Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss Пойми я решал уже не с одним врачом. И не один мне не назначил анализа никакого. В этом вся и суть. Вот правда, пишу я тебе в спокойной форме без агрессии. Ты ничего плохого не делаешь ни мне ни другим
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss да я не спорю. Моя вина что я пошёл на такой шаг с этой девушкой. Я заварил эту кашу и отношения с ней. Они были 2 месяца. По обоюдному согласию.Но зло берет в том что она знала что лечилась от хлама как я выяснил, и когда я предложил защищённый секс, она сказала не стоит я здорова и все такое. Вот на неё я зол. И я её просил в спокойной форме говорил нормально. Скажи если кроме хлама есть ещё что-то скажи. Не жатяшивай это далеко. Я все равно найду.но она твердит чо у неё все хорошо был только хлам и его она вылечила.но почему у меня столько проблемм.вот в чем вопрос. У жены тоже все вроде норму.но как то хочется убрать симптомы мои вылечиться и жить нормально. Вот и все. А тут я потому что не могу ничего найти. А выше писал тебе свои симптомы.
Вот я читал что у тебя год прошёл с момента твоего риска. Ты уже исключила ВИЧ. Так понимаю что тоже не через 6 недель как сейчас считаешь. У тебя сейчас все в порядке? Ты все обследовалась и пролечила? Тебя уже ничего не беспокоит?Ты быстро нашла врача который тебе решил все твои проблемы? Извени если чем то задел тебя. Или спросил что-то обидное. Обидеть не хотел…
-
@sss привет , организм вроде не плохой, только налёт ни как не могу побороть ! У тебя как?
-
@dumatgolovoy хочу узнать ваше мнение. Могут ли какие - нибудь инфекции ИППП вызывать самопроизвольные подергивания конечностей во время сна.?? Что-то стал замечать у супруги. Вроде раньше не было
-
@иуда думаю что нет. Это просто плохой сон из за стресса и плохого сна.
У тебя жена обследовалась? Или она не в курсе?
И если она не в курсе. То это точно ты начинаешь просто присматривать я к ней очень присьально. У меня такое было когда я не признался. Я думал что все не так. Она не так кашляет, почешет глаз. Плохо спит. Прыщик вскочил. Ну и так далее.
А когда дети начинали то болеть, то младшая ночью ворочалась это вообще капут. Вот тогда я уже решился сознаться. Иначе кукушка уже текла конкретно. Я не спал. И прислушиваться к их каждому шороху сапу или ещё чему нибудь.
Я смотрю и сон у тебя плохой. Не спишь тоже.
-
@иуда так и думал что зайдеш.но не пойму почему молчишь?
-
@romannn ну да, не сплю. Жене не сознался. Не хочу чтобы у неё от головы что то начиналось. Хочу со своей разобраться. Но вот сейчас лежу и чувствую как у неё нога дёргается. По несколько раз на протяжении уже минут 15 точно. Вот и думаю
-
@иуда не не думай.реально накручиваешь ты себя жутко. Это все твои страхи.только не пойму как ты 5 месяцев держишься. Я уже через 2 не дели чуть с ума не сошёл. И сознался. Так как боялся за неё детей и решил почему она за меня должна страдать.Она сразу сказала. Что я поняла что что-то не так. А она реально спрашивала, что случилось и так далее. Я говорил да неее ты придумываешь.А это конечно было жёстко. Думал все про рад. Всю жизнь свою. А слава богу что она вот такая у меня. Но сказала если ещё раз на пятаки порубает причандал.
-
@romannn а если я ей не признался, то откуда взятся встрессу?? Я и так вроде пытаюсь не говорить о своих болячках. Ну полностью не получается конечно. Вот спину заклинило вчера и по сегодня можно и из за этого переживает
-
@иуда ну незнаю. Интуиция все равно присуща у женщин. Она чувствует что что-то не так. Полюбому в сексуальном плане у вас есть изменения. Ну у меня были когда не сознался.а это реально все видно. Неужели она не спрашивала что с тобой что-то не так. Не поверю. Ну да ладно. Это может все личное. Но жену свою ценю капец как. И ни нагой в левую сторону. Так как, действительно нужно ценить что имеешь. А когда потерять если то и жить не кайф. Поэтому. Нужно вылечиться и все.
Может лучше сознаться тебе. И нервы спокойнее будут, лучше будет и тебе и её обследуешь. И может реально ничего нет.
-
@romannn согласен есть интуиция. И меня кроет временами, аж жуть как хочется рассказать. Но мне кажется, что этим я только себе учесть облегчу. А ты чего не спишь, не все рассказал? Шучу.
-
@иуда не я все даже больше. Она хотела ехать к ней.но сказала. Расскажешь все как было дословно и с мелочами. Все будет хорошо. Я не поеду ей рожу бить. Я ей говорю но ведь я её искал и нашёл.моя вина 100 процентов. Меня мочить нужно. Она говорит. Тебя я люблю. А она. Сучка не захочет кабель не вскочет.поэтому моя уже памятник при жизни заслужила.
-
@romannn я даже уверен, что она меня простит. Косяков за жизнь успел натворить. Но вот с такого первый раз. И только сейчас понял как она мне дорога. Про чувствовал до самого немогу.
А жжение по телу, суставы и ещё эта поясница, то тянула все время, а тут вообще заклинило не даёт думать, что это просто нервоз -
@иуда ну как тебе сказать.думаю что может и нервоз. И есть ещё мысль.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Она говорит. Тебя я люблю. А она. Сучка не захочет кабель не вскочет.поэтому моя уже памятник при жизни заслужила
Согласен. Моя также как то говорила. Просто не хочу в очередной раз быть подонком. Раньше как то все на флирта присекалось, а тут уже будет понятен факт измены но время покажет
-
@иуда Такая же тема была с флиртами. И тоже думал разок замучу и дело в шляпе. А оно оказалось на шляпе и в шляпе.
-
@romannn ладно спать пора и батарея разряжена. Ещё спишемся. Держись и здоровья.
-
@иуда взаимно. А предстательную трузи зделай. Там кроется твоя беда. Предчувствие у меня такое. И за себя в том числе.