Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn да я тоже думаю, что все обостряться может от нервоза. Но суставные боли просто так от нервоза не могут болеть по все му телу. Температура весь день 35.5.такое ощущение что кони двину.руки болят, спина болит, сидеть не могу. Короче какой то пи… Пью уже 3 день таблы от воспаления суставов, что то никак. Глаза давление. Голова звенит.
-
@иуда ну я не то чтобы прям утверждаю что мысли материальны. Но это не исключение. Это я касаемо суставов. Температура 35,5 это не конец света. Тем более давление из-за стресса это позволительно. Отсюда и головокружение и усталость. Так как ты спишь очень мало в сутки. Может и спишь но мозг работает все время. Без передышка Глаза так как сидишь и ты и я тут сутками в телефоне.
А про кони двину, у меня тоже паника. Но жена подбадривает. Говорит что кони двинет она раньше чем я)).я её своими анализами и врачами в гроб раньше заведу.
Спина болит где именно? Поясница в кресцовом отделе?
Руки болят всмысле суставы или мышцы? -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Спина болит где именно? Поясница в кресцовом отделе?
Руки болят всмысле суставы или мышцыНу да поясница в крестрвом болит. Тянуло столько времени, а тут клинануло. Руки болят даже непоймешь как, болят в кистах где сгибаются и пальцах. Боли такие как стреляющие пульсирующая и ломота в теле
-
@иуда у меня. Тоже спина в кресцовом у меня. Но когда утром просыпаюсь почти нет ничего. Потом хожу брожу делами занимаюсь. И начинает снова постепенно набирать обороты. Ещё есть такая хрень.вот как в местах подмышек где ЛУ при движении как покалывание или незнаю как назвать. И сразу хочется прощупать все ЛУ.Щупаешь все в норме. Хрен его знает что это. Может нервоз.хотя я не шкребу ногтями по стенам. Зубами не скриплю. Вроде спокойно стараюсь вести себя.
-
Ещё есть такая хрень.вот как в местах подмышек где ЛУ при движении как покалывание или незнаю как назвать. И сразу хочется прощупать все ЛУ.Щупаешь все в норме. Хрен его знает что это. Может нервоз
У меня при ходьбе на ногах с внутренней стороны ног ближе к паху тоже как-бы ЛУ болят. Такие неприятные точечные боли в одном месте. Щупаю вроде как прощупываю ся как фасолинки какие то
-
@romannn да и. Я не скриплю. Но вот на примере таси, вроде её ник. Она год пыталась не обращать внимание на свои симптомы и гворит никак не помогло
-
@иуда Это вообще точно так же. Только они болели тогда когда я их постоянно прощупывал. Перестал и все норм. А как маленькие фасолинки это норма. Они такие и должны быть. Только не прям размер фасоли меньше в раза 2.как зернышко пшеничное.
Не не тася а @nastya00111
-
@romannn ну да меньше фасолины. Как будто верхушечка её прощупывается… Мерил давление сейчас 107/72 пишут что оптимальное
-
@иуда это впринципе в твоём моральном состоянии норма. Да и вообще нормальное впринципе. 110/80 помоему идеальное.
-
@romannn Здравствуй,как дела?нашёл что то по урологии?
-
-
@kolek пока только кальцинаты в предстательной. Более ничего.
-
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.Уреаплазма гарденеллу и кандида.
-
@romannn Провёл курс массажа,просил аб и свечи.Находили гранднерелу,дискомфорт в паху остался(В феврале на контрольные анализы победу.Что думать незнаю
-
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.
Ну да и я так понял. Так как врачи сказали ей что это норма
-
@kolek так у тебя тоже кальцинаты были в предстательной?и что дискамфорт ушёл?после курса массажей и лечения препаратами.
-
@иуда Именно. Наши врачи доблестные. “палачи в белых халатах”. Как блин можно патогена считать нормой? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Это равносильно темпиратурить кашлять сопли ручьём боль в горле и не определить Грипп или Орви. -
@romannn вчера написал в Моники свою историю. Вот буду ждать ответ. Наверное после праздников
-
@romannn да есть кальцинаты как понял маленькие,дискомфорт остался.У меня такой дискомфорт.Когда стоишь хорошо не чувствуется,присядишь ощущается в районе лобка какое-то ощущение как припухлость какой-то ,как то так
-
@иуда могу сказать ответ заранее. Приезжайте будем обследовать и лечить.