Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn если ты въехал в Крым по новому мосту со стороны Тамани, то по законам Украины ты пересек границу Украины нелегально(не признают присоединение и считают границей то, что было до 2014г), закон такой: въезд в Крым может быть осуществлен с разрешения властей Украины и через определенные пункты пропуска. В общем хочешь в Крым и соблюсти законы Украины, тогда должен въехать в Украину взять разрешение и пересечь границу Крыма с территории Украины.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда мне его очень жаль по человечески что он стал жертвой этой страшной болезни. Ну зачем искать нас в своих рядах и он бы смотрел на нас со стороны. Я даже врагу не пожелаю такого.
Согласен, конечно всем хочется пожелать здоровья
-
@иуда аааа. Понятно.Ну что ты писать можешь не дожидаясь 2 минуты?
-
@иуда к сожалению не про своих. На границе вряд ли будут из за поездки в Крым до уголовного дела доводить, просто не пустят и все.
-
@dumatgolovoy что в итоге нашим нельзя?
-
@romannn но Крым ведь России. Ваши не могут там аресты накладывать.
-
@romannn закон он для всех. В РФ тоже есть законы и если их будет нарушать гражданин другого государства тоже будет нести ответственность.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда к сожалению не про своих. На границе вряд ли будут из за поездки в Крым до уголовного дела доводить, просто не пустят и все.
Ну да. Понял
-
@иуда спасибо. Теперь можно писать и отвечать не один раз.
-
@romannn но ты же хочешь приехать не в Крым, а на материк, допустим в Херсон, там законы Украины, поэтому тебя проверят и узнают, что ты был в Крыму, но въехал не со стороны Украины, а раз так у тебя нарушение закона Украины о государственной границе.
-
@romannn если ты въехал в Крым по новому мосту со стороны Тамани, то по законам Украины ты пересек границу Украины нелегально(не признают присоединение и считают границей то, что было до 2014г), закон такой: въезд в Крым может быть осуществлен с разрешения властей Украины и через определенные пункты пропуска. В общем хочешь в Крым и соблюсти законы Украины, тогда должен въехать в Украину взять разрешение и пересечь границу Крыма с территории Украины.
А как же люди по новому мосту отдыхать приезжают
-
@dumatgolovoy Блин. Вот у меня не боль на паховых изгибах, а пульсация какая-то. И в районе подмышек не боль а хрен как описать это чувство. Но при движении и соприкосновении и не всегда. Но ЛУ везде в норме. И не пойму. Но я не нервничаю. Все пучком.
-
@иуда да он имел ввиду. Если ты по мосту приехал в Крым отдыхай. Но если ты с Крыма потом пересечешь границу Украины тогда попочка
-
-
@romannn ты отдохнул в Крыму, попав туда не из Украины и без разрешения Украины, потом вернулся домой в Ростов. Прошел год, ты захотел приехать ко мне в гости, и поехал, приехал до границы РФ и Украины в Козачьей Лопани, а тебя пограничники Украины сняли с поезда и сказали тебе нельзя сюда. А, если там пропустили, тогда большая вероятность, что в Херсоне тебя задержат правоохранительные органы и могут возбудить дело о том, что ты год назад при поездке в Крым нарушил наши законы. СБУшниками и делать ничего не надо, многие это не догоняют и в вк снимки из Крыма после 2014 года выкладывают, а эти заходят на страничку и смотрят, где человек отдыхал. Есть и другие методы.
-
@romannn ты отдохнул в Крыму, попав туда не из Украины и без разрешения Украины, потом вернулся домой в Ростов. Прошел год, ты захотел приехать ко мне в гости, и поехал, приехал до границы РФ и Украины в Козачьей Лопани, а тебя пограничники Украины сняли с поезда и сказали тебе нельзя сюда. А, если там пропустили, тогда большая вероятность, что в Херсоне тебя задержат правоохранительные органы и могут возбудить дело о том, что ты год назад при поездки в Крым нарушил наши законы. СБУшниками и делать ничего не надо, многие это не догоняют и в вк снимки из Крыма после 2014 года выкладывают, а эти заходят на страничку и смотрят, где человек отдыхал. Есть и другие методы.
Уууу как все запущено… Да довели страну.
-
@иуда Я записался на приём в Юнону. 14.01.утром. Так что если есть желание присоединяйся.я смотрю с утра записываются и занято становится. В вечернее время пустовато.
-
@romannn ок. Сейчас до дома доберусь посмотрю тоже. Так ты узи ЛУ делал?
-
@romannn есть ещё одна контра, вроде как отзывы норм пишут, а так никогда не слышал от людей. Да винчи. Слышал??
-
@иуда Я делал в октябре и ноябре. Через месяц и 2 месяца после лечения хлама. Все в норме были. Ни один не был увеличен.