Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что за сарказм в отношении кто я
Это не сарказм, это констатация факта
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда какие такие факты. Тебе весело, я смотрю. А ты послушай. А точнее глаза свои разуй. У человека ВИЧ причем очень давно. И он вас, ноющих трусов, пытается как то вразумить. Живёт полноценной жизнью. Семья. Ребенок. А ты тут смайлики свои рисуешь.
Так тебе про это и говорят, что с диагнозом вич люди себя лучше чувствуют. А здесь люди реальные симптомы чувствуют, а их отправляют лекари в пнд. Чем он может вразумить? Тем, что высказывает не обоснованные домыслы?
-
Живёт полноценной жизнью
А я уже 5 месяцев не могу себе такого позволить. Из-за того, что все суставы болят, слабость, потливость. Пошевелиться иногда не хочется.
-
@sss Тебе просто самой нужно успокоиться. Ты на всех скрываешься. Никто ни кого не осуждает. И у каждого свои проблемы. А ВИЧ конечно, согласно этого форума мы исключили. Даже с запасом. А вот с точки зрения СЦ по срокам ещё нет. И у тебя есть аргуиюментирующие факты чтобы довериться срокам в 6 недель. Только заверенные печатью РФ. Так как мы живём законами РФ и менздравом РФ.Конечно хочется верить в лучшее. Но есть куча но. С которыми мозг к сожалению бывает на пределе.поэтому.Ты такая же фоб как и мы все. И просто без констатации фактов грубишь и обвиняешь.одним словом срываешься без повода. Либо общайся нормально. Либо не вступай с нами в диалог. Тебя впринципе по большому счету не спрашивали. Если уж то на то пошло.
-
@Иуда ты так и не ответил.
Твоя знает все? Ты сознался. Или она не лечится. Ты просто наблюдаешь за её состоянием?
А у женщин согласен. Сложнее организм чем наш. И у них симптомы во сновном не проявляются никак. Как я понимаю. Могу ошибаться.но реакция на антибиотик жуть. И течёт ото всюду и тянет и ещё что. Но у всех по разному.Или она тоже здавала анализы и у неё тоже ничего не нашли?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss интересно ты обвиняешь нас в трусости. В чем же мы трусы. Если хотим найти причину и лечиться, чтобы избавиться от клиники которую наблюдаем.
В чем моя трусость, если я нашёл кальценаты в предстательной а это факт. Воспалительным процесс и пытаюсь это все вылечить. Только пока не нашёл от чего это.
Если ты читала выше. То я звонил ей. И она сказала, что у неё тоже нашли хамидию трахоматис
У этой девушки с образования. Но просто не факт что она сказала только то что нашли и у меня. Так как я с ней разбежался когда нашёл и сказал ей что нашел.Ну про факт кальценатов у себя и воспалительного процесса я написал выше
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn ты абсолютно не прав. Помимо ВИЧ есть масса всего. И во всем этом вам может только опытные специалисты, а не пи…шь на форуме. У вас не было риска, и не надо делать из себя жертву. У вас девушка работает в системе образованя , а не на трассе -это раз. Во -вторых, вы ищите советчика тут, а зачем? ВИЧ то вы уже исключили. А есть такое понятие как психосаматика, а есть и масса других причин.
И по итогу что ты нашла ?! Привет !
-
@sss отвечаю. Что раньше этого не было. Потому что ребёнку было 6 месяцев. А когда мы готовились с женой к беременности мы здавал и анализы на все. Врач Гениколога готовила нас.
А про вич я тебе не говорил что мы обсуждаем вич. Это я тебе по факту наших разногласий привёл пример. Кто по факту говорит а кто нет.
Мы сейчас вич с иудой и @Dumatgolovoy не обсуждали здесь. Вич мы исключили по срокам данного форума.Геппатиты и сифилис тоже.А вот по симптомам что у нас. Они схожи и с @Иуда и с @Dumatgolovoy только мы сдали на все иппп все минус на протяжении 2 месяцев. А вот патогенную флору мы не сеяли
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Я тебе повторяю. Что я хламидиоз вылечил. Если исходить из анализов. И я не ною. Я пытаюсь понять, и когда общаешься здесь понимаешь кто что искал в данной ситуации. И думаю что хлам был не один. Просто когда я начал лечение. Я здал не на все иппп до лечения. И вот теперь пытаюсь выяснить что у кого схожее и кто на что здавал. А врачей сменил кучу а толку пока нет.
А вот ты твердишь что воспетатель, божий адуванчик и святая.
НО ХЛАМИДИЮ ТРАХОМАТИС нашли у неё врачи.и не факт что она у молчала за что-то ещё.
Это про тех кого вы защищали и говорили что их проверяют раз в пол года.
И я писал что когда их проверяют. Где факт того что она не пила антибиотики, не спринцевалась и не мыла мылом антибактериальных перед задачей анализов. Не говоря уже проплатить и работать дальше.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @lusya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Dumatgolovoy А вот мне интересно, как думаете , если я сдавала на аутоиммунные все заболевания, ничего нет. Они со временем могут появляться, нужно пересдавать в какие то промежутки времени или это уже до конца, так сказать моих дней, что их нет и не будет?! Спасибо!
Привет! Ты сдавала. И я сдавал, причём, лёжа в стационаре и корчась от боли. У тебя ничего нет, у меня ничего нет. Заборы крови проводили, около 10 раз, т.е., почти каждый день и ничего.
И как, тут, быть?
Потому и пытаюсь докопаться до сути. Просто, если меня, ещё раз так нахлобучит, то не уверен, что уйду уже из того стационара. Тема серьезная. Знать бы, что с ней делать? -
@sss ты мне ответь вы же тут выпрыгивает из трусов доказывая что работники гос учреждений чистые и не больные. А были бы больные к детям бы не допустили. А ВИЧ я писал кто здает анализы. Только донары и мед работники и то не все. А только определённые. Все. Остальных никто не может обязать здавать на вич.
Та что ты можешь сказать,в том что вы меня тут подстебывали в плане того что я сошёл с ума и нужно лечить психику. Вот ваши слова были необаснованы. И извенений не слышал. Так как вы были не правы.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ты и не только. Искать нужно. Писали мне что я сошёл с ума. Как так купить мед книжку. Как так воспитатель и с венерой работает. С иппп.я писал что все можно купить. Вы мне говорили да как так. Сейчас в гос учреждениях порядок. Всех обследуют и не раз. Учителей воспитателей. И их бы не пропустили.
-
Это сообщение удалено!