереди.
-
@иуда ну поочереди однозначно. Разом он не в состоянии будет.
-
Где норма в какой то там степени решают врачи.
И болит или не болит решают врачи, а не больные. Так что ли
-
@иуда ну поочереди однозначно. Разом он не в состоянии будет.
А ты на какое время записался, может и посмотрю расписание