Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss да, не мне они верят. Они видят, что у них со здоровьем не все в порядке, а причины нет, они верят своему организму, который им каждый день напоминает, что не все в порядке. То там заболит, то тут заколит, а до ПА было прекрасно все. И обследуются они, а причины нет. И не психи они.
Ты прочти мои фразы, например такую: Что Вы потеряете, если сдадите такой то анализ? А приобрести в случае успеха можете многое. За столько времени они уже столько сдали, что это капля в море. -
@sss Я хотел бы с тобой поговорить. У тебя есть скайп?
-
@dumatgolovoy Он?
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy может так по быстрому набросать список того что надо и было бы хорошо если я бы сдал ?! Выручил бы 🙂
Да когда пшикаю антисептик лимфоузлы уходят !
Сегодня общался с врачем заведующий инфекционной, так он сказал , ты что какой там надо лечить т тд и тп !
-
@sss это ты мне ответила или ему? Не пойму. Я хам?только в чем я нахамил. 🤔🤔🤔
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тоесть я хамил? Только чем? Я тебя не понимаю. Второе это то что. Там выше обращение к @Dumatgolovoy. Поэтому я и спросил. Это мне или нет.тут писать долго. Хотел поговорить.ну да ладно впринципе,как хочешь.
-
@Dumatgolovoy А вот мне интересно, как думаете , если я сдавала на аутоиммунные все заболевания, ничего нет. Они со временем могут появляться, нужно пересдавать в какие то промежутки времени или это уже до конца, так сказать моих дней, что их нет и не будет?! Спасибо!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@djamal а ты то что тут делаешь? Тебе уже кто я объяснил всю ситуацию. И я с ним полностью согласна.
А я думаю на кого и чем смахивает… А вот оно, хамством на кто я
-
@nastya00111 нет это не совсем то, что я советовал. Анализ на ЦИК, но попроще – без комплемента. Анализ на определение ЦИК в общем, без разделения их на А, М и G . Установить общее количество циркулирующих иммунных комплексов, по результатам этого анализа можно уже будет думать, что делать дальше.
-
@djamal я тебе уже все что мог все рассказал. :-)
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сегодня общался с врачем заведующий инфекционной, так он сказал , ты что какой там надо лечить т тд и тп !
Как я понял этот врач согласился, что тебе нужно лечение? Вот с ним и продолжай. Мое мнение ты знаешь, все пересдать посевы из ротовой полости и дообследоваться в МПС. Уролог должен обследование тебе провести. Точно могу сказать, что нужны ОАК, ОАМ, микроскопия секрета предстательной железы, посев мочи на микрофлору(аэробы и анаэробы) с чувствительностью. Я думаю, что инфекционист тебе даже лучше меня все объяснит, главное, что есть практикующий врач, который понял твою ситуацию правильно.
И было бы не плохо, если бы ты выразился с четкой определенностью, что зав.инфекционкой считает. По его мнению тебе надо лечение или нет? Потому что я понял так, что этот врач согласился, что лечение надо. -
Это сообщение удалено!
-
@sss Вот можете мне объяснить. Почему вы так ко всем категоричны?Вы можете доказать обратное. Что вы правы, а остальные нет. Вы же ссылаетесь на то, что кто-то ту т компитентен а кто-то нет.
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Какое хамство.
Если вступает в дискуссию, то будь добра прочитать сначало всю предыдущую переписку
-
@romannn а скажи, у твоей супруги симптомы проявляются?
-
@иуда Не пока не очень. Нужно тут добить. С врачом. Он вроде не плохой. Нужно ему помочь просто
-
@romannn в юноне?
-
@иуда она вообще себя прекрасно чувствует. Вот когда пила аб. Тогда сердце ходуном. И спать хотела. Но перестали пить аб. Все чотко. И было всегда все норм. Ни на что не жаловалась. Были выделения но как только середина курса аб пропил и. Сейчас закончили пить уже почти выделений нет.Но это повторюсь когда пили аб. Всего скорее это из за антибиотиков. Нарушение микрофлоры