Если не ВИЧ, тогда что?
-
@what все, приговор подписан.)
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni а что скажите по моим анализам ? У меня нету возможности ее обратно вести в лабу , у него в гемотест отрицательно , в сц у меня 2 раза отрицательно ! В 4 месяца и у неё и у меня отрицательно ! И пцр в 11 недель у меня отрицательно.
МОЖИТЕ ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
-
@skedni вот, это вообще нормально. Вы давайте высылайте туда.) Там троллей любят.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni а какой?
-
@skedni давай выходить на конкретику, смотри, у меня был «риск» засовывал пальцы в половой орган девушки легкого поведения, но была царапина на пальце, все мне говорят, что риска обсалютно никакого не было, что в СЦ, что в КВД и Илья Игоревич.
Потом были симптомы, описал из выше
Какой в итоге иожно сделать вывод -
@what прочитайте Skedni от конца к началу, получите, то, что он вам вещает.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni вы такой же шизик и тролль как и он, чем вы все подкрепляете не вижу? Где ссылки, где сканы и тд? Вам осталось тут резвиться до вечера.) Вы тут помните, я таких пачки видел.)
-
@skedni
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni я на самом деле мракобес, просек это с ходу( тяжко было конечно себя сдерживать), но ждал, когда ты карты на стол выложишь, что бы тебя забанить. Рыбу ловил? Рыбу надо подсекать вовремя.
-
@ив не понял
-
Это сообщение удалено!
-
@what Индекс( Скедни, задом на перед), что тут не понятно? Я вчера еще просек, что это Руслан.
-
@skedni ну, что мракобес, готовишься к бану? Так всегда будем тебя вычленять и банить, вычленять и банить.
-
@skedni тонзиллит и ранее воспалялся, а боли в шеи и подмышках после риска