Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy хочу узнать ваше мнение. Могут ли какие - нибудь инфекции ИППП вызывать самопроизвольные подергивания конечностей во время сна.?? Что-то стал замечать у супруги. Вроде раньше не было
К неврологу с такими вопросами нужно
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
что результаты анализов у вас в норме,
Какие результаты? Оак и оам и биохимия из 4 показателей. А из 4 урологов один засунул палец в ж… И сказал ты здоров. Это полный осмотр и полный список анализов??
-
@иуда ну куда ж без тебя то и твоих комментов. Для начала, ознакомиться с историей писанины товарища и советов ему, а потом суй свой нос во все дела.
Вопросы?Вот это наверное с твоей стороны"культурное" общение
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
и как с этим врачем быть ?
Менять. Ещё и ещё. А какие варианты? По месту локализации симптомов идти к профильному врачу. Разобраться что к кому поможет гугл, если терапевт попался бестолковый.
Не понятна логика твоих врачей, но увы ни кто не поможет тебе более. Главное не занимайся самолечением -
@кто_я На сколько я понимаю. Самолечением из нас никто не занимался. Тольео самодиагностикой. Именно тех мест где проблема даёт сбой.
А с результатами диагностики мы ознакамливали врачей, и ждали от них либо додиогностирования либо лечения. Но как видим ни того ни другого от них не дождались.Денег не жалко, был бы толк.
Вот я не очень хотел платить 27 тыс за 12 сеансов. Незная что и чем лечить. И главное что исходя из отзыва той пары. Безрезультата отдать деньги. И остаться с проблемой.
-
И какие же? Что на бум пишут результат
Пишу из личного опыта. Сдавал в нашей местной лабе биохимию. Печень зашкалила. Пошёл к инфекционисту и она мне говорит, что там лучше не сдавай, у них старые реактивы и все такое. Сдай в нашей поликлинике. Сдал и все гуд. И кому верить??
Везде работают люди, случаются ошибки. Просто идёшь и пересдаешь, так бывает. Но это не повод ставить крест. В некоторых случаях эти лаборатории везут анализы на доп. обследования в эти же гос. лаборатории куда возят и те кто тебе сказал не сдавать там. Не советую искать тут смысл.
У меня небыло проблем ни с одной лабой инвитро, cmd, гемотест. Всё с ними нормально -
Я же говорю вам, вы можете радоваться, что вам хоть диагноз поставили и дают таблы
Я сам свой диагноз нашёл. Случайно. Таблы я тоже сам покупаю.
Я нахожусь на этом форуме не для того что бы спорить. Но!
Не торопитесь с выводами, о том, что все, кто говорят что проблемы в голове, тупые. Это тоже из личного опыта, и не только моего. Время покажет.
Но 25 лет искать, ничего не находить и отрицать что проблемы в голове… уму непостижимо -
Главное не занимайся самолечением
Что-то ты сам себе противоречишь…
Я сам свой диагноз нашёл. Случайно. Таблы я тоже сам покупаю.
И как это понимать?🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
что результаты анализов у вас в норме,
Какие результаты? Оак и оам и биохимия из 4 показателей. А из 4 урологов один засунул палец в ж… И сказал ты здоров. Это полный осмотр и полный список анализов??
Всё начинается с терапевта и с анализа крови
-
Везде работают люди, случаются ошибки
А как же понять ошибся или нет анализ? Сдал, показало, что печени например хана а врач не посчитал нужным перездать и назначил лечение. И пошёл глатать таблы -
@иуда ну куда ж без тебя то и твоих комментов. Для начала, ознакомиться с историей писанины товарища и советов ему, а потом суй свой нос во все дела.
Нет. Это следствие. Потому как свою натуру ты решил показать первым
-
Но 25 лет искать, ничего не находить и отрицать что проблемы в голове… уму непостижимо
А кто сказал что ничего не находят? У людей так же куча симптомов, но врачи говорят вы здоровы. Даже не верится, правда?? У них так же суставы.,потливость,язык в трещина и много чего на протяжении лет и врачи разводят руками и говорят вы, здоровы. Меня уже многие узнают врачи на улице.
-
Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела.
