Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn но может это просто женская логика так отвечать 0😄😄☝️
О, очередное не хамское интеллигентское высказывание
-
@кто_я В том то и дело что нашёл проблему. Но не получил ответ, чем это вызвано. А услышал сразу ответ от него и лечение в 27тысяч рублей. А когда сказал я подумаю на счёт лечения. Он даже не выписал лист с диагнозом. И препараты которыми собирался лечить. Ничего не дал. Я конечно тоже в шоке от его слов был. И забыл с него это потребовать. Но врач то должен заключение осмотра написать. И второе это оо, что отзыв был в инете, я потом прочитал. Что он назначал одной паре точно такое же лечение. И оно как я понял не помогло. Короче отзыв был плохой от них.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Люди что вокруг умирают?
Да, умирают. И таких людей и диагнозов много,не определяемых. Я же говорю вам, вы можете радоваться, что вам хоть диагноз поставили и дают таблы. И у кого то на протяжении многих лет ещё и симптомы не долбят как у нас. Я знаю людей что даже говорят лучше бы вич заболеть, там хоть таблы дают
-
Тем, что высказывает не обоснованные домыслы?
А покажи обоснованные тут?
Вот я исхожу из того, что результаты анализов у вас в норме, что подтверждают даже врачи.
То есть, это конечно не обоснованно.Зато обоснованны посты неизвестно кого. Так работает твоя логика?
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
только налёт ни как не могу побороть !
А куда остальные делось? Ты же писал что ещё есть проблемы? ЖКТ проверил нет?
-
@romannn но может это просто женская логика так отвечать 0😄😄☝️
О, очередное не хамское интеллигентское высказывание
А почему хамское? Если все в чате заметили, что она пишет одному, а ник пишет другого, вот и Romann это заметил. Так что это не з хамство, а констатация факта
-
@dumatgolovoy хочу узнать ваше мнение. Могут ли какие - нибудь инфекции ИППП вызывать самопроизвольные подергивания конечностей во время сна.?? Что-то стал замечать у супруги. Вроде раньше не было
К неврологу с такими вопросами нужно
-
что результаты анализов у вас в норме,
Какие результаты? Оак и оам и биохимия из 4 показателей. А из 4 урологов один засунул палец в ж… И сказал ты здоров. Это полный осмотр и полный список анализов??
-
@иуда ну куда ж без тебя то и твоих комментов. Для начала, ознакомиться с историей писанины товарища и советов ему, а потом суй свой нос во все дела.
Вопросы?Вот это наверное с твоей стороны"культурное" общение
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
и как с этим врачем быть ?
Менять. Ещё и ещё. А какие варианты? По месту локализации симптомов идти к профильному врачу. Разобраться что к кому поможет гугл, если терапевт попался бестолковый.
Не понятна логика твоих врачей, но увы ни кто не поможет тебе более. Главное не занимайся самолечением -
@кто_я На сколько я понимаю. Самолечением из нас никто не занимался. Тольео самодиагностикой. Именно тех мест где проблема даёт сбой.
А с результатами диагностики мы ознакамливали врачей, и ждали от них либо додиогностирования либо лечения. Но как видим ни того ни другого от них не дождались.Денег не жалко, был бы толк.
Вот я не очень хотел платить 27 тыс за 12 сеансов. Незная что и чем лечить. И главное что исходя из отзыва той пары. Безрезультата отдать деньги. И остаться с проблемой.
-
И какие же? Что на бум пишут результат
Пишу из личного опыта. Сдавал в нашей местной лабе биохимию. Печень зашкалила. Пошёл к инфекционисту и она мне говорит, что там лучше не сдавай, у них старые реактивы и все такое. Сдай в нашей поликлинике. Сдал и все гуд. И кому верить??
Везде работают люди, случаются ошибки. Просто идёшь и пересдаешь, так бывает. Но это не повод ставить крест. В некоторых случаях эти лаборатории везут анализы на доп. обследования в эти же гос. лаборатории куда возят и те кто тебе сказал не сдавать там. Не советую искать тут смысл.
У меня небыло проблем ни с одной лабой инвитро, cmd, гемотест. Всё с ними нормально -
Я же говорю вам, вы можете радоваться, что вам хоть диагноз поставили и дают таблы
Я сам свой диагноз нашёл. Случайно. Таблы я тоже сам покупаю.
Я нахожусь на этом форуме не для того что бы спорить. Но!
Не торопитесь с выводами, о том, что все, кто говорят что проблемы в голове, тупые. Это тоже из личного опыта, и не только моего. Время покажет.
Но 25 лет искать, ничего не находить и отрицать что проблемы в голове… уму непостижимо -
Главное не занимайся самолечением
Что-то ты сам себе противоречишь…
Я сам свой диагноз нашёл. Случайно. Таблы я тоже сам покупаю.
И как это понимать?🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
что результаты анализов у вас в норме,
Какие результаты? Оак и оам и биохимия из 4 показателей. А из 4 урологов один засунул палец в ж… И сказал ты здоров. Это полный осмотр и полный список анализов??
Всё начинается с терапевта и с анализа крови
-
Везде работают люди, случаются ошибки
А как же понять ошибся или нет анализ? Сдал, показало, что печени например хана а врач не посчитал нужным перездать и назначил лечение. И пошёл глатать таблы -
@иуда ну куда ж без тебя то и твоих комментов. Для начала, ознакомиться с историей писанины товарища и советов ему, а потом суй свой нос во все дела.
Нет. Это следствие. Потому как свою натуру ты решил показать первым
-
Но 25 лет искать, ничего не находить и отрицать что проблемы в голове… уму непостижимо
А кто сказал что ничего не находят? У людей так же куча симптомов, но врачи говорят вы здоровы. Даже не верится, правда?? У них так же суставы.,потливость,язык в трещина и много чего на протяжении лет и врачи разводят руками и говорят вы, здоровы. Меня уже многие узнают врачи на улице.
-
Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела.
Спасибо за такую оценку моих скромных заслуг(сарказм). Ты это все к чему? Я в своих текстах откровенно высказался о всех вопросах которые ты снова задаешь.
Вот ты пишешь, цитирую:
А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
В этом предложении ты снова проводишь мысль о психосоматике. Мое отношение к ней ты знаешь, идет она(психосоматика) “в конец очереди”, и после исключения всего: по итогу можно признать, что это из за нее.
Ты рассказал о себе и как ты справился с проблемой шелушения на голове. Прекрасно.
А вот тебе мой пример: я с лета на этом сайте, ты и другие в своих текстах ссылались, что проблемы у ищущих ВИЧ с ИФА4 минус от психосоматики. Альтернативной точки зрения здесь не было. Вот к осени я разобрался в своей “психосоматике” и это оказалось очень далеко от неё. Оказалось, что заболевание имеет четкую соматическую природу.
Или ты считаешь, что у Владислава ЦИК и СРБ повысились в 2 раза от психики? А потом он еще больше психанул и поднялся титр антител именно к хламидии трахоматис? Почему не к ВИЧ?(сарказм). -
Нет. Это следствие. Потому как свою натуру ты решил показать первым
Ну давай тогда до конца рви матку правду. Давай в студию докозательства