Спасибо за такую оценку моих скромных заслуг(сарказм). Ты это все к чему? Я в своих текстах откровенно высказался о всех вопросах которые ты снова задаешь.
Вот ты пишешь, цитирую:
А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
В этом предложении ты снова проводишь мысль о психосоматике. Мое отношение к ней ты знаешь, идет она(психосоматика) “в конец очереди”, и после исключения всего: по итогу можно признать, что это из за нее.
Ты рассказал о себе и как ты справился с проблемой шелушения на голове. Прекрасно.
А вот тебе мой пример: я с лета на этом сайте, ты и другие в своих текстах ссылались, что проблемы у ищущих ВИЧ с ИФА4 минус от психосоматики. Альтернативной точки зрения здесь не было. Вот к осени я разобрался в своей “психосоматике” и это оказалось очень далеко от неё. Оказалось, что заболевание имеет четкую соматическую природу.
Или ты считаешь, что у Владислава ЦИК и СРБ повысились в 2 раза от психики? А потом он еще больше психанул и поднялся титр антител именно к хламидии трахоматис? Почему не к ВИЧ?(сарказм). -
Нет. Это следствие. Потому как свою натуру ты решил показать первым
Ну давай тогда до конца рви матку правду. Давай в студию докозательства
-
@иуда Ели пали. Что вы тут выясняет отношения, тот сказал то тот сказал это. Это мелочи все. Опустите все это. Нужно проблемами заняться. И реальным их решением и обследованием.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела.
Спасибо за такую оценку моих скромных заслуг(сарказм). Ты это все к чему? Я в своих текстах откровенно высказался о всех вопросах которые ты снова задаешь.
Вот ты пишешь, цитирую:
А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
В этом предложении ты снова проводишь мысль о психосоматике. Мое отношение к ней ты знаешь, идет она(психосоматика) “в конец очереди”, и после исключения всего: по итогу можно признать, что это из за нее.
Ты рассказал о себе и как ты справился с проблемой шелушения на голове. Прекрасно.
А вот тебе мой пример: я с лета на этом сайте, ты и другие в своих текстах ссылались, что проблемы у ищущих ВИЧ с ИФА4 минус от психосоматики. Альтернативной точки зрения здесь не было. Вот к осени я разобрался в свой “психосоматике” и это оказалось очень далеко от неё. Оказалось, что заболевание имеет четкую соматическую природу.
Или ты считаешь, что у Владислава ЦИК и СРБ повысились в 2 раза от психики? А потом он еще больше психанул и поднялся титр антител именно к хламидии трахоматис? Почему не к ВИЧ?(сарказм).Да все уже понятно, что все в одну кучу. И мухи и котлеты. То самолечением не занимайтесь, а сам себе диагнозы и таблы ставит. И все в этом. Роде
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Ели пали. Что вы тут выясняет отношения, тот сказал то тот сказал это. Это мелочи все. Опустите все это. Нужно проблемами заняться. И реальным их решением и обследованием.
Согласен.
-
Думаю проблема у тебя в предстательной тоже есть. Может вызванная не вирусами и бактериями.
-
@romannn да я тоже думаю, что все обостряться может от нервоза. Но суставные боли просто так от нервоза не могут болеть по все му телу. Температура весь день 35.5.такое ощущение что кони двину.руки болят, спина болит, сидеть не могу. Короче какой то пи… Пью уже 3 день таблы от воспаления суставов, что то никак. Глаза давление. Голова звенит.
-
@иуда ну я не то чтобы прям утверждаю что мысли материальны. Но это не исключение. Это я касаемо суставов. Температура 35,5 это не конец света. Тем более давление из-за стресса это позволительно. Отсюда и головокружение и усталость. Так как ты спишь очень мало в сутки. Может и спишь но мозг работает все время. Без передышка Глаза так как сидишь и ты и я тут сутками в телефоне.
А про кони двину, у меня тоже паника. Но жена подбадривает. Говорит что кони двинет она раньше чем я)).я её своими анализами и врачами в гроб раньше заведу.
Спина болит где именно? Поясница в кресцовом отделе?
Руки болят всмысле суставы или мышцы